商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(3250) 安装方便(2628) 产品很实用(2362) 材质好(2170) 操作简单(2012) 质优价廉(1884) 配件齐全(1855) 配件不错(1825) 用料足(1509) 品牌产品(972)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
拉机
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-06-28 09:02 回复
u***j
心  得:
支架非常难调整平衡,售后教导不清晰
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,同时呢也很感谢您给我们的客服工作提出好的建议,针对您提出的建议,我们会认真的进行改正并实施,期待能再一次为您服务,在后期的使用过程中,您有任何疑问、任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理和解决,给您一个满意的答复~NB支架期待您的再次光临
2023-05-15 09:17 回复
j***f
心  得:
伸缩架非常难锁定,等于伸缩功能完全作废:安装后收缩到最内都十分容易垂落,基本都是向下倾斜角度。更别说向外展开想要预想的角度。与描述能实现的功能完全不符,像这种已完成安装,~心思拆下来退货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购艾美电视挂架,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间为您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2023-01-14 10:51 回复
暖***1
心  得:
不负责任,明明标明是85寸,挂架寄过来不合适,缺零件,极度不负责
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,商品少了配件,可以拍下图片发给售后客服反馈在给您补发。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2022-11-11 12:54 回复
慧***哒
心  得:
质量问题太严重,发了一个残次品过来,安装师傅都上门安装了发现用不成,害我多亏*块钱,气死人。
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不便呢,感谢您的反馈,我们会接受您的建议,提高我们的服务质量,给您带去更加贴心,更加温暖的服务。您在安装使用过程中有任何问题请您及时联系我们艾美在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-11-07 15:06 回复
小***P
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。艾美挂架,感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-09-24 09:51 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2022-05-19 08:46 回复
u***6
心  得:
尺寸不合适,写的尺寸和实际尺寸不符
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-03-10 08:45 回复
j***x
心  得:
标题写着85寸的都能装得下,电视机支架孔距我没有看,我的75寸创维电视机安装不下
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机 背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页 面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系 在线客服哦, 工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架, 京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-01-18 21:21 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的客户您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢
2022-01-15 18:40 回复
a***_
心  得:
一般,不太结实,买完就降价,已退货 一般,不太结实,买完就降价,已退货 一般,不太结实,买完就降价,已退 一般,不太结实,买完就降价,已退货
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 非常抱歉给您带来不便,差价可以申请的,支架有什么问题可以反馈给我们客服核实处理,谢谢
2022-01-01 09:51 回复
h***n
心  得:
12月12日到珠海潜山(离收货地址只有2km)送一天送不到,今天13日打电话说昨天因为太晚送不到!其实收货地址一直有人!谎话连篇!要13号下午送到,这是神马鬼操作!一个字烂!
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 您好亲,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。
2021-12-14 09:30 回复
j***o
心  得:
没用,配的螺丝太短,上不了墙。
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,我们螺丝包里给您配了3种长度规格的螺丝,适用于市场上绝大部分的型号,如果都不合适的话需要麻烦您去五金店自配合适电视的螺丝呢,给您带来的不便非常抱歉;产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2021-11-15 15:53 回复
贾***鹏
心  得:
刚买就降价
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,商品降价了可以直接联系京东客服申请差价。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-11-04 13:08 回复
爱***己
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2021-09-27 09:03 回复
蚂***虫
心  得:
非常差,螺丝拧拧竟然折在墙里面了,再不会买这家的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购艾美电视挂架,膨胀螺丝一般是不会断的哦,若有问题请及时联系艾美 在线客服,艾美工作人员将第一时间给您补发。艾美挂架,京东定制品牌!感谢您对京东和艾美的支持! 祝您购物愉快!
