赵***字
质量差,右边耳机没有声音,7天内不给退换,说让我找售后维修鉴定
忘***寻
质量有问题,别买,电流声特别大,滋滋滋的。 另外看视频声音全部变形,还不如我几十块买的耳机。纯纯智商税!
刘***所
用了半天,明显感觉到听音乐时瞬间断开没声音的情况,售后极差
今***茄
商品存在明显的刺鼻气味这种不是我说气味敏感才能味道,是是个人就能闻到,地摊上买的东西都不会有这么明显的刺鼻气味,何况花了一千七,是那种类似于甲醛味,非常呛人的刺鼻气味 另外,售后服务不行,态度极其不好,拆封不让退,但是不拆封又发现不了问题,总结就是欺骗消费者,搞这个骗钱
u***t
第一次买索尼的产品也是最后一次买,体验真差!!!
黑色
太差了,这个价位的质量,听两天就坏
黑色
牛了,开箱的时候有点激动没仔细看,包装上的二维码让人擦了一下,赠品也被开过看视频,赠品也是坏的,非常6
李***号
毛病特别多,刚收到第一天晚上和mac连总是断,还不给退,要去开检测报告,准备找相关部门投诉,太嚣张了,好歹我也是消费了十万以上的客户
勤***猫
马上双十二了,给犹豫买不买的买家一个参考,收到货不到7天(实际正式使用第一天)蓝牙设备连接后直接外放!充电、重置、重启设备后均无用,很明显的质量问题吧,商家让寄回售后做一个预估为期10-20天的质量检测再谈退换。掏钱购买很容易,后续保障艰难。
j***S
服务态度很差,明明是色差,嘴硬,一会要赔偿30元给我,一会要让我承担损耗费,我凭什么给你们的错误买单
我真的很失望,买了才第二天,xm4一开降噪电流声就非常大
j***G
有电流声,低频降噪效果一般,夹头闷热。
黑色
促销绝了,只能说这家慎买,有截图为证 1.双十一期间上午第二天就促销降300,变成满2199减520,和商家申请价保,商家一直拖延,说让再等一天申请,结果把优惠又改回去了,之前却口口声声说不会改,有截图为证 2.在商品塑封都完好,且拍了6面的图片希望商家同意退货申请的情况下客服说要等明天另一个客服上班? 3.客服非常敷衍,不积极解决问题,让消费者自己解决问题 希望大家避雷这家店!
j***R
拿到手第二天就出了问题,充电后第二天十分钟电量就从80%掉70%,说送检有问题才给退换,送检费用还要自己承担,质保一年但是过了15天检测费就要自己出了,想买的考虑好吧,品控太差了不多说,也不是几百块的东西……客服态度也不好,处理问题你不催就冷处理……
黑色
降噪效果很差,与宣传不符。另外软件无法连接。
C***5
现在的索尼产品质量奇差无比,售后也烂到家了,售后维修点少的可怜都需要邮寄,然后检测报告显示没问题,好嘛一送回来问题马上就出现了
山***魏
请问什么叫拆了包装不适用七天无理由??????我不拆包装隔空试用???? 耳机耳压大 夹头 戴半个小时头疼的不行 七天内买的不让退? 客服说要不就只能折价收了 打的一手好算盘啊 也不废话了 12315
黑色
色差非常大!根本不是图片上显示的那个颜色。实物就是水泥灰,而且极其无语,一经拆开,就不能退了,即使是因为有严重色差问题。 而且佩戴不熟悉,容易滑落
四***啊
买这款耳机的一定要慎重慎重再慎重!!!这款耳机刚开始我很喜欢,就是链接电脑和手机时导致网络卡顿。连个穿越火线都上不去。买来没到15天就找售后了,售后说耳机硬件没有问题。耳机跟网络也没有任何关系,但是我换别的蓝牙耳机,网速就十分流畅。我测试了一下手机,手机也是,前后两张网速对比。我第一回网购,感到特别气愤。1700左右买的耳机结果是个废物,连电脑还导致网络卡顿。客服美其名曰这款耳机是用来听音乐的,我就说我花1700买个耳机,玩个电脑游戏还不行了?索尼一生黑!!!
黑色
首先提醒大家这不是七天无理由,拆掉最外面的塑料就不退不换。做了几天功课选了索尼,昨天下班找了好久线下体验店没找到(坐标在苏州哦)因为是电子产品选择在京东下单,想着毕竟七天无理由退货(买之前看到有人说夹脑袋之类的,找不到体验店就买回来试一下)今天上午送到了我就拆开试了一下,因为没见过实物,不知道是这个材质的,灰色的颜值很高,但是感觉很不耐脏,就想换一个蓝黑色的,客服说拆掉塑封就不给退换了(我承认怪我自己只看到了七天无理由)然后在产品上看到两个黑点,一个客服非说是边缘就这样(呵呵哒),另一个让我自己用酒精擦(擦不掉是胶皮上自带的),然后就联系客服想换货,但是让我自己到检测点开证明(或者寄给他们然后再去检测点),证明确实是产品问题我再寄给商家再给我退换,我选择京东买的初衷是不想再麻烦了啊,所以就接受了30元的赔偿留下了灰色的,以后用的时候多小心一点吧。发这个差评是因为整个过程我都很无奈,请问我不拆开塑封怎么才能知道产品的好坏呢?产品打开有问题还要我自己去检测点,商家的问题为什么要我一个消费者来买单呢,就算是寄给你们再送去检测,浪费的不还是我的时间吗。所以选择接受,在这里留下我不愉快的购物体验
黑色
蓝牙连接后莫名其妙断开,再连上后音质变得很差,之前也用过Sony的耳机,没有出现这种情况,因为过了七天了,不能退了,很糟糕的一次购物体验
袋***呀
不能七天无理由,购买需要谨慎。 智能免摘功能真是搞笑,开启以后,在会议中一说话就听不到声音了。 戴着比较闷热,估计只能留到冬天用了。 ***小鬼子,华为的电子产品都可以七天无理由,索尼的就不行,真是霸王条款。
j***E
慎买,只要拆了包装就不能退换,到手两三天,不喜欢这个颜色,想换一个都不行,友友们注意了
轩***雅
主图显示价保一个月,刚买一周就掉价,找客服,回复一堆没用的,产品也就一般般,建议购买前问清楚活动规则,我是冲动型消费,掉价太快,有点廉价
深夜蓝
j***M
建议买之前好好考虑,带着闷热,降噪一般,而且拆了还不能退,但是你买到的产品有可能是别人退的产品,不清楚别人是怎么退成功的
黑色
癸卯年夏购买某鬼国产品下单重复并于翌日退货,该物并未任何塑封,谁想某鬼多次更改派送时间甚至于七日后亥时以此拖延,后鬼实在无策,遂扔破损塑封条于此包裹内,称其已破损,堪称商界鬼才!令人不禁失笑。老祖宗曾言,鬼国最是反复无常,果真不假。吾乃堂堂华夏儿女炎黄子孙,堂堂正正中国人不屑于此伎俩,鬼国物品遂惧买矣。各位看官,慎重!务必三思而行!