商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
想入手很久了,看到预售的时候第一时间就预约了,收到货感觉手感是真的不错的,太喜欢了,这个粉色也很漂亮,外放的音质清晰,效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-25 23:48 回复
j***v
心  得:
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好评,下次再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-24 23:31 回复
蜡***0
心  得:
做工质感:做工非常的精良,很不错的。 音质音效:音质效果挺好的,拿到手先唱了几首歌,非常的不错。 灵敏度:灵敏度也挺好的,适合唱歌和有孩子玩 外形外观:外观非常的漂亮。很好看,颜色也很可爱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-23 23:45 回复
大***弟
心  得:
产品不错,就是价格变化很大,但是阶段有价格保护,给我退了钱了,真的不够,下次我再买了,声音还可以,功能也还可以推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-23 22:18 回复
狮***5
心  得:
很小巧可爱,音质也不错哟,我2岁的宝宝都很喜欢,没得事就拿起来听歌,唱歌,后面又推荐给姐姐了,都很喜欢。只是后面又看到卖99元,感觉买贵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-23 22:19 回复
狮***5
心  得:
很小巧可爱,音质也不错哟,我2岁的宝宝都很喜欢,没得事就拿起来听歌,唱歌,后面又推荐给姐姐了,都很喜欢。只是后面又看到卖99元,感觉买贵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-23 22:19 回复
爱***1
心  得:
做工还行,质感不错,音质音效很好,连接蓝牙灵敏度很好,安装简单,外形小巧,粉色很好看,不沉,业余使用很不错,很不错,价格也合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-23 22:22 回复
深***军
心  得:
很好,音质不错,很喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
从***缺
心  得:
帮忙购买,开票方便,送货快
颜  色:
K歌宝G1-粉色
程***宝
心  得:
拿在手上像拿了一个保温杯。当蓝牙音箱在用。手机没有耳机孔。哈哈哈。尴尬,想连接电视,发现电视没有蓝牙功能。就挺离谱。哈哈哈。买了二合一接口想连接电脑当麦用,也没成功。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-21 00:09 回复
0***1
心  得:
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-21 00:09 回复
可***翅
心  得:
之前买的充不了电了,又买了一个,现在价格挺合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-21 00:10 回复
恋***0
心  得:
买了过年给孩子们唱歌用的 音质效果还不错的 就是灵敏度不太跟得上 一份价格一分货 颜值看上去还是蛮喜欢的呢 安装电视里面也比较方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-19 23:53 回复
开***塔
心  得:
音质音效:音质还不错 K歌够用了 灵敏度:还是不错的 安装难易:简单一操作 外形外观:很萌很可爱 孩子很喜欢 颜色也不错粉色的颜色 其他特色:很灵敏 做工质感:做工不错 估计会容易脏 不过总体还可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-19 23:54 回复
u***4
心  得:
新年礼物🎁,黑色大气沉稳,唱吧音响也很不错哟,喜欢~
颜  色:
K歌宝G1-玄青色
2024-02-19 23:53 回复
u***4
心  得:
可可爱爱,粉粉嫩嫩的唱吧,满满的少女心,小巧好用,喜欢。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-19 23:54 回复
L***8
心  得:
这个话筒第一次拿到又换货很速度
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:51 回复
j***D
心  得:
很不错大小合适值得推荐购买Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:51 回复
小***宝
心  得:
之前的按键有点问题换了一个暂时感觉还是可以的
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:54 回复
j***︵
心  得:
不错,孩子很喜欢,,
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:52 回复
3***l
心  得:
音质很不错!全民K歌录音也还过得去但比起G2升级版略差一些,不过这样美丽的价格,还有一个月的会员,也算超值了。就是要放在配套的架子上才好。已经是购入的第四个唱吧麦克风了,从来没有失望过。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-18 23:55 回复
绿***歌
心  得:
价格实惠,话筒用着挺方便的,连结方式也多
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-18 23:56 回复
d***颖
心  得:
自己~配了个话筒套子,收音会有一点影响,但是为了卫生,过年期间的氛围担当,还是挺好使的,碰上优惠很划算,充一次电也能用很久
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:52 回复
j***爱
心  得:
价格合适,外观可爱,做工很好,音质清晰,连接Pad后用着很好,用着简单,孩子非常喜欢玩,可以用的APP很多,非常推荐!!! 8秒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:53 回复
儿***大
心  得:
效果不可以,声音不太大,唱歌声音大了容易啸叫,总体还行,给小孩子当玩具可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:54 回复
燕***7
心  得:
产品给力,下次再来买哦👋
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-02-18 23:56 回复
u***m
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
懒***懶
心  得:
不错,小朋友挺喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
8***5
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
5***c
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
K歌宝G1-粉色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准