架子不错(3250) 安装方便(2628) 产品很实用(2362) 材质好(2170) 操作简单(2012) 质优价廉(1884) 配件齐全(1855) 配件不错(1825) 用料足(1509) 品牌产品(972)
j***子
质量真不错,老结实了!
加宽墙板 大承重 55-85英寸
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-08-22 17:45 回复
I***_
挂架材质十分厚实,对接精准。安装上效果也很不错。
2022-08-22 17:45 回复
啊***哇
官方推荐的挂架,已经买来安装上了,没啥毛病。85寸的电视,还是需要质量好一点的挂架的
2022-08-22 17:50 回复
q***2
已安装 非常稳和厚实 就是水平那个东西是坏的
2022-08-22 17:51 回复
天***龙
家里买了个电视机,然后放在电视柜上感觉不怎么好看,于是网上看到了这个挂墙上的电视支架,好评率超高,于是买了赶紧回来安装固定。看确实不错👍。
2022-08-22 17:52 回复
慢***2
NB支架就是好用。只是中间的水平盘是样子货,不实用。 但支架是好钢,一分钱一份货。与昂贵的电视相比,好马配好鞍!
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2022-08-22 17:52 回复
疯***呢
支架质量非常好,很有份量,挺完美
2022-08-22 17:53 回复
1***e
很扎实,目前没有发现问题
2022-07-22 15:10 回复
京东物流一如既往的快,质量不错,推荐购买,哈哈
2022-07-21 16:50 回复
开***蔣
第二次购买了,质量是相当的可以,不过价格比两年前也是贵了不少
2022-07-20 17:16 回复
M***g
架子做工很棒,结实,承重完全没问题,能挂住2个人。我自己换了m8的不锈钢膨胀螺栓,用了6个,比自带的镀锌碳钢螺栓结实很多。自带的自攻螺丝我没有使用。左右上下可调,插线方便
最***1
非常不错的支架,买来挂85寸电视,结实耐用,就是离墙加电视大约15cm,能接受的就可以用,我麦德龙雷鸟电视接口设置的不好,用这个还是不错的,喜欢
2022-07-20 17:21 回复
正品,好东西。无论是支架本身的做工,还是所配的小配件都比*块的都要好。只有这种挂架能满足我的安装要求。安装工都说这架子质量是他安装过最好的!
J***e
经过多方的综合对比,最终选择了NB艾美电视架,信赖NB和京东自营品质服务,满足日常生活各种需求,操作感觉良好,质量不错稳定,下次还会购买和推荐亲友NB艾美自营店商品值得拥有,感谢京东快递安装服务点赞!
纯***耍
618买了大电视,以前60寸的挂架没法再使用了,看了半天还是买的NB的支架,确实很NB,最高支持到90寸,以后应该换电视应该都不用再换了,618活动还是给力,虽然比61少了个晒单活动,但是视频返卡还是成功到账,赞
闪***7
挂架质量挺好,就是比去年贵了,性价比还行
e***n
用料相当扎实,很厚的板材,结构设计合理,配件齐全,包装很严密,挂装那个吊扣相当给分,一拉一松就完成了,根本用不上额外花钱请人安装,给力。
郭***2
我家85寸电视柜,单机重量40kg。架子承重可以
u***q
电视挂架很厚,很结实,组装起来长度很好,质量真心不错,但带的水平仪用处不大。挂架安装很方便,好评,比普通挂架要贵一些,但是为了大电视,值了
2022-07-07 17:34 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2022-07-07 17:34 回复
买回来好几天了,昨天刚装好的!材质做工还可以,比商家拿的要厚实...... 85寸电视这个挂架刚好,可以调节高度,挺好的
u***z
京东品质,售后放心,物流快捷。京东品质,售后放心,物流快捷。京东品质,售后放心,物流快捷。
u***浩
网***淡
材质厚实,感觉质量不错,85寸电视也应该挂的很稳
囧***猫
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
名***有
安装方便。电视已经挂起了。安装好后电视距离墙壁10公分左右。方便插拔线路。
2022-07-07 17:34 回复
配套工具无法使用,规格不一致,说明书英文#十足。价格贵,安装距离还是很大的。不值这个价格,就是一个普通挂架。优点,用料还可以,表面处理过得去
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-06-27 16:32 回复
菠***啤
说真的,这个架子真的对得起这个价格,安装师傅本来想让我买他们的架子,我说我已经买了,拿出来让他一看,他上手一模就说怪不得不用,你这架子不便宜巴,哈哈,真心不错,厚实的很
V***y
质量非常好,做工很扎实,就是预留空间有点小,调整前后的倾角不太好调节,师傅来来回回好了好多次,早知道还不如买个不带倾角调节功能的
c***x
板材很厚实,用料做工都很好,真的是一分价钱一分货。自己动手安装,装好后试了下很牢固,挂个电视机稳稳的,不用担心会掉。