冰***蓝
收到货了,京东快递就是快,质量又好,目前一直在坚持使用,希望能帮改善一下,让自己能少点烦恼吧!