2021-09-06 15:17 回复
j***k
心  得:
买了一台电视,想买好点的电视挂架,选了好久,最终选择了这个,可是还是让我很失望,以为买贵的会好些,可是我真的很生气,配件不齐的,少了螺丝,你们打包时没有核实配件吗?少了螺丝怎么用,我是请人安装的,最终还是能买就买,卖不到的就没装上去了,人家不愿意跑二趟的装个电视,急用,要不然退货,唉!这次弄的确实心情不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
2
xiaoxuew1985 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,商品少了配件,可以拍下图片发给售后客服反馈在给您补发。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服电话4008868827,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-07-30 15:58 回复
空***h
心  得:
小毛病很多,屏幕面翘起自己类的
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,支架里面有小的小延伸片可以组装防止支架下面露出来的。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-07-29 09:32 回复
空***h
心  得:
挂上之后整个电视水平尚可,但是屏幕面斜着翘起…也是醉了…算了上墙了,用着不爽换一个
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,支架里面有小的小延伸片可以组装防止支架下面露出来的。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-07-29 09:32 回复
暴***龙
心  得:
自己的架子竟然打架,不得不砸一砸才弄好,害得我放不平电视,以为是没安装平,卸来卸去好几次才找到原因
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2021-07-20 13:53 回复
a***0
心  得:
习惯性好评。习惯性好评。
颜  色:
540-70英寸加厚墙板 安全稳固
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2021-06-30 09:26 回复
j***b
心  得:
东西很重,客服服务不错,但是东西真的不行,工具螺丝扳手都没有,还去买了一套工具,水平仪是不准的,下面拉绳卡扣很难复位,墙面2块组合的面板没有一体的好。没有那么好弄平,建议直接买那种最简单的就行,离墙还薄些
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
3
xiaoxuew1985 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,若电视机售后不负责安装,您完全可以自己动手安装的哦。此 挂架安装很简单的,一般男士根据说明书就可自己动手安装,享受自主安装乐趣和检验动手能力的好机会 哦。您也可点击商品介绍页面中的“各地区收费安装明细”享受上门收费安装服务。安装过程中有任何疑问 请拨打 NB客服热线 400-886-8827,NB技术人员将提供全方位的场外安装指导。NB挂架,京东热卖 推荐品牌!感谢您对京东和 NB的支持!祝您购物愉快!
2021-06-28 16:29 回复
彩***6
心  得:
一点都不好电视离墙的缝隙太大,非常难看,真的是后悔买这个,挂上去了又不可以退货,购买的朋友如果要美观一点千万不要买这款,电视离墙的缝隙太大,还不如普通*元的,都怪我买的时候没有看清楚,带安装三百多,换掉又浪费钱,无比后悔啊!!!
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
2
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,这款支架安装好离墙7CM哦,详情页面都有展示。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2021-06-21 09:33 回复
z***8
心  得:
不好用!
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您有哪里不明白的,哪里不会安装的可以直接 反馈给我们在线客服,好及时给您处理。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物 愉快!
2021-06-07 17:57 回复
W***N
心  得:
核对好产品型号 客服推荐的 师傅上门安装 孔位对不上 **cm 亏了
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机 背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页 面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系 NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架, 京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 NB的支持!祝您购物愉快!
2021-05-13 15:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们店铺一直秉承拿用诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-05-08 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
背架太短了 75寸的电视都不能装,很少评价 更很少差评,但这次差评肯定给了,真的太黑了,竟然还写着能装85寸的,好意思么? 还是这么贵的价格,我给另外一个65寸买的40多价格的65-75的竟然能装上了,人家那才是实实在在写的尺寸啊
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2021-05-05 18:01 回复
1***w
心  得:
完全跟商品名称不符,我65寸电视根本就装不了,到客服跟前,客服说,只有满足他的尺寸才可以!不是废话吗?我尺寸满足还找你干什么,你自己产品名称跟性能不符,什么叫满足65寸电视,65寸装不了,就不要号称可以满足65寸!说退货,客服说不能损坏和有划痕,我去你的,我不装上,我怎么知道满不满足啊?说话就像**一样!真搞不懂这些人,说话根本不用laoz!
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
2
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好,电视机重量在承重范围内安装都没有问题的,我们这款功能挂架是经过德国GS安全认证的,3倍承重,可以放心使用的哈,若您在使用过程中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-05-01 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
**。v55i智慧屏用不了。螺丝太短。我又开车跑了好几家店才买到能用的螺丝,客服傻子一样,智慧屏不能用就不要再标题里面写智慧屏写几个字。 写了智慧屏就配智慧屏的长螺丝。不要让买家在单独买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来的不便,我们配的螺丝规格适用于绝大部分型号呢,市面上的螺丝规格比较多,万一不合适的话还需要麻烦您这边在五金店配下的呢。产品后期使用中如有疑问,您可以联系我们客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对NB支架的支持!
2021-04-07 09:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加宽墙板 大承重 55-85英寸
1
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2021-04-06 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+