商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲爱的用户,首先感谢您长期以来的支持!您如果在使用过程中有任何不懂的问题都可以来咨询店铺在线客服,祝您生活愉快!
2020-03-25 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质真的是一般,只能凑活用 其他特色:之前那个坏了又给换了一个新的不知道后面用着怎么样。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲爱的用户,首先感谢您长期以来的支持!您如果在使用过程中有任何不懂的问题都可以来咨询店铺在线客服,祝您生活愉快!
2020-03-25 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音响效果有点失真 自己唱的话 听起来好像话筒声音和伴奏声音总是不能融合 灵敏度:收音效果不行啊 非要贴着话筒才能有 那样又容易进唾液 然后就没有话筒声音了 只能听见伴奏 好尴尬
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,非常感谢您好多好的评价呢,我们也会更加努力研发更棒哒产品哦~祝您天天开心~
2020-03-25 14:24 回复
金牌会员
心  得:
实话,不建议购买
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
PLUS会员
心  得:
怎么说呢,东西还行,但是在家找不到ktv的感觉,只能是瞎玩。关键是app不给力,整体感觉一般,音质这么小可想而知
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
PLUS会员
心  得:
还行吧,声音太小了,如果出去玩的话用用还凑合,想没事在家唱歌的话还是算了吧!
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
银牌会员
心  得:
无法链接电视音响,没音效一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
0***p
心  得:
音质音效:音质还行 做工质感:做工精致 其他特色:蓝牙唱歌有点断断续续!!!
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
j***2
心  得:
1:连接蓝牙只能放音响不能使用话筒。 2:话筒功能很一般,可以说拼的上耳机的话筒了,还不如耳机加软件音效的效果。 3:本质上就是个扩音器,音质还很差的那种扩音器。 4:我要diss下设计师,你敷衍的不错,你真棒。 5:我现在怀疑所有唱吧的外设。 6:本想一星,多一星给售后。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
铜牌会员
心  得:
音质音效:没有想象和宣传的那么好,不连接音箱,话筒声音很小,连接音箱以后声音是扩大了,但是伴奏会被人声压下去,唱的时候伴奏听不见了,还有一点,用这个话筒感觉怪怪的,本来唱歌还行,用了这个话筒变难听了,为了从话筒里传出来的声音好听得改变自己的唱歌方法,但是这样现实的人声就死难听,可能专业歌手不会有这个影响吧
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
失***2
心  得:
打开上面都是脏兮兮的水渍 感觉像个二手的 味道也很大 轻轻摇一下能听到里面音响的晃动声 有小黄人等两种变音音效 打开插线的地方明显有划痕……想退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
8***s
心  得:
安装难易:特殊时期的在家宅的选择,原来以为可以用音响,实际是用话筒本身的自带小音响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
银牌会员
心  得:
就是一个可以把自己声音变大的扩音器,或者小音响,不要抱太大的希望
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
J***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
金牌会员
心  得:
真心觉得不值这个价钱,声音不好听,声音比较小
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,您是觉得哪里不如意呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~
2020-03-25 14:07 回复
u***j
心  得:
做工还不错,但是音箱不能用电视自带的不太方便。唱吧app热门的歌都要充钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,您是觉得哪里不如意呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~
2020-03-25 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
没有介绍的那么好
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
2020-03-25 14:11 回复
金牌会员
心  得:
做工质感:做工不错 音质音效:有点辣鸡 灵敏度:有延迟 安装难易:无 外形外观:还行 其他特色:没发现
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
2020-03-25 14:11 回复
注册会员
心  得:
刚收到,充电线的小插头哪端不能用,手扶才能充电,能给重发一个吗?现在是用旧的充电线给话筒充电,使用了之后再评价。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 我们支持7天无理由的 不满意的话建议您申请换货呢
2020-01-15 14:45 回复
金牌会员
心  得:
做工非常粗糙,各种接口都不灵敏。充电接口老是断开。耳机接口和连接线也是时灵时不灵。很无语,搞得很没兴致。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 建议您将充电线拔掉 然后用力插下试试呢
2020-01-05 22:55 回复
何***3
心  得:
女友说,录歌一般般,和耳机录歌完全没区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2020-01-06 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
感觉真不值这个价格,不知道为啥那么多人喜欢!总的来说就是一般吧,满足一下好奇心!
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2020-01-06 16:00 回复
铜牌会员
心  得:
有回音啊
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,是使用中遇到什么问题了吗~建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的呢
2020-01-02 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
练歌可以,录歌很差
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好 蓝牙连接不支持录歌哦 需要连接音频线和耳机使用哦
2020-01-02 17:15 回复
7***q
心  得:
换了一个新的,麦克风调到大音量的时候还是有杂音…不知道是不是都这样
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
2019-12-30 12:18 回复
注册会员
心  得:
其实效果并不是很好。当个音响。还可以。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,具体是什么问题呢,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您解决的呢~~
2019-12-27 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:不错 本身播放蓝牙传入的声音和麦克进入的声音,距离人体太紧。感觉设计很有瑕疵。
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
9zhwbn8ilj025m 您好,您是觉得哪里不如意呢,您可以将问题反馈给店铺在线客服,我们会尽力为您解决哒哦
2019-12-15 18:00 回复
F***8
心  得:
音质音效:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,您是觉得哪里不如意呢,您可以将问题反馈给店铺在线客服,我们会尽力为您解决哒哦
2019-12-15 18:01 回复
银牌会员
心  得:
音质效果不算好,声音稍微大一点就会有刺耳的响声
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 距离麦克风音头5-10cm左右哦亲
2019-12-03 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
麦克风上半部分塑料味太重,呛人!国产怎么这么不争气,原价够得,如果是简单玩玩就扔了可以入手…
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
9zhwbn8ilj025m 您好 味道是因为麦克风包装盒中的香包产生的呢 您可以放心使用呢
2019-11-26 13:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准