阳光下细看有轻微刮花,可能是降噪的原因,走动或吹风的时候声音会有变化,搞不明白什么原因,蓝牙有时侯会断掉,需要重新连接。对于音质,还是满意的。
黑色
那根线插电脑一点声音都没有,有时候接电脑,左边有声右边没声,连手机还行。降噪给力,软件调也还行,也挺灵敏耳机
9***p
环绕音的确很棒 但是降噪一般般 跟其他的比起来没有好多少 同样也有耳朵煲汤的感觉 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
J***Y
收到后的包装,像是二手的玩意儿,客服态度极差,说当时你就不要签收啊?!我是抱着相信你们的心态才拆开看了,蓝牙连接老断,开机后噪音大,别人的同款耳机都不这样,这家店质量有问题还不给退,要让自己送去检验,你们的自己的产品有没有问题自己不清楚吗,还好意思,谁买搞谁心态只能说
特***尔
一般,但是瑕不掩瑜,凑合用,有些小问题,如果再来一次我可能会选别的
彭***黑
不太适合戴眼镜的人,戴起来耳压比较大
u***w
不咋滴!感觉不值这个价格!和我200的惠普的差不多
黑色
苹果用户信我别买,比不上任意一台苹果的耳机设备,除了外观好看,没有AirPodspro好👌🏻价格都差不多,而且苹果设备不兼容,更不用说airmax了,就这样,除了喜欢颜值的冲airportpro
黑色
保价没有意义 别被这个骗了 有送赠品不再保价范围内 送了个塑料支架 质量一般 用着还行
铂金银
音质还可以,头围有点大,跑步的时候肯定不能戴了。有个很大缺点是很热,捂耳朵,现在还是蛮冷的天气都这样,夏天不敢想
铂金银
各方面都很不错,就是压头太厉害了摘下来后头还一直疼,忍着戴了几天实在受不了退了
热耳朵非常好
J***e
一般
-***-
东西是挺不错,但是如果要煲机煲的太久了,而且这个保价跟玩一样,隔天降价还不给我退差价50元,但是有一说一,快递速度服务这些还是京东速度!除了商品降价是真的🐶,不是白叫的!
鱼***叶
快递很快,前天买,第二天就到了,到手后耳机还有很多电,所以就用了好几天才充,结果不充还好,一充就发现怎么也充不进去,换头子,接电脑,客服说的我都试了一遍,但就是充不进电,说实话挺无语的,耳机的音质和降噪效果我很喜欢,但这事弄的我实在高兴不起来
u***灯
东西是好的,用的本来挺开心,注册的时候看见小程序说送会员,准备搞个~云会员听听,然后发现领不了,问客服,客服说这里没说送,搞挺好,原来你们不是官方的啊,服了。别在这买啊,反正都没优惠不如在小程序买,至少保证官方。
江***九
没有想象中那么好
黑色
优点 降噪还行 音质一般 缺点 夹耳朵 带半个小时耳朵受不了.还有不能 侧着听 一侧下来就自动关机 头痛
黑色
如果不是京东夺冠,这个纠纷必然不会到底。奉劝大家录开箱视频!我都没见塑封膜。另外,京东厉害!!恭喜京东!
说实话 音质一般般吧 客服也不是很热情
H***2
东西到了以后,说的绿钻一个月都没送,找了好几次商家和索尼官方,解决速度好慢
黑色
音质有点失望。。
7***s
感觉很一般 低音也没有咚咚咚的感觉
军***G
四代比三代升级的功能有点软肋,感觉用处不大。 双十一前买的,当时商家说有保价,但没想到双十一当天平台还有优惠,也走不了保价🌚亏了100块💔
文***年
索尼的产品的质量没得说,但赠送的绿钻的二维码真的很难很难扫,一不小心就会划花,然后去找客服就会各种推脱,基本上领不到。
心***_
有些小问题,摘下来自动停止播放智能感应不灵敏,或者说设计不够严谨。其次耳机上的触控经常误触,降噪效果可以,音质的话,抱歉,不懂音乐,感受不出来音质好坏
黯***r
音质音效:良好 做工质感:良好 舒适度:良好 其他特色:有瑕疵不满意,到货之后就降价了,没有价保
黑色
插了线内置的耳机就用不了,还要在另买一条带麦的耳机线,简直蠢炸了。
深夜蓝
本来我一般是懒得评价的,但是我都耳机注册不上索尼的会员,店家说三个工作日解决,我等了九天,每天问回复都是索尼官方还没回复,我们再催催。太慢了吧,拖什么呢。 另外,打带麦的游戏,电流声特别大,音质烂到爆。我不知道是个例还是都这样,商家说是主机问题,我弄了好几天驱动什么的,反正是没弄好给打联盟,战地类的游戏的兄弟们提个醒
啸***子
这价格掉得太掉价了,