商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***4
心  得:
外观设计时尚大方,手感舒适。使用起来非常方便,连接手机或电脑都很快。价格这款话简质量非常好,声音清晰,音质稳定。实惠,性价比很高。一款值得购买的话简。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 不用考虑KTV是否满房,不用担心最近自己没时间,更不用怕约不到人一个人去KTV的感觉怪怪的,拥有唱吧小巨蛋,在家里,你就是麦霸。想唱什么都由你说了算,心情好时就约上三五个好伙伴周末宅在家里一起享受,从此麦霸就是你~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-04 15:21 回复
j***m
心  得:
外形挺可爱的,音质一般般吧,送的会员不能用在电视上
颜  色:
K歌宝G1-粉色
栗***-
心  得:
目前没发现什么问题,音量大小也合适
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-02 23:47 回复
i***N
心  得:
颜值还行,粉色的,可惜没有选择布朗熊版本,音质整体还凑活,但是整体感觉和唱吧app的适配不行,就跟普通的蓝牙麦克风一样,但是的确没有啸叫之类的问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-01 23:36 回复
3***a
心  得:
这个真的太可了, 包装很精美,宝贝做工 比较精细,商家特别好 ,有问题都及时处理 ,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-01 23:37 回复
t***e
心  得:
马上过年了,准备买给宝贝过年玩儿的,到时候可以在家里K歌了,配送很快,还赠送了底座,宝贝应该会很喜欢,希望音质也不错!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
j***e
心  得:
孩子非常喜欢,音质不错,过年可以多一个活动了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
j***b
心  得:
不错,不错,性价比挺高的,喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
8***f
心  得:
很好特别好,非常好,朋友很喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
钻石会员
心  得:
很可爱的话筒,小朋友很喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-31 23:58 回复
L***9
心  得:
做工质感:质感很好 很好好喜欢好喜欢 音质音效:音质也好不错音质比我想象的要好很多了 灵敏度:蓝牙连接杆杠滴 不掉 蓝牙连接很快 外形外观:外观很好看很喜欢很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-31 23:57 回复
姚***雪
心  得:
小朋友很喜欢,拿到手就迫不及待的玩了一下,很喜欢,颜色也很正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
D***y
心  得:
挺好的 孩子喜欢 价格实惠
颜  色:
K歌宝G1-粉色
j***j
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-30 23:49 回复
翼***8
心  得:
音效不错,价格也很实惠,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 我拥抱着爱当从梦中醒来,你执着地等待却不曾离开,舍不得分开在每一次醒来,不用再徘徊你就是我最美的期待~~希望唱吧小巨蛋带给您最美的期待~~我们也期待您的每一次光临~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-30 23:51 回复
j***s
心  得:
功能很齐全,颜色很喜欢,音质也挺好,也可以当音响,可以随身,挺方便的,小孩大人都很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-28 23:48 回复
l***e
心  得:
挺可爱的 就是感觉容易脏吧
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-28 23:49 回复
M***2
心  得:
这款话筒质量非常好,声音清晰,音质稳定。外观设计时尚大方,手感舒适。使用起来非常方便,连接手机或电脑都很快。价格实惠,性价比很高。总之,这是一款值得购买的话筒。配了一个话筒套,小朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 我拥抱着爱当从梦中醒来,你执着地等待却不曾离开,舍不得分开在每一次醒来,不用再徘徊你就是我最美的期待~~希望唱吧小巨蛋带给您最美的期待~~我们也期待您的每一次光临~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-28 23:50 回复
吃***友
心  得:
这款产品颜值很高,下面还有一个小音箱,真是太方便了。它的设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。使用起来也非常方便,音质也不错。总之,这是一款非常值得购买的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
天***风
心  得:
很好话筒,音质很好,值得购买
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
z***4
心  得:
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-28 23:49 回复
j***6
心  得:
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
j***e
心  得:
外观很好 家人喜欢的
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-28 23:51 回复
曾***山
心  得:
麦克风G1粉色手机K歌麦克风话筒儿童掌上KTV麦克风音箱一体
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-27 23:56 回复
j***b
心  得:
音效好好 还可以切换很多模式 很满意
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-26 23:48 回复
j***g
心  得:
非常好,音质很棒,宝宝很喜欢,大人也爱玩,性价比很高,包装精美,物流很快,大爱啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
l***6
心  得:
买给娃的礼物,孩子特别喜欢,质量非常好
颜  色:
K歌宝G1-粉色
k***l
心  得:
今天收到货,老公孩子抢着唱,还有各种声音的分辨,很好玩,可以锻炼孩子的表达能力,我很喜欢,颜色也是粉粉嫩嫩的小女生颜色,大爱❤️ 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
j***2
心  得:
长期回购,物美价廉,值得推荐哦
颜  色:
K歌宝G1-粉色
L***8
心  得:
小盆友很喜欢,大人也喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-26 23:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准