禹***伙
现在不制冷了,感觉移机的时候有漏了氟。
G***江
移机加安装,花了小六百,***泡沫胶都要自己买,露着大洞还要自己处理
移机(拆机+安装)
师傅没有抽真空,我后面了解了一下这种R32制冷剂的空调一定要抽真空的!
紫***s
1.抽真空时间五分钟我提出时间不够,他说泵功率大。。。 2.穿鞋脚踩我家布艺板凳不经同意直接上还不拖鞋 3.空调外机支架未使用我原来的,直接使用别人留下的旧的,摇摇晃晃不水平和我说掉不了就行。。。 4.态度恶劣,伴有威胁语气,第一次携带配件不对,二次上门使用非原厂配件要价和原厂件一个价260,问我要不要,不要别打电话,拉黑,再也不来。。。 我用京东服务不是一回两回,这个服务态度是第一次!!
8***l
1.5p空调移机前冷制用好好的,空调移机后卧室12平方米制冷效果不好。 以后找空调牌子售后服务。
沉***生
说空调管道不够长,让加两米的管子,加了两米的管子,又说太长了,原来的次卧空调机位不好放,需要拉到主卧机位去。以后主卧装空调外机再加管子交叉放次卧机位,是正常人的思路吗?有够无语的。
j***╬
我感觉我预约了个假的工程师,服装工具都不是京东的,开个小小的车把旧空调放车里然后就连梯子都装不下了,一公里的路扛着梯子过来的,过来后又打不了钢筋混凝土洞,又给另一个打电话,等了3个小时才过来,来了又说要加50块钱,打个洞收200,被我严厉拒绝后一直就叽叽歪歪骂骂咧咧,从下午4点拆机到装好一直快到凌晨1点了,我收拾完卫生凌晨2点了,拆机装机用了8个小时,我的天呢,谁能告诉我是怎么回事呢??我格力空调给我开了一个小米的发票让我**支付了320元,感觉一点都不专业啊?哪有你们图片描述的那么好?
乛***乛
第一次在京东找这种人。不停的引导私下交易!不私自给钱工作都不做好。连搭个电线都不会。卡门扣也不卡到位。弄坏门窗我玻璃。踏脏刚油的漆。说他一句还说是我小器。不用赔钱的。私自剪掉空调电线。绑一点胶布要*元。接管*元。京东服务的品控有待提高改进。
v***h
空调外机管用的铝制材料,非铜,糊弄人
j***R
把管都折坏了,还要另外找人过来修,无语。
5***p
移机完了没几天感觉漏氟了…现在空调不凉了…我还问他需要加么?
我***我
空调外机铜管螺丝还扔到墙外露台上的
1.5P<P≤3P
拆机(只拆不装)
态度极度恶劣。无语。
j***O
打电话格力官方售后,说不是格力自己的售后拆装的空调,保修就没有了。看来保修内还是要打电话给格力的人来拆空调。
P≤1.5P
拆机(只拆不装)
L***1
一波三折,一言难尽,防不胜防。最终在本人不懈努力以及售后客服的积极配合下,把移机完成了。希望提升服务质量,多用显规则及店堂告示明示,不要采用~诱之,人为刀俎我为鱼肉的伎俩。再次说明,我对平台有意见,对具体服务人员没意见!
c***u
千万不要找京东的人来移机,都是京东网点的派师傅来移机。我的是美的的空调,移机的师傅非常不专业,根本不懂空调的运行,移机后我的空调就坏了,后来找美的的专业售后来检测,发现空调管子给弯曲瘪了,可以见图,导致空调运行不了,氟全部都漏了,没有压力。京东的师傅跟我说空调一般压力是5个压,然后给我检测的我的空调是4.5个压,说是在正常范围内,还说空调内机要斜着挂,不能水平挂。后来空调运行不了后我找了美的的专业售后过来检测,人家师傅说你这个变频空调正常的压力应该达到8个压,现在由于移机后管道全部弯的瘪了,导致压全部漏了,基本没压了,美的的师傅说内机水平安装就行,不用倾斜,可以看出京东的师傅是多么不专业,根本不懂空调。然后因为管子瘪了要重新拆管子,管子在我柜子里边,我新装修的柜子也得拆,请美的的售后换管子和重新安装空调就花了*元,还不算我柜子的拆除破损以及后续再安装的费用。真的不要找非专业的人来移机了,就找品牌的售后。现在网点也扯皮说不是他们的人弄的,算了,这个京东移机的*元我自认倒霉。
u***i
是不是把我冷媒抽了,然后叫我出钱加,移机的时候就叫我加,我想不可能啊,前年加过不至于隔一年就加吧。我知道一般3-5年加一次!这次没加没用几次制冷效果明显不如前天。客服出来解释下
上门安装
本身已经很贵了,还额外收费,再也不上当了
上门安装
买个空调安装一笔费用 售后一笔费用 而且你都不知道该联系谁 太郁闷了
上门安装
跟买一个新空调一样了!推荐不要移机,直接买新机器
移机(拆机+安装)
第一次上门移机不平稳,投诉后再次上门给予了整改
羁***峰
就俩个字!垃圾!
还是自己找人安装吧
u***j
就这安装的师傅 一次没有联系过我 24号订单说第二天上门安装 还是我自己联系的师傅告诉我三天之后才给安装,29号一看还没安装系统显示7.9号安装 换时间了也没有任何人联系我们告知一下,谁天天都在家等着 态度还极其恶劣,本来可以找品牌售后安装 相信京东才选的京东安装 就在速度跟服务
虚假收受费用!
卡***人
安装之后有问题处理的是真慢
f***t
第一个师傅电话都没联系自己取消了预约,我收到短信才知道 第二个师傅查户口,我拍下了移机服务,钱也付了。移机钱好像跟他没什么关系,一直问看看有什么其他收费项目,值不值得跑一趟 第三个师傅终于在第三天来了,真的来现场了。看了看,说移机过程管道折断了不负责。要我自己掏钱。 啥?广告语写的什么?页面去看看,4大保障第一条,装坏包赔啊。你们好歹培训一下加深印象了再来服务行不行?别搞得师傅活来了就只盯着看有多少油水。这算啥专业服务?师傅素质跟五八有什么区别? 6月18下单空调移机,今天6月26号都没移成,后续我都有阴影了,不知道下个师傅会是什么样的。 真的,京东挂个专业移机服务,但是最讨厌还是跟原来一样,要跟师傅扯这个那个,总在挖坑要你额外掏钱。