快递盒很破,并且里面没有任何保护措施,快递员也没告诉盒子如此之破,只简单问了一句能不能丢快递柜。我都没拆快递,就能直接把里边的东西全部取出。速度是快的。联络客服要不赔偿要不退货,本来很期待但是因为快递盒这么破心情都不好了。618快递量大并不是快递盒破的理由,我买的零食快递盒都比这个要来的好。"让每一件快递都有爱,让每一次呼吸都有温度"真是讽刺!
忘***风
给小朋友买的,以前内置式耳机听的头痛,小朋友要求,买了一个好点的,也就比较贵的。当时买的时候也没去比价,我想京东上面价格比较透明,也不会差太大的。结果小朋友给了个链接,京东进口网上价钱只要1622多,这个贵了200多块钱。价差了10%,确实有点多。小朋友说东西很好,但从购物性价比来说不合算。以后就不会在这家店再买任何东西了
Y***0
不值几千块钱,很平庸啊,怎么一个个都说的很好很好一样,我使用之后音质真的很一般,跟普通耳机没多大区别,对这个价钱而言 太平庸了
u***q
实话实说,一般般吧,而且耳朵带着我觉得有点闷,十几分钟耳朵就发红
天***干
一颗给质量,一颗给客服 三颗扣在此起彼伏的价格
S***i
新买耳机有问题,不给换货。头粱还有耳罩处咯吱响,监测点检测一样有问题,说在他们的规格内,。东西是好东西,垃圾店子,垃圾售后。各位购买前考虑清楚
深夜蓝
做工及降噪效果不错,但是音质很一般,买了就后悔了,因为拆了外面的薄膜,也不能退换了,就当花钱买了个教训,想要追求音质的请慎重购买了
7***y
续航能力:标准是最低30小时,可我充满电后,戴了几天发现很快就没电了,连20小时都不到的续航 做工质感:降燥还可以,戴久了头还是会有点疼,不过调整一下又好些了
大***2
一般般,带2-3小时耳朵疼,还闷热!
a***p
还可以
a***o
耳 做工质感:质量精细,高端大气。 音质音效:听手机音质很好,降噪效果好,功能方便。但蓝牙兼容性有选择对于电视机效果不好,投影仪更不行。 舒适度:很好。 续航能力:很好。
侠***闪
耳机在简单环境里,降噪感受可以;移动的复杂环境,降噪水平切换来切换去,经常无法过滤掉某些噪音;比较适合坐着听。店家服务不好,直播也很忽悠。建议大家换店购买
黑色
质量看上去还可以,这个价位的音质没那么好!降噪一般!
深夜蓝
看上去可以,没有想象的那么个效果,效果没有朋友的好
降噪能力没想象的好
黑色
客服和官服只会相互踢皮球,关于保价问题双方都不能做出合理的解答。 耳机在颠簸的时候会有噗噗的敲击鼓膜的声音,虽然不是商家的问题,但是索尼从xm3到了4都还没解决,降噪还是不错的,房间里用还行,车上听一颠就会有,刚开始听还挺吓人的。
黑色
我的耳机虽然塑封包装都挺好,但是被注册过了,真不黑,不过耳机没啥问题,我也懒得说了
黑色
佩戴感应功能,耳机摘下暂停音乐功能,只能通过APP实现,耳机连接电脑这些设备时就不能用这个功能,详细介绍里面也没有说明,只是说这个功能需要通过APP来开启或者关闭,而且这个功能电脑用不了被客服说的理直气壮,有点店大欺客,属于欺骗顾客,如果平常买了主要是连接电脑用的需要重新考虑一下这个耳机,其它的待使用一段时间后再来评价
黑色
音质一般,降噪不错,和非蓝牙比起音质差了一节,有点失望
不***物
耳机可以,音质不错,降噪也很棒,商品给五星。 但是不建议在这家店买,换京东自营那家吧,贵一点,但是有保障,没必要节约100来受气! 商品戴了不足一个小时压耳朵痛,调整角度之后还是一样,以为第一天这样,后面就适应了,但是戴了四天,耳朵越来越痛,取下来都痛,店家不给予退货,只提供补偿,补偿50让我违心好评,并二手出售了,二手出售亏损300呢! 今天第五天,不给予七天无理由退货!
铂金银
店家问题很大,地铁上信号一直断断续续,放口袋里也断,商家说正常,然而之前用的价位更低的tws也不会这样。然后是总使用时间3小时,电量从100突然跳到50,,,,,这续航妥妥的有问题,,然后商家说是网络不好检测出错了。。。。让我重启初始化,,,电池问题初始化是吧,,扯了一会让我找官方预约检测。。。然后还有拆了透明包装后是没有7天无理由的,,等于这家店不提供任何售后,出问题自己找官方。。。还有其他不确定的就不说了,,,建议别买这家店,换京东自营,,好歹他们真提供售后
三***瓢