大***树
小***子
移机(拆机+安装)
移机没有完成非要说完成。
移机(拆机+安装)
尺寸非常小,成人完全不能用,本来按颈椎的地方只能按到肩胛骨 尴尬
q***3
昨天下的单 今天不需要取消订单了 结果退不了款 问客服 客服一直在绕圈 没一句回答到问题上 还让我给好评 事情都没解决还想要好评
u***s
至今未开票
可***6
京东的老用户了,一直很信赖京东的产品质量,所以想着首次尝试京东的纯服务,空调移机,结果非常失望 1、收费不合理,京东上下单支付了299元(实付270)说是移机和装机的费用,师傅到现场来,说架子要收费(我之前的架子可以使用,师傅又说拆装架子也要收费),螺丝要收费,拆下来搬到30米旁的新店也要收费,更可气的是,我的空调使用不到一年,师傅说要加**300块,我说我是新机子,他说只要拆机新安装的不加**的话就不制冷,不制热啥的,弄得我不加就各种不舒服,加了就感觉被套路,总之额外又付了450,一个1.5P的小空调,移了个机720元,非常不合理,几年前搬家时也移过,根本不是这次这样哪哪都要收钱,那我在平台支付的300算啥,拆装空调300,架子不是空调的嘛,螺丝不是必备的嘛 2、移完机后,就完事了,我要求洞洞堵一下,师傅说那是新空调自带的泥,自己没有,这就是粗糙的细节,移机难道就不需要这些?也需要美观啊
f***f
存在欺诈,明明写了加制冷剂不用钱,还收*块钱,本身机器制冷没有问题的,移动之后说要加却加钱
A***_
联系电话老打不通没人接听,约定好时间不能按时上门,再联系竟然人员外派到外县,非常不好的体验。
上门安装
9月底预约的安装,2个月多来公众号一直持续派单,反馈到客服也不给解决,**也不是这么刷的,得着一只羊薅秃???
u***e
以后再也不会用京东安装服务了。空调移机,从楼上移到楼下,同样的位置,师傅说空调旧管不能用了,必须要换,理由是室外机的安装方向和楼上相反。最后收了*材料费。最可笑的是最后还把我家换下来的空调管给拿走了,说是留给你也没用。美的、格力厂家的售后服务都比京东强100倍。本来以为这是个例,结果发现这是普遍现象。在京东买的好太太晾衣架,已经跟厂家客服确认了,我家可以安装,而且是免费安装,不用花钱。结果厂家委托京东安安装,人来了就说我家阳台楼板薄,装不了,如果要装,他给介绍一个人能装,要收*元安装费。投诉到京东,京东客服和高级客服都解决不了,最后我退货不装了。在小米商城买的晾衣架,很顺利的就给安装好了。
移机(拆机+安装)
移机*,到了以后,打孔,加氟,什么管儿啊,每一项都要钱,*多线上交完了以后,工人来了又叫了*,这次移机一共花了*,够买个新空调的了,这个京东服务,虽然写着京东,打着京东的旗号,其实是第三方的,价格除了这*,其它都不是明码标价,机器都拆下来了,你要嫌贵,这个*多也没有了,你要不损失*,要不就再交*。
红***哥
索取额外费用!
J***r
服务态度差,还想着不走平台,直接把钱给他,非常不靠谱,而且垃圾还不清理
独***6
第一点:说空调支架不能拆卸,然后我自己拆卸的空调支架(想搞增项多赚点) 第二点:3.7公里的路程,运输费索要100元,因为当时没有预约货拉拉,所以我同意了。(建议京东可以写明运输里程费,规范化操作) 第三点:安装空调全靠臆想,不对墙壁进行空鼓检测,以前的老楼房都有烟道,后来石膏板封上了,安装人员不检测墙体,也不敲击墙体,不对墙体进行检查,靠臆想位置固定空调挂板,对墙体造成严重破坏及损毁。 第四点:外机支架打孔,及其不专业,不规范化,对于用多长的膨胀螺丝,需要打多深的固定孔没有统一,两个孔打穿墙体,两个孔没有打穿,建议京东平台可以规范化相关机械操作,对于孔深可以先测量计算,然后在钻头上简单用胶布定位,也可以避免不专业化操作。 第五点:安装人员索要好评 第六点:希望京东平台可以规范化空调安装,拆卸,移机等相关流程,以确保平台声誉 第七点:希望京东平台可以对相关安装人员进行统一培训,量化统一标准,增加京东平台好评度和信任度,同时也提升相关行业风评 第八点:相关安装过程全程录音,如后期打穿邻居墙体所需装修费以及空调内机掉落所造成的其他损失(电视机在空调下方)一切责任及费用需京东平台负责。敬告
移机(拆机+安装)
腾房子房间东西前几天就早早搬完了,只剩油烟机和空调,下单后第二天有拆机师傅约定第三天10点,就自己拆了油烟机跟背板支架放客厅,第三天按约定时间赶到房子打拆机师傅电话关机无法联系上,服务方临时又安排师傅过了两小时后拆了空调,拆机师傅收拾东西走了,第四天找车去拉空调和油烟机、找遍所有空房间、油烟机支架背板不翼而飞,很不爽的一次体验!
楚***o
看看移机给装的啥玩意儿,上面地方那么大不装个架子放上面,给堵门边上,这让人门怎么开,还加长了4米的空调管,1米*,浪费了多少钱?京东麻烦多请专业的师傅吧,太不专业课!一共花了*移个挂机移成这样,看了糟心!
移机(拆机+安装)
移机费*,又收了4楼高空作业费*,结果又是拆了防盗网,并没有吊出去高空作业,又收了*块拆窗费,空调当初我也是京东买的,安装只要*块高空作业,没有什么拆窗费,而且还是从外面吊出去的。拆装空调花了470!!!挪到新地方3楼,外挂机还没有用原来的支架,外挂机给我安装在了窗户上!!!
移机(拆机+安装)
收费不满意,预约收费,安装也收费,不行服务不行,还不如买别的牌子空调来,上当就一回吧?太差,太差,太差。
宁****
虽然他一口一个您的语言,但是做事非常差劲。借了梯子也不用,想让我加管子,不然就非要拆我的防盗窗才能装,那也就算了,给我装好啊,把我管子搞断了氟都跑完了不说,焊接头还要收我钱,让我三十五十看着给,药水跑没了害得我又花180买了加氟的服务,真是体验极差,差到极致!
移机(拆机+安装)
旧机安装时加了1.5米管,结果拆装到二楼,却又跟老人说加了2米管要收费,明明有电制却又跟老人说不能用要装加费,排水管直接在二楼角排水,一开机天天滴水。3P移装,前后加上花了*元,无语。
禹***伙
现在不制冷了,感觉移机的时候有漏了氟。
G***江
移机加安装,花了小六百,***泡沫胶都要自己买,露着大洞还要自己处理
移机(拆机+安装)
师傅没有抽真空,我后面了解了一下这种R32制冷剂的空调一定要抽真空的!