装的漏水
H***k
安装空调不把电安装好,安装架也单独收费,打个孔也要收费,总之就是一切都要收费,以后再也不单独下单安装了,亏得慌
D***9
五楼只装一个外机,不包括任何材料,*元,内机管子都是固定好的。性价比一般。用了几颗螺丝还想收费。
上门不及时
u***g
上门安装的速度很快,17号下午下单,19号上午就来安装了,客服预约安排给力,期间沟通也比较好,能够跟客户在一个频道上,点赞。但是后面安装服务有瑕疵,主要有4点1.增加了铜管,2.未按照空调安装要求加氟,3.我这边在5楼,且在阳台外有专门的空调机位,如图,还要收100的高空作业费,感觉不合理,考虑到天气较热,师傅也比较辛苦,我还是给了,4.后面还有打电话过来索要好评,就感觉很不专业。综合一下,三颗星,希望后面改进
上门安装
外机装得丑死了,一点都不专业。
上门安装
除了这里的收费,还有其他费用!
3***f
我跟大家说句大实话,这个自营服务根本不是京东自己的,是和第三方的小老板合作搞的,平台可能收取点讯息费,和你外面叫安装一个样。第一次来的两个小哥,一个操作切割机不当意外受了伤,120拉走,导致换了两个人来,结果一上来说他们老板没给足钱,不肯干,最后老板又加了*,又说铜管子不够,改天再来,前前后后我为这个事接待这个服务人员7人四批次(第一次安装意外,第二次搭档来拿走遗留工具和旧空调,第三次第二波人来,第四次才完成安装),除自己下单的钱,另外支付管子移机加空气开关*元。大热天小伙子也确实不容易,也买饮料递烟让他们安心干活,但作为自己个人真的浪费了好多时间。
移机(拆机+安装)
此次.移机.总提感觉没有以前京东移机.服务好.来到态度一般.安装之后卫生也不打扫.后面换的旧铜管.也不打招呼的被拿走了.京东服务真是越来越差
8***r
因为要移机,买了 拆-装 空调服务,拆空调这边我不在,我在新装那边等! 1,拆这边他们没把外机支架拆掉,告诉我老婆说新装那边不用,然后跑到新装那边新装了支架收了支架费(时间很长我自己都忘记了旧房子那边有支架)。 2,刚上门的时候说开发商那个孔太高不能用,我说这是开发商留的难道也不行吗?回答是“那你去问开发商,开发商留的难道就一定合理吗?”回呛我,我一个业主不是一个行业的不懂很正常,需要打另外孔你解释清楚我就完了不是?需要这样呛? 3,打孔打歪了,又重新打了一个孔(这个我倒可以理解,不重要)。 4,新房外机位有百叶窗,拆百叶窗收我100,给我收费理由是拆防盗网(给我看了收费标准里面有一项拆防盗网100)!我想防盗网跟外机专位百叶窗是一样麻烦吗?我不知道。 5,预约下午来拆-装,一直没来打电话过去说6点,还没来,又打电话说6点40,最后差不多7点去拆的,然后到新装那边8点还没到,晚上物业不给装没办法就改到第二天!了! 6,最后需要我当场评价!很反感这种当场要给评价的,给别人压力! 综上,能给3星已经给面子了!
t***l
加个氟要150太贵了
h***i
说是下错了单,等他们弄来弄去等了很久。
e***v
缺点 1.师傅上门前我已经说了,自己什么工具都没有。师傅上门了还问我有排插吗,有爬梯吗?搞得我很焦虑问到底能不能装,我好安排别人安装。 2.师傅让女客人吸二手烟, 3.收据是应该写给我的,还问我不写可以吗? 4.我的凳子被踩脏,师傅不帮洗。 优点: 1.帮我安装了一个隔热膜 2.加管超过1米,只收了1米的费用。
乐***由
个人感觉这个服务只包括安装,不包括架子及运输费用,打孔也要收费 ,感觉,有些收费模糊 但愿以后京东对于这方面业务收费,说明比较好 这样算下来,性价比不高。
h***p
上门师傅不够细心,不够专业,拆机线束没有核对,并线跳闸,测试很久,打孔也不够专业!~
狮***泪
下***g
马马虎虎吧,拆的师傅不告知装的时候需要稳压器,装的师傅还不错,就是多买了一个稳压器!
移机(拆机+安装)
不够专业 遥控器没找到 要求客户自己按空调开关 态度不好 管子全部破坏 哎
j***K
把线都拆断,螺丝有搞丢了
v***y
拆机和装机是两个地方两个区域的师傅负责,先说明拆机的师傅很专业,也很负责,这个评价是给装机那位的,约的时间一改再改,打电话问什么时候来态度还十分蛮横,室内机定位根本不跟你商量,钉完钉子又翘掉,管子洞打个发泡也要加钱
沉***鹅
一开始以为在京东上购买了拆机服务了!已经包括全部的费用了!结果师傅到现场了又要了一个高空费,感觉加起来好贵哦!
拆机(只拆不装)
预约安装上门两个师傅,一个专业一些一个是帮手,安装上墙自己没有梯子需要用借用板凳还不够高最后用家里沙发上架椅子很勉强的安上,打孔也没有保护措施用纸盒接灰尘之后还需要自己清理,搬运外机到设备阳台上还把阳台板给挂坏了,我不问就装作没发生,问了说声不好意思,外机放在设备阳台后直接落在地面上也没有任何掀起来的措施,看到邻居家专业安装的都是把机器垫高处理的非常干净,空调孔不说也没有给我堵上,说了后给我加了个塑料片,里面需要自己买发泡填上,总之没有任何服务意思,本来是信任京东安装结果发现也就那么回事吧,不是非常专业和细心的安装服务,以后不会再找京东服务了
u***g
服务一般收费偏高有些失望
7***c
预约时间,没有及时上门
上门安装
做的不是很好……
武***瞩
拆装的师傅都很专业,这方面很好。只是异地拆装的调度、沟通与安排,不是很好了。下单时不能输入两个拆机和装机的地址。单子先会发给拆机所在地,拆完后,京东就显示完成服务了,需要自己再打几遍电话,联系客服,请客服、中间联系人再给联系安排装机的师傅。另外,师傅好像也不是很清楚,已经在京东付过基本的拆装费,每次还要再找中间的联系人,打电话确认一遍
移机(拆机+安装)
安装师傅认真负责。就是京东这价贵了!
上门安装
收费太高了,说我原装铜管不能用了,非得换新的。换铜管的钱赶上空调价格了。
3***g
服务态度很好,收费也应该合理,就是觉得有些不太专业,感觉空调安装离墙近了,窗帘拉不到边上,有空档,因为当时还未安装窗帘,作为专业安装空调的应该提醒或询问有没有窗帘,需要留多少位置出来,因为谁家没有窗帘呢?一句话的事可以做到更完美,还有空调管子是不是可以从暖气管子里面钻出来,要说空调安装的有问题吗?安装本身并没有问题,但是如果再专业也些是不是会更好!
c***x
一般吧,装上以后格力售后不负责了。感觉好亏呀。