戴表洗手一次就进水
百搭银盘款【少量现货】
百搭银盘款【少量现货】
购物体验感一塌糊涂!是买来送给父亲的礼物,因为父亲在上海,我在江苏,东西直接寄到了上海,前些天我去了上海,看了下实物手表,表带做工是差到极致,廉价感十足,无奈父亲年纪大了喜欢这种金闪闪的款式,要不然我绝对给退货,我也是服气了,1979元买了个这玩意,号称国产第一表,简直垃圾的很,赠品也是不要不送,还是我问了家里人有没有收到赠品,她们说没有,就只有一块手表,表带都没有,简直垃圾的服务,回头问了客服才说赠品收到货后才送,这就是赤裸裸的玩套路……这辈子不会再买第二次这种垃圾手表,国货指望你们这帮**一辈子都做不好,快点倒闭吧,不要出来祸害人!
壕气金盘款【有金有钻】
因为生日,想给对方一个惊喜,下单不发货,疫情可以理解,发货地是杭州的,我心里有点打鼓,收到货后晚上就戴着洗了个脸,洗脸持续2分钟左右,睡觉前发现进水了,立即开始烤,烤了一晚上,第二天早上还是有水,就接着用卫生纸包着,用毛巾包着,什么办法都试遍了,水就是不干,要么水珠附着在表盘上,要么隐藏在侧边,客服说要过年修不成,就等年后,然后现在表盘都生锈了,言尽于此
百搭银盘款【18K金五角星】
买了一个戴了三天快了三分多钟,联系客服告诉我手表要进行放置测试,我问他戴在手上测试不算吗?他说不算,那我说我买手表是要戴的呀!又不是放在家里欣赏,你让我放着测试有什么意义,然后他就下线了!
v***g
商家承诺次日达,一直等了十天才收到货物,未按时发货,多次联系无售后人员!
百搭银盘款【18K金五角星+独立编码】
大家不要相信,我买的手表都没有收上天天叫我付款
百搭银盘款【18K金五角星+独立编码】
熙***爸
东西不全,没有证书,也没有送的皮带,整整一个半月过去了,就这么简单的事情都没有处理好。上海表真让你们做烂了,有聊天记录在,老天爷来了也能看出谁的过错。
u***z
其他都还好 都还能接受 就是每个月都有31号
金盘皮带男款【18K金五角星+独立编码】
壕气金盘款【18K金五角星】
第一次寄来的表有问题,更换后明明买的是钢带的寄的却是皮带的,后又补寄钢带,装都装不进去,问客服让自己去手表店找师傅装,超失败的一次购物体验。
骇***锋
手表没带几天就出问题了,表内五角星脱落,带一天手表时间误差10分钟,表盘不耐磨,没几天就都是划痕,衣服摩擦都会显示划痕。
比***瓦
迟迟不开发票,严重怀疑偷税漏税,差评!
壕气金盘款【18K金五角星】
1.拆包表时发现有一张红色不良标签。并说明书没有祥细说明并表带有划痕。在2020年12月12日下午收货后因表边缘的表轴不清楚什么时候掉落了导致质量问题发生当日进行退货处理。现已退货已过去3天了。打客服电话不给予全款返回及不给予换新品处理。客户态度恶劣!这样的中国上海老牌子能让国人相信吗?