宇***n
电脑用这个,你说有多大提升,这个真不好说。但是可以确认的是,音箱的底噪没有了,声音清晰了。能达到我的预期。
标准版
阿音旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 19:49 回复
东西收到,连接电脑直接使用,好简单,感觉声音有点大,已经把音量调到最低了,刚开始接头插的不好,和在电脑一样有底噪,插好后效果很好
标准版
阿音旗舰店 感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现任何问题,联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-17 22:31 回复
a***g
不错,音质提升很明显!
2024-06-09 22:54 回复
非***Y
好用,小巧,本来耳机连接电脑有底噪,连着这个就没有底噪了,支持rac和耳机同时输出,还是不错的,不过如果是音响没有同轴接口要买2rac公对公的线
2024-04-21 13:52 回复
满意
2024-03-19 21:00 回复
收到货后,安装完成后,才来评价。客服的态度非常好,耐心地解答了我的问题。经过几种音频文件的试听,音质确实提升明显。物超所值,很愉快的一天购物。
2024-03-19 11:03 回复
9***z
解码器还行,连接电脑播放无损音乐时,解析力不错,特别是人声部分令人眼前一亮。。只是放交响乐大动态时有所欠缺,细节稍微有些乱。当然跟功放音箱匹配也有很大关系。总的来说这价位这解码器太超值啦,买了不会后悔。
2024-03-15 17:03 回复
东西小巧玲珑,音质不错,不管是接音箱还是耳机都感觉有一耳朵的提升,外观看起来很结实,外观好看,安装方便,直接接usb接口,装了驱动声音比不装驱动好
2024-03-13 18:52 回复
考***猪
前置耳机插口设计有问题 是凹进去一块的 我的耳机线头较大 插不进 按照客服说明安装完驱动后 最高也是只能选择24位 不知为何 可以换运放这点不错 可玩性高
2024-03-01 07:15 回复
j***J
如果用大头的3.5线,插不到位,有电流声,商家配的塑料头3.5的线,使点劲能插到位,就是有点紧。希望改进外壳设计
2024-02-17 11:21 回复
2024-01-23 12:54 回复
不安装驱动程序,也会出声音,一安装好驱动程序后音效就好起来了,我用的天龙550五声道回音壁,通过显示器ARC回传声音,本身音质还不错的。但是,使用阿音这款580声卡后,感觉回音壁的声音更好听一些。这是我的感受,买了还是值得买。
2024-01-20 23:50 回复
1***q
很好
2024-01-05 22:29 回复
收到试听了,音质确实提升了不少,人声清楚,高声低音层次感也好了。
2023-12-24 09:53 回复
u***b
拆开就装上了,很方便,操作特别简单。音质也不错。设计也很简洁,没有乱七八糟的功能。
2023-12-04 16:36 回复
q***j
好用,感谢卖家的 细心指导,哈哈哈😁
2023-11-25 18:36 回复
装完听歌音质都干净了好多,幸福感爆棚,体验感upup!
2023-11-19 15:18 回复
首先,最大的优点是耳放推力够大,电脑主板音频是alc1200,he400se的耳机播放同一首歌曲需要90多少音量,而接上耳放在Foobar里面仅仅只需要40左右的音量就可以推动耳机了。 在推力后,可以明显感受到细节更加清晰,特步是hotel California这首歌,现场的氛围感非常足。 再说一下缺点,音箱和耳机同步的功能并不实用,希望后期改进。 另外,由于没有看说明书,因此最初没有装驱动,听音效果很一般,要感谢客服的耐心指导。 总体来讲,特步是满意的,好评。
2023-11-15 21:51 回复
安装好,安照说明书下载驱动程序,音质改变明显,很满意。放桌面下,小巧好放。
2023-11-14 17:04 回复
连接功放音箱试了, 使用正常. 音质嘛, 相对价格而言, 可以说是超值. 耳机还没试, 以后再说.
2023-11-09 01:55 回复
音质音效:看得见的提高 操作难易:一看到线就知道怎么接了 灵敏度:开关一开就可以了 外形外观:跟机箱蛮搭的
2023-11-03 13:49 回复
r***0
收到货很满意,配件质量也不错,还有隔热脚垫,希望机器耐用,电脑外置声卡还是很不一样的
2023-09-26 19:16 回复
店家说评价满意才给音乐资源
2023-09-19 18:19 回复
4***d
优秀,插上就能用,比联想自带的板卡优秀太多! 还是我那个用了快10年的9500。
2023-09-12 10:46 回复
换了颗金封AMP9920AT双运放,声场宏大清晰,不错不错,音质提升不少,满意百分百
2023-06-21 01:41 回复
我***单
有一点提升吧
2023-06-13 09:47 回复
j***行
音质好,比我原来的小夜曲2声卡和CS4398解码器都要好,比板载那是好的多。这个是USB异步传输,比同轴光纤要好,配桌面电脑系统非常合适。有个小问题要注意,就是装好驱动后,有时系统会不认,右下角小喇叭有个红叉号,这时重启没用,拨动一下开关,先关闭隔几秒后打开就好了,切记切记。电子版说明书也没有详细说明,估计有不少的人是因为这个退货的。能接受这个小毛病的话,还是非常超值的,比同等档次的解码器价格要低不少。
2023-06-11 17:38 回复
提升笔记本电脑音质。
2023-05-30 20:23 回复
o***4
不错,对比我的板载声卡,有不小的提升,鼓声和人声都清晰了很多,细节解析也很到位
2023-04-29 13:48 回复
没想到如此精致的制作工艺,媲美艺术品。音质清晰,赞👍。值得拥有,强烈推荐!
2023-03-07 08:38 回复