商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(3250) 安装方便(2628) 产品很实用(2362) 材质好(2170) 操作简单(2012) 质优价廉(1884) 配件齐全(1855) 配件不错(1825) 用料足(1509) 品牌产品(972)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
胖***吖
心  得:
不能全部伸缩出来,全部伸缩出来电视会倾斜
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB/艾美京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,支架的角度是可以调节松紧的,可以把角度螺丝拧紧点就不会倾斜的,在后期的使用过程中,您有任何疑问、任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理和解决,给您一个满意的答复~艾美支架期待您的再次光临
2023-09-28 09:02 回复
j***b
心  得:
不太牢固,86往下掉,向前倾
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 您好,很抱歉没能让您满意,我们都有7天无理由退换货,5年质保,产品没有影响二次销售,包装等都在,可以退换哦~感谢您的支持。有问题可以联系售后处理,我们竭诚为您服务。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-03-14 17:41 回复
m***1
心  得:
85寸的电视出现低头,仰俯角无法调节,设计有缺陷
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-12-16 17:06 回复
稲***君
心  得:
设计理念是好的,但是并不是很实用,不如直接挂挂的方便也稳定!首先这个角度调节挂上去了电视机重量下直接低头到最低,你要想在上面调节角度,那两个伸缩连杆就左右成不平行的状态扭来扭去,而且在上面背后紧螺丝根本不可能!如果在下面调节好角度,那就看自己的本事了,如何调节到一样的角度!最后挂上去以后整体还是有点低垂,我在后面加了两个软垫块解决了低垂问题!目前电视机右边比左边低了1公分不到,所有的地方都调节好了无法解决,怀疑就是伸缩连杆部分本身上下就不一样!总结一句是品质还可以,但是199买这个品质感觉也不是多么的意外吧!角度和伸缩就是鸡肋到死的设计,费劲的很还增加风险,毫无意义!如果让我推荐,我建议买最简单的挂挂的!75寸索尼电视机
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不便呢,感谢您的反馈,我们会接受您的建议,提高我们的服务质量,给您带去更加贴心,更加温暖的服务。您在安装使用过程中有任何问题请您及时联系我们艾美在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-11-15 13:51 回复
j***o
心  得:
配套工具无法使用,规格不一致,说明书英文#十足。价格贵,安装距离还是很大的。不值这个价格,就是一个普通挂架。优点,用料还可以,表面处理过得去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-06-27 16:32 回复
u***g
心  得:
有一个挂钩有点问题,安装师傅搞了很久,是有点卡住
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您在使用中发现好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-06-18 19:10 回复
溜***边
心  得:
角度调节卡死,不能动,换新仍然这样。
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 您好,很抱歉没能让您满意,我们都有7天无理由退换货,5年质保,产品没有影响二次销售,包装等都在,可以退换哦~感谢您的支持。有问题可以联系售后处理,我们竭诚为您服务。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2022-06-07 10:24 回复
4***1
心  得:
产品外观,整体质感还行,配了一个水平器,水平器不好用。 产品功能,挂86寸电视没问题,承重问题不大,但是调节好支架水平电视却有点歪。最后只能加纸片处理。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 非常抱歉给您带来不便,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,艾美支架期待您的再次光临~
2022-05-29 08:37 回复
水***G
心  得:
购买之后才发现是对接的 ,不是一个整体,感觉没有说的那么好,一般吧,还有就是电视机后面尺寸太厚了,不美观
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
2
NB艾美电视挂架 非常抱歉给您带来不便,感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-04-19 08:40 回复
s***7
心  得:
东西还可以。就是差两个m3固定螺丝
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不便,少了螺丝可以先上联系客服补发,,感谢您对我们产品的支持,谢谢
2022-02-14 08:40 回复
j***x
心  得:
挂75电视已经满挂架了,活动挂架是很鸡肋的,挂上电视根本没法调整。
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2022-02-12 09:16 回复
u***j
心  得:
架子比较厚重,稳固!但较厚,挂墙上会影响了电视的整体感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 尊敬的顾客,对于您提出的意见,我们会反馈给设计部门,积极改进,感谢您对我们的支持!
2022-02-04 15:01 回复
钟***l
心  得:
65寸的海信电视挂不了!架子很软!
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-01-08 09:11 回复
看***_
心  得:
千万别用自带的水平仪,一点不准,亲身试验了才说的,记住千万别用产品自带的水平仪!我家墙上已经多出六个洞了!挂架还是很好的!
