宇***n
电脑用这个,你说有多大提升,这个真不好说。但是可以确认的是,音箱的底噪没有了,声音清晰了。能达到我的预期。
标准版
阿音旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 19:49 回复
东西收到,连接电脑直接使用,好简单,感觉声音有点大,已经把音量调到最低了,刚开始接头插的不好,和在电脑一样有底噪,插好后效果很好
标准版
阿音旗舰店 感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现任何问题,联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-17 22:31 回复
非***Y
好用,小巧,本来耳机连接电脑有底噪,连着这个就没有底噪了,支持rac和耳机同时输出,还是不错的,不过如果是音响没有同轴接口要买2rac公对公的线
2024-04-21 13:52 回复
东西小巧玲珑,音质不错,不管是接音箱还是耳机都感觉有一耳朵的提升,外观看起来很结实,外观好看,安装方便,直接接usb接口,装了驱动声音比不装驱动好
2024-03-13 18:52 回复
考***猪
前置耳机插口设计有问题 是凹进去一块的 我的耳机线头较大 插不进 按照客服说明安装完驱动后 最高也是只能选择24位 不知为何 可以换运放这点不错 可玩性高
2024-03-01 07:15 回复
j***J
如果用大头的3.5线,插不到位,有电流声,商家配的塑料头3.5的线,使点劲能插到位,就是有点紧。希望改进外壳设计
2024-02-17 11:21 回复
收到试听了,音质确实提升了不少,人声清楚,高声低音层次感也好了。
2023-12-24 09:53 回复
u***b
拆开就装上了,很方便,操作特别简单。音质也不错。设计也很简洁,没有乱七八糟的功能。
2023-12-04 16:36 回复
装完听歌音质都干净了好多,幸福感爆棚,体验感upup!
2023-11-19 15:18 回复
安装好,安照说明书下载驱动程序,音质改变明显,很满意。放桌面下,小巧好放。
2023-11-14 17:04 回复
r***0
收到货很满意,配件质量也不错,还有隔热脚垫,希望机器耐用,电脑外置声卡还是很不一样的
2023-09-26 19:16 回复
换了颗金封AMP9920AT双运放,声场宏大清晰,不错不错,音质提升不少,满意百分百
2023-06-21 01:41 回复
j***行
音质好,比我原来的小夜曲2声卡和CS4398解码器都要好,比板载那是好的多。这个是USB异步传输,比同轴光纤要好,配桌面电脑系统非常合适。有个小问题要注意,就是装好驱动后,有时系统会不认,右下角小喇叭有个红叉号,这时重启没用,拨动一下开关,先关闭隔几秒后打开就好了,切记切记。电子版说明书也没有详细说明,估计有不少的人是因为这个退货的。能接受这个小毛病的话,还是非常超值的,比同等档次的解码器价格要低不少。
2023-06-11 17:38 回复
没想到如此精致的制作工艺,媲美艺术品。音质清晰,赞👍。值得拥有,强烈推荐!
2023-03-07 08:38 回复
不***人
习惯性好评,还没有使用,使用后再评价。
2022-12-10 15:32 回复
首先这个价位就很难得。用上没有杂音,就是转接口设在前面有点反人类了,只能把线背过去接音箱。原带的线不太合用,又另买了一条线,要是买的时候有的选就好了,还能省下线钱。听无损确实有提升,效果很不错,时间长些也不会发热,很如意,选择没错。对了音箱和耳机都接上时是同时都响,这款没有控制的选择。
2022-12-04 19:54 回复
拓***8
宝贝收到,包装完好,配件也齐,试用过后看看音效如何再追评
2022-11-19 14:44 回复
小巧精致,音质不错,性价比可以。
2022-09-16 15:38 回复
L***9
2022-05-22 15:08 回复
5***圈
做工质感:这个还行吧。应该是中规中矩。 音质音效:还可以吧,感觉解析度有了一定的提高。 操作难易:傻瓜操作,即插即用。没有任何难度。也不需要任何驱动。这个不错
2022-02-13 11:19 回复
连接小米8手机弹琴音质很好。连接台式电脑音质也不错。就是音源转换开关不好已坏了,如果不连光缆或同轴就无须这个开关了。
标准版
阿音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-16 19:36 回复
标准版
阿音旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——阿音旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2021-03-04 20:58 回复
笑***9
质量不错,做工精细。三段比较均衡,解析力不错,芯片虽然是几年前的,但依然还是比较经典,值得烧友们拥有。光纤同轴USB耳放都试听了,除了连接电脑音质稍好一点,音量大以外,其他的都差不多,期待以后效果会更好。每个品牌的芯片,各有各的优点和特长,芯片固然重要但电路也必不可少,所以再强大的芯片也需要电路及技术的支撑。
标准版
阿音旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。阿音旗舰店
2021-01-26 23:41 回复
音质音效:音质还可以,输出声音明显放大 外形外观:外观也可以,小巧方便携带。 操作难易:操作简单,无需驱动程序,连接上电脑或手机即可用。 灵敏度:反应挺快,基本没有什么延迟。
2020-11-14 17:22 回复
在京东商城购买的 做工很好 声音处理的很好 但是在播放下一首的时候 会有“咔”的一声 有带改进 操作简单 总体还可以 感想商家老板 感谢京东商城
2020-11-08 10:52 回复
给家里台式电脑配的,电脑音质太差,本打算买耳机,看了这个配置和价格,抱着试一下的心态,没想到提升太明显了,和描述一样,亏了我耳朵这么多年,再也不要买什么声卡了,直接上这种耳放,方便主要音质好
2020-11-08 10:51 回复
爱***穹
,。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-10-10 17:18 回复
百***生
非常可以,提高不少,入门级首选。 非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,非常非常的好,
2023-05-30 13:52 回复
v***m
很好!,连接电脑与预想的一样好!
2022-03-11 17:20 回复