什么7天无理由退换,完全是在搞 欺骗消费者的文字游戏?!!! 1.欺骗消费者对“1次性包装”概念的模糊理解,隐性的霸王条款! 2.让消费者误以为纸盒包装完好就属于“7天无理由”之列,其实从收到并拆开塑料膜那一刻起就已经“被消费”了。 3.不要跟我讲什么是自掏腰包,自己输了付款密码主动消费的,都是扯淡。 4.真正的光明正大就应该直接在“7天无理由”后面加上“一经拆封,不予退款”。我不相信我的这8个字有歧义,这是任何消费者都能看懂且没有歧义的文字。 5.他们不这样做,因为他们知道,一旦这样备注上,销量一定会减一大半! 写这几段话,一是想抒发自己的愤慨,二也是不想让很多人和我一样,被隐形消费。这不是消费者该反思的问题,而是商家,卖家。我会持续投诉,哪怕没有结果,没人受理,也会坚持维护自己的权益!!!
乔***乔
家人们注意了!买到耳机一定要检查一下app里的连接记录有没有其他设备!!!不然很有可能是翻新机、退货机!!!最好在录个开箱视频,这家店的客服售后非常敷衍!
黑色
有线连接插不上,我用我舍友的都正常,第一次买就买到残次品🖕
黑色
我是真人不是托。。。降噪真的很差 和网络上描述的完全不一样 真的很失望 我觉得我不是挑刺的人啊 但是为什么差距这么大
u***e
耳朵大的不要买,压耳朵,索尼的设计是偏浅的,适合小耳朵的人
深夜蓝
很难评价,不能降噪高频噪音跟人声你也没标出来,卖这么贵你性价比比别的耳机高那了?
黑色
有电流声,客服态度差,买到差的就自认倒霉吧。
黑色
不支持七天无理由退款,而且商品戴上去特别不舒服,难受很闷不透气,音质好点,但是降燥不行。
深夜蓝
用了不到五次,耳机开始出现电流杂音,初始化也没用。还得寄回去维修,太麻烦了,这个品控真的不敢恭维。慎重选择吧
黑色
首先压头不固定,在高铁上一直有杂音。其次官方旗舰店不到一个月价格低100多,你倒是搞活动搞开心了,完全不管消费者的死活是吧?
铂金银
商品品控不好,换了一次。客服态度特别差,直接冷处理。
-***-
别的不说,对于我这种没什么特别要求的都还好,主要是!!!它夹头发!!!!啊!!!真的没想过居然会败在了这…emo本来就不多的头发更少了😭😭😭
莉***o
戴了头晕
C***e
感觉降噪差点意思
黑色
质量非常差,商家不给退货,有污渍也不给退货的
铂金银
这么大的品牌,App 竟然无法用你敢信?还要我们消费者来发现这个问题。 我用的是 iPhone 13, iOS 17.3.1, 下载好 App,打开发现勾选☑️不了,也无法继续点击开始。这种都用不起来的 p0 级别的 bug,竟然要消费者来发现??? 找了客服,建议我几天后再试试。我滴妈,索尼耳机每天销售那么大的量,这种 bug,要几天来修复???几天,这是认真的吗?还真是觉得品牌大就可以无所谓了。这速度,太拉跨了!真的好感度直接到最低点。
A***e
我最近在京东上的一家名为“索尼(SONY)影音旗舰店”的商家处购买了一副索尼WH-1000XM4头戴式蓝牙降噪耳机。遗憾的是,这次购物经历远未达到我的期望。 首先,耳机的核心功能之一——摘下耳机自动暂停播放的功能——出现了故障。该功能仅在我用大拇指完全堵住传感器并松开时才偶尔生效,显然这并非正常情况。尽管我尝试按照网上教程清洁了左耳罩内的红外传感器,问题仍然存在。 在尝试与商家的客服团队沟通以寻求解决方案时,我遭遇了一系列令人失望的互动。尽管我多次耐心说明情况并寻求帮助,客服的回应却是让我重复进行无效的清洁和重置操作。当我申请换货时,客服不仅未能提供有效的支持,反而以各种借口拖延处理流程,例如要求我重新撰写问题描述以延长处理时间。 更让我感到困惑的是,客服甚至对该款耳机的功能特性不甚了解,我不得不花费时间为其解释(其甚至都搞不清楚XM4耳机的智能免摘功能和摘下自动暂停功能,需要我为其阐述明白)。当无法解决问题时,客服最终推卸责任,让我自行联系索尼技术热线。 通过进一步调查,我惊讶地发现,“索尼(SONY)影音旗舰店”并非索尼的官方店铺,而是一家借用官方名义进行营销的第三方商家。
黑色
音质不好,声音很闷,和我老的MDR-10RBT差太多降噪功能打开的情况下很晕,#的感觉,晕机没有放声音时噪声很大
黑色
接触不良,客服态度差。图一的视频(耳机插到底没声音,拔出来一点才有声音)发给客服,他说打不开,让我去找索尼售后?我看取件回去检测,太麻烦了,想直接退货,结果还退不了?这不是明摆着质量问题吗,搁这#消费者呢?
4***c
质量差,右边耳机没有声音,7天内不给退换,说让我找售后维修鉴定
6***f
质量有问题,别买,电流声特别大,滋滋滋的。 另外看视频声音全部变形,还不如我几十块买的耳机。纯纯智商税!
刘***所
用了半天,明显感觉到听音乐时瞬间断开没声音的情况,售后极差
今***茄
商品存在明显的刺鼻气味这种不是我说气味敏感才能味道,是是个人就能闻到,地摊上买的东西都不会有这么明显的刺鼻气味,何况花了一千七,是那种类似于甲醛味,非常呛人的刺鼻气味 另外,售后服务不行,态度极其不好,拆封不让退,但是不拆封又发现不了问题,总结就是欺骗消费者,搞这个骗钱
u***t
第一次买索尼的产品也是最后一次买,体验真差!!!
黑色
太差了,这个价位的质量,听两天就坏
黑色
牛了,开箱的时候有点激动没仔细看,包装上的二维码让人擦了一下,赠品也被开过看视频,赠品也是坏的,非常6
李***号
毛病特别多,刚收到第一天晚上和mac连总是断,还不给退,要去开检测报告,准备找相关部门投诉,太嚣张了,好歹我也是消费了十万以上的客户
勤***猫
马上双十二了,给犹豫买不买的买家一个参考,收到货不到7天(实际正式使用第一天)蓝牙设备连接后直接外放!充电、重置、重启设备后均无用,很明显的质量问题吧,商家让寄回售后做一个预估为期10-20天的质量检测再谈退换。掏钱购买很容易,后续保障艰难。
j***S
服务态度很差,明明是色差,嘴硬,一会要赔偿30元给我,一会要让我承担损耗费,我凭什么给你们的错误买单