f***a
诱导客户多支付费用,3楼多支付130高空费材料费,安装后没有检查气密性,返工一次,后期暂时没有漏雪种。
L***n
对本次服务不满意,需要通过投诉才能解决
上门安装
平台以外的附加产品要好好管一管了,这么一个*块的开关,叫价*,铜管不量尺寸,全靠估算。装了4台空调,材料费*。
李***玄
收费不透明
生***虹
第一个是价值的问题,可以探讨下。同小区拆装两台机器,一共花费超过1200。京东下单500左右,其中管子加长焊接300。高空作业费400。50的自费脚垫。怎么说呢如果不是特别好的空调移机还不如卖了直接买新的是。 第二就是服务质量。本质上跟外面随便找两个师傅差不多。没有专业穿戴,也不主动套鞋套和清理现场遗留。要求较高的人估计会比较难接受。 整体感受就是一言难尽。
1***v
乡村服务还是跟不上大城市,他们也是第一是接单,不知道怎么服务,没有工装,也没有成熟的服务流程,沟通多次后,才移机完成,服务这块还有很大的进步空间,毕竟花一样钱,享受不到城市里的优质服务。
d***e
不会选择空调移机了,花了小1000,太贵,不值。
移机(拆机+安装)
也没有统一服装,与从街上找的没区别,但是价格是街上找的两倍,无语了!
j***家
整体是还可以,就是装的室内机为什么是歪的,问了安装人员说是水平尺测量了是平的 可是肉眼看上去就是歪的,那么大的机器挂在墙上看到就很不舒服 也不知道对机器有没有影响
移机(拆机+安装)
今天换的空调,师傅竟然不穿鞋套
移机(拆机+安装)
好事多磨,约好了时间又往后延期了,好在总算是装好了,安装时还把铜管给折坏了,焊接铜管还另外向我收费*元,照理是不该再收钱的,弄坏了给我复原不是应该的吗?看在天气炎热师傅也不容易我也就付了,但心里总归不爽。
3P<P≤5P
尛***学
没有高空作业还多收180
移机(拆机+安装)
安装师傅 铜管添加不合理(一台空调铜管至少加长了1.至2米,还提醒说太长了,都不剪断,等投诉了空调都已经正式启用了,还想到来剪,真是麻烦,后来没给让其剪)搞得客户买单。内机也是安装位子不合理,搞得一点都不美观。本来以为找京东安装师傅会更专业 。最后也搞得很糟心!
星***递
京东服务+还是值得信任,但安装公司有点拉垮,京东客服介入后顺利安装上了
上门安装
水平高低不论,没有丝毫服务意识,你不搬,可以说一声,我自己移动或盖点也行呀,搞得尘地飞扬。
i***o
约好上门日期,无故让客户长时间等待,客户主动打电话去问,才告知说安装师傅忙要取消。
I***d
给大家说说我家(12楼)的装机过程,首先就是十八线的小县城,所谓的师傅也是外包的,来装机的时候甚至材料都不齐全。室外作业的时候不佩戴安全绳,当时我是吓傻了,只觉得心惊肉跳,没当场喊他走人,事后想想,万一出个事儿,我那套房子卖了都不够赔的。所以大家在师傅上门的时候,首先要检查一下有没有做好安全防护,没有的话,直接可以让他们走人。
芳***阳
位置弄的极不满意 其它还行
移机(拆机+安装)
一般啦,管子也没包,价格比下面自己找的贵一倍
程***6
疫情期间,不戴口罩,不穿鞋套,感觉不太像正规京东服务。
j***L
装个空调,安装费,*,架子*,高空费,*,两个接水盘*,管子加长1m*,加氟*,前前后后花了*。我人麻了
一般 贵 增加了很多收费项目
E***c
不是京东专业人员,第三方供应商(应该就是附近维修点),师傅态度很一般,没有一点专业态度,没有带鞋套任何的,拆完之后还直接去家里上厕所,也不打招呼,以后不会再选用了,以为是京东自己平台,会安全有保障一些。
修***改
服务不太专业,明显属于外包人员,工具都没带齐,而且拆装暴力导致出现破损和丢失情况!这次服务非常失望!
移机(拆机+安装)
很一般,性价比不高。
F***1
挪一下空调室外机的位置,拍服务收了*元,现场又收了*元,真是不便宜。
1***a
刚刚发现京东新增了一个服务项目!正赶上这次搬家,前后用了4次的这个服务,总体感觉很差!一次是安装空调,可能是空调安装师傅太忙,连支架都没固定就走了!一次是拆空调,可能也是因为太忙剩了两个隐蔽的接头没拆就跑了!另外一次是师傅还没来就打电话问要不要增项,估计是京东给的钱太少了吧,没有增项他们挣不到钱!而且还当面索要好评!真的挺失望的!而且安装的人只关注挣钱的增项,至于安装的是不是假冒伪劣产品,甚至是不是有毒有害的产品都装聋作哑!希望京东能够管理好自己的服务队伍!不要成为假冒伪劣产品销售者的帮凶!
拆机(只拆不装)
众包的,总体比较靠谱。
装的漏水