O***d
一般
上门安装
or11ife865emeg 尊敬的客户,您好。非常感谢您选择“京东服务+”,很抱歉没有给您带来愉悦的服务体验。如您在使用服务过程中有任何疑问,可以联系“京东服务+”在线客服或者客服热线400-610-3600,我们将竭诚为您服务。祝您万事顺心!
2019-06-10 10:05 回复
居然说我的空调管路太长拆不了,最后还是找厂家来拆的,还比他们便宜!哎!真不靠谱。
拆机(只拆不装)
or11ife865emeg 尊敬的顾客,很抱歉未能为您带来满意的服务体验!我们会对相关的服务人员进行调查处理,也将继续提升服务品质,致力于提供更好更贴心的服务。希望您能继续支持“京东服务+”,祝生活愉快!
2019-05-18 10:24 回复
看运气了,总的来说不太满意,和马路上随便找两个人差不多,价钱还贵。
移机(拆机+安装)
or11ife865emeg 亲爱的顾客,感谢您使用“京东服务+”的服务产品,很抱歉给您造成了困扰。欢迎您提出宝贵的意见和建议,“京东服务+”会认真对待并不断完善服务,致力于为您提供更好更贴心的服务。祝您事事顺心!
2019-05-15 10:19 回复
移机(拆机+安装)
or11ife865emeg 尊敬的顾客,您好。感谢您选择“京东服务+”,给您带来了困扰,非常抱歉。我们将在服务质量、响应时效等方面更严格要求,不断提升服务品质,也期望您提出更多的意见和建议,陪伴和见证我们的成长。期待您与“京东服务+”的再次相遇,祝您开心快乐每一天!
2019-05-13 09:27 回复
水***画
服务态度很差,技术不行。墙上都是黑手印
移机(拆机+安装)
仅仅是安装服务,安装得还行,但是对细节的把握很差。如果不是要求的话,有些地方做到很不到位,如果没要求就不会做了。 只能说能装上,然后其它的就呵呵了。
上门安装
一次令人失望的京东自营购买经历,家里客厅暖气漏水,不得已改造,就是把空调从右边墙壁移到左边墙壁。冲着京东自营购买了空调移机服务。虽说服务是明码标价,但下次再不会非选京东自营了,因为感觉就是一第三方店在提供服务,服务水平和标准都配不上京东自营,真没必要多花*元选京东自营服务。谈谈用后具体感受吧,一是仅一名师傅上门拆机,不穿工装,不穿鞋套,拆管线和装管线还得我拿着空调主机。二是打眼不提前从室外观察,结果眼一部分打到外墙保温层,导致管线得弯着往外拉。
过***然
移机很久了,说实在的不太满意。首先信任京东才选的你们的服务,价格比市面上略高,觉得踏实。可师傅先忽悠我移机加氟多少多少银子,如果加满多少银子。我说我这海尔空调买不到两年,就该加氟了?拆机时抬脚就蹬我电脑椅的椅面上,也不脱鞋,不垫报纸。我又不敢抱怨,怕抱怨了氟都给我放了。天气不好下着小雨,一切都忍了,费劲终于装上了,有的地方被敲的有些变形,算了,都不容易。最后知道是京东外包给他们的。还跟我收移机费,我说我在网上支付了,还不相信,手机给他看,才将信将疑。另外,移到不足一公里的地方还要收运费,掰扯几句才作罢!
移机(拆机+安装)
jd_qEtCELmsKbdw 尊敬的顾客,您反馈的问题我们相当重视,您可以反馈给在线客服,或者致电4006103600-拨2,竭诚为您服务。感谢您支持京东的大力支持,祝您生活幸福!
2018-06-28 17:17 回复
有收*元拆旧空调费用
2018-06-28 17:23 回复
t***n
下单后很快有人联系,安装师傅也很快上门安装,服务很好,但是京东的安装费相对贵一点,而且很多其他费用不包含。有渠道还是建议直接找厂家售后。
上门安装
jd_qEtCELmsKbdw 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们会不断改进努力做得更好!同时也感谢您对京东服务业务的关注和支持!
2018-06-10 15:15 回复
阿***宅
u***t
露***德
迟***X
kajihdhdbdhduskwjsvsvhwkqjqhsvsvdbdbdjkskwjwhdbdbdbd**djfjcjfjcjhfhfhdhhd
s***t
服务可以的,但是总是打电话索要好评,评论并不是购买服务的必要环节,每天买好几十种产品不可能一一评论,多次打电话骚扰要评论。
A***闹
熙***谦
凯***啦
明***8
W***V
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宇***8
在***步
上门安装
您没有填写内容,默认好评
3P<P≤5P
f***q