已经使用过几次,手和腿可以不装头直接用,一周3-4次,从1档开始用的,没感觉就一直加,腿部直接设置到4档,腋毛和唇部调2档,用过后皮肤没有副作用,很好
男士胡须*络腮胡专用款
朋友推荐的,用了两次,五个档能调脱毛强度,目前使用3档,脱毛以后还能单独做嫩肤,期待效果。
男士胡须*络腮胡专用款
发货很快,送的刮毛刀很好用,刮的干净,脱毛仪使用起来不痛,可以调档位非常好,希望能把毛脱干净
男士胡须*络腮胡专用款
这个脱毛仪比之前那个2百多的好用,总共可以调5档,3档就有之前哪款5档的效果,用着微微热皮肤完全可以接受。操作简单,两个头完全够用。洗澡的时候毛比较好刮,主要脱腋毛和腿毛,效果还要观察
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪收到啦,包装一大箱,防护做的很好,脱毛刀 墨镜 芦荟胶齐全,还有2个部位头,挺方便的,脱腋毛不痛,推荐购买
男士胡须*络腮胡专用款
放在购物车好久了,看到活动赶紧入手,作为女孩子有毛毛真的太尴尬了,这个很好用,刚开始用一档没有什么感觉,然后又用了二档,观察了一下脱完腋下胳膊和腿上的毛,花了10多分钟,很方便,一定会坚持用的。
男士胡须*络腮胡专用款
包装严实没有破损,不知道是不是皮厚,直接调到五档试了一下,没啥太大的痛感,各方面都ok,我是毛毛很多的类型,期待后续的效果,后续再追评
男士胡须*络腮胡专用款
机身颜色搭配很高档,真的挺喜欢的,而且还有多个模式的头替换,出光还没有限制次数,很不错!期待效果!
男士胡须*络腮胡专用款
试用了一下,比想象中的用起简单的多,有多个头 不同部位的头的设计都不同,挺意外的 想自己脱毛也给老公脱下胡子,就试用感来说值得入手 希望达到我预期想要的效果
男士胡须*络腮胡专用款
不错不错,颜值很高,操作简单,分5个档位,我皮肤敏感从一档开始习惯,就不会觉得痛。用之前刮毛,用完以后涂芦荟,会坚持到毛发不长,期待中
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪收到了。外观精致。质量很好。用起来冰冰凉凉的,很舒服。
男士胡须*络腮胡专用款
包装很精致,感觉送人也不错,里面有2个头可以自己切换,拿着不重,按客服建议从低档用起,不觉得痛,送的赠品也很不错,芦荟胶大盒,应该挺耐用的
男士胡须*络腮胡专用款
价格上他们家的还是更优惠些,刚好也都是我想要的价位。我感觉我自己捡到宝了哈哈,怎么看都觉得买的很值,现在用了几次,感觉手毛比之前长得慢一些了,我用了几次都是5挡完全没有感觉到疼痛,奈斯,希望后期的效果也不要让我失望,还要继续坚持用
男士胡须*络腮胡专用款
工作原因忙的一直没有使用,最近终于有时间好好用一用了~最近连续一周左右,一直在坚持使用脱胳膊的毛试试水,每次我会先用一遍一档,然后再用一遍三挡,使用感不刺痛,不知道是不是我的心理作用,我感觉毛长得慢一些了。
男士胡须*络腮胡专用款
打开用了一下完全没有问题,我用1-5档都试了下,真的一点都不痛,挨着皮肤出光的却感觉不到任何不适感。
男士胡须*络腮胡专用款
仪器看着好高级啊,材质非常好,照射的时候即使是毛发比较粗硬的地方也完全不会感觉到痛,属于比较专业的冰点脱毛了,送的东西很多,知道女孩子都要用到芦荟胶,细心
男士胡须*络腮胡专用款
效果也好,呜呜呜这是什么神仙产品。我才用了三四次,毛毛一拔就拔下来了,轻轻松松。这么好的脱毛仪,一定要大卖呀哈哈哈
男士胡须*络腮胡专用款
机器有5个档位选择,脸部用的是一档,功能挺齐全的。干净卫生有面部脱毛的头和嫩肤红光的头,功能还是挺多的,很实用,红光嫩肤已经试了一次,微微热的很舒服,这就是家用脱毛的好处,到现在一共用了五次,脱毛的话等有效果之后会来反馈吧
男士胡须*络腮胡专用款
包装什么的都非常精致,机器手感也不错,按键很灵活,初步试了下,开机之后,用的3档不会感觉到痛,有专门对面部脱毛的头子,还有嫩肤功能灯头,挺实用的还,主要是实际效果还没有感觉到,可能得要多用几次才能知道,
男士胡须*络腮胡专用款
之前没有接触过这种家用的脱毛仪,确实打光的时候一点都感觉不到疼痛,用几天才来上评价,脱毛的效果现在还不能说很明显,唇毛还可以,轻轻一拔也可以拔下来了。总体来说都还行吧,要干净得坚持才行。
男士胡须*络腮胡专用款
目前用过来说,脱毛感受是没得讲的,长按和短按来控制单闪和一直闪操作简单,因为也只是用了几次而已效果暂时还没有看到,腋下之前在美容院脱过,总之买这个入手用了之后觉得还是值得的,天气现在脱毛最合适不过
男士胡须*络腮胡专用款
这款脱毛仪用了几次,皮肤已经适应了,腿我直接开了5档。胡子只用了2档打 毛毛确实生长缓慢了,确实不疼。
男士胡须*络腮胡专用款
毛毛细的要比粗的效果快很多,比如胳膊上的现在明显透明些了。腋下又黑又粗,用到现在有些稀少了!脱毛过程也不痛,挺好的,脱完记得涂抹芦荟胶
男士胡须*络腮胡专用款
好用,连续一段时间使用了,毛毛稀少了很多,黑点也不明显了,性价比很高
男士胡须*络腮胡专用款
可以,现在腿部和手部的毛发生长没有特别快了,没有开始摸着那么扎手,一次10分钟左右,挺好的,脱毛以后还有嫩肤可以用
男士胡须*络腮胡专用款
坚持果然有回报,5档用了一段时间,毛发生长真的慢了很多,现在基本用不上刮毛刀了,效果一定要坚持
男士胡须*络腮胡专用款
坚持用了一段时间,真的可以看到毛发逐渐在变少,长的速度在变慢,我重点脱大腿和小腿,没脱之前停浓密的,坚持用到第5个星期的时候就看到了明显的变化,现在皮肤还白了很多,真的爱了!
男士胡须*络腮胡专用款
差不多用了3个星期,有点看到效果了!这两天没有用刮毛了,开始长慢了!过程热热的完全不痛,以前去美容院里脱毛比较痛,这个在家脱毛又卫生又舒服,用完后涂上送的芦荟胶皮肤完全不干,水润润的!
男士胡须*络腮胡专用款
不能不说效果挺满意的,已经买了两个月了,也用了两个月了,当时收到的时候好惊喜的,我是从1档开始慢慢加到现在的5档,皮肤适应的很好,不烫,现在腿毛基本不怎么长了,而且用嫩肤皮肤也白了很多,疯狂打call
男士胡须*络腮胡专用款
第一次自己来脱毛,使用起来不麻烦,用了有一个月多的时间,一直按说明的间隔一天,现在感觉毛发的生长速度的确有变慢,有些毛轻轻扒拉就掉出来了!感觉再坚持一段时间就可以光光啦