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您可以拍照发给线上客服好及时给您处理您的问题,NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2022-01-02 08:44 回复
左***贺
心  得:
整体一般,弹簧弹性不行‘调节仰角非常困难,且螺丝孔位置设计简直非人类
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2021-12-20 11:16 回复
痴***0
心  得:
看着还可以,架子空隙太大
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!页面有相关离墙参数哦,您可在下单购买之前进行查看哦~艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2021-11-28 18:52 回复
G***黄
心  得:
上电视机螺丝不够长自己去买几颗装上
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,我们螺丝包里给您配了3种长度规格的螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢,给您带来的不便非常抱歉;产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2021-11-17 10:21 回复
熊***乐
心  得:
强烈建议商家自己装一套试试,10个的孔,膨胀管塞进去螺丝上一半累死都拧不动了,五个螺丝孔位基本都滑丝上不动了,最后用锤子硬敲进去了三个,其他两个实在没心情装了,动手能力差的,建议重新配膨胀管和自攻丝。
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2021-11-15 16:18 回复
j***C
心  得:
京东自营送货就是快呀,今冬的第一场大雪下两天了,学校都停课了,没想到我昨天下午下的单,今天上午就送到了。这个挂架没想到是两片组合在一起的,感觉不如一体的强度高,有点遗憾。
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好,电视机重量在承重范围内都没有问题的,我们这款挂架出厂前都是经过严格检测的,3倍承重,可以放心使用的哈,若您在使用过程中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-11-10 14:05 回复
t***4
心  得:
螺丝配件包里少了4个8mm 的螺母,只有3个,挂架4个螺母怎么安装?
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,商品少了配件,可以拍下图片发给售后客服反馈在给您补发。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-10-06 09:22 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2021-09-14 10:42 回复
D***u
心  得:
提个建议,固定在墙上的螺丝钉最好改为六边形的,十子形的安装的时候容易坏。 其它都还好。
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 深情不及久伴,厚爱无需多言。让时间来说话,在用过了之后,我们都知道不会错。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2021-09-03 09:13 回复
j***y
心  得:
螺丝都一个长度,短了,装不了……一点也不人性化
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
2
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,由于市场上的电视机种类众多,产品配置了3种长度规格的螺丝,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢~安装过程中有任何疑问 请拨打 NB客服热线 400-886-8827,NB技术人员将提供全方位的场外安装指导。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 NB的支持!祝您购物愉快!
2021-08-27 09:22 回复
****4
心  得:
总体来说不错,问题出在安全螺丝上,电视机不能挂得太低(离电视柜),否则螺丝刀进不去,太短的螺丝刀又够不着安全螺丝。拧安全螺丝的时候,因为有电视机的阻挡,是看不到的,完全只能凭感觉,如果想让电视机倾角,最好是 拧好安全螺丝之后再调,不然安全螺丝就拧不到了
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的客户您好,对于您反馈的问题,我们深感歉意。产品出厂系全新未拆封,五年质保。如产品有任何问题,请一定联系我们客服MM反馈,我们将给予您满意的处理方案。您的批评是我们不断完善进取的鞭策,后期有任何问题请随时联系咱家客服,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对NB支架的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 09:12 回复
s***p
心  得:
京东这边快递每次到了站点当天又不送,催了之后才第二天送。
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好,关于您反馈发货问题,十分抱歉给您造成不好的购物体验,我们产品都是由京东发货的,正常情况都是会在时效范围内送达,我们会给京东方面反馈这个问题,避免这种情况再次发生,以便给您带和其他顾客来更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2021-08-06 09:47 回复
o***3
心  得:
比较一般,不值这价格,装上调角度很困难
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,如您是需要调节支架倾仰角度的话 请电视机扶好 挂钩两边处的调节螺丝拧松 调整之后螺丝拧紧就好哈,在后续的使用过程中 有什么疑问欢迎您及时联系我们在线售后客服沟通处理哈~
2021-07-24 18:09 回复
6***e
心  得:
架子是稳的,但配的水平仪完全垃圾,根本不水平的水平仪还不如不配,我电视都装歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,路途运输可能会适当影响水平仪的准性哦。关于您说反馈的问题 这边一定会反馈相关部门改善处理~在后续的使用过程中有什么疑问跟问题 请您及时联系我们在线售后帮您处理哈~
2021-07-24 18:07 回复
v***1
心  得:
孔距是400*400的电视谨慎购买,下面的两个挂架螺丝孔设计有问题,正好挡住电视螺丝孔位,只能用手拧,普通螺丝刀进不去,见图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配 您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅 解!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2021-07-08 09:34 回复
坏***宝
心  得:
说可调整方向,还没用过,不知是否真实,手感很杂实,不知装上去怎样,应该不错吧!价格有点小贵,原以为东西会很大,实际一看不大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 不怕买贵,就怕买的不对,服务质量性价比就在NB,很荣幸您在茫茫人海之中选择NB支架,非常感谢您支持和肯定,鉴于您的评价,我们将吸收更多的经验,更好的提升,我们的支架或许不是最便宜, 但服务绝对会让您免去后顾之忧,在未来的使用过程中,我们将为您进行长达5年的质保,为您提供专职专业的售后, 交易的完成是服务的开始,在这无边界的网络之中,我们将是您最有保障的岛屿港湾,再次感谢敬爱的您,对我们的支持和信任,衷心祝愿您开开心心每一天~
2021-07-01 17:40 回复
广***户
心  得:
重还蛮重的但这个卡扣不行完全没用电视机左右无法调整
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,这款商品不支持左右调整的哦。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-07-01 10:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+