线上客服事情没解决就要评价,订单交了*块,安装师傅额外在收*块高空费用,我咨询线上这些高空费用,线上客服一句好话没有,说啥高空作业有生命危险,室外平台只是不是笼子,算了要评价是工作话术,不说了看客服对话截图吧,安装师傅挺好,3星是给安装师傅的,投诉线上客服,
咩***8
两颗心给高空作业吧,内机装起来一个缝那么大,水管不敢插,也没有用真空泵抽真空。
3***n
师傅服务好,后来发现,在本地叫的一百左右
u***a
加电线8米15=120加雪种150铜管转接头焊接80外机清洗100安装费用*一共650外机清洗这个没有提前告诉价格电线没有告知长度雪种不是加满瓶价格太贵
s***i
移机装了共花费530多 远远超过预期,未安装最理想中位置
移机(拆机+安装)
还有高空作业费每人*元,挺贵的。
G***電
给三颗星吧!京东上的东西一般我都给五星,只是这一次活干的有点糙,服务性的东西,我这不怕你贵就怕你不明说,京东还好提前都告诉你多少钱。这样花着也舒心,就怕在外边找的人来干活去忽悠你。
E***少
还行吧,上门了还有一堆收费项目
天***F
移机不包括运输,还说远了自己想办法运输,本想找专业的,那样的话还不如私下找实体专业移机了
x***l
一开始就和我商量要我退掉京东,直接把服务费的钱打给他。 说是铝管会硬化(应该是铜管吧),骗我换了管,且长度在安装完后在我要求下才开始测量。 骗我换了外机的钢架,说旧的拆不下来。 安装粗糙,墙上打了一个大洞,空调外机没有平行于外墙面。 空调内机出水口稍微向上倾斜,应该会影响出水吧,会不会也影响制冷效果? 安装后制冷效果大不如以前。
盛***人
加了2米铜管*,6楼高空*,加上*移机费一共花了*
移机(拆机+安装)
高空费收了*,加氟收了*,再加上京东支付的*,1p空调移机收六佰柒拾九块是不是有点高啊?买个新空调才多少钱啊?
挺好的
拆机(只拆不装)
预约好了第二天上门,不知什么情况,一拖又拖,且未经客户同意,擅自更改****时间,多次与客服沟通后终于上门来处理。
移机(拆机+安装)
空调拆成这个样子,管子报废了……
哎 以后不在京东上购买拆装机服务了
移机(拆机+安装)
服务到位,拆卸仔细,安装仔细。就是安装公司的调度人员工作不负责,明明前一天反复确认安装时间,第二天中午才确认人员。无语了!!!
宫***野
实际最终没有拆,只有装,费用高了,铜管也没有包好
移机(拆机+安装)
价格有点高,不是一次性收费好多项目都要收费
豆***爸
移机用了两天,空调就没有效果了。16度都没什么反应。
j***E
未能准时过来安装,所以取消了
e***d
6月中购买此服务,并且在京东购买了全新的不锈钢支架,当中催促好几次才来装,结果派来了两个完全外行的人来,安装支架不量尺寸,把全新的支架装的歪歪斜斜只好用榔头硬敲进去,支架一侧被敲弯,四个螺栓只装了3个,服务商负责人居然说是正常的?更可气的是安装工居然连基本的铜管连接都没弄好,打电话给负责人居然说我空调本来就是坏的,可笑的是厂方售后来检测人家厂方一看就说是没有安装好!在厂家的检测单前才非常勉强的再派人来弄。打电话给京东服务+的客服,前后共找过3个客服,但是没有一个负责到底不是推诿就是没有下文,最后还是投诉到plus客服才解决问题!此单服务前后历时半个多月,3批安装工,无数次投诉终于完成,其中对于第2、3位安装人员的态度还是满意的。但是服务商的态度真的是不敢恭维!居然再三强调除了接头问题其他都不负责???而且居然打电话过来求好评? 总结一下,京东服务+的客服完全不负责任不合格!提供的服务也是特别糟心! 同时,存此室外机安装照片,万一出现掉落等情况京东不能耍赖!
上门安装
正常使用拆机过来的空调,被告知没有氟利昂收*,电容坏了收*,还有其他什么听不懂的毛病!不吹不黑,又交了*元!也许是个人行为吧!
上门安装
不是很满意,弄一屋子水,桌子踩脏了也没说给清理一下
移机(拆机+安装)
说好的日子没来,开车过去一趟往返80公里,等了工人一整天,晚上五点才说不来了,第二天又跑一趟。十分愤怒!
移机(拆机+安装)
第一次使用京东服务,给家里老人装个空调,先后两个人联系我,后面的说是服务单转到他手里了,没多想就约了时间来上门安装,铜管2米多点收了*块,去年刚买的空调说是加个药水*块,加上已付的安装费和其他零碎的,装个空调差不多*块。然后第一个联系我的安装人员又问我什么时候来装。这个流程就很诡异了,京东也有内部抢生意的说法吗?第一次用京东服务,感受说不出什么,谈不上好坏,看官自己评判吧,收费偏高倒是真的,给个两星。
其他的还行
移机(拆机+安装)
服务一般,态度不好收费还贵,
上门安装
就一个字,贵!师傅也只是附近叫的人而已,并不是京东的员工,让人比较失望。不值这个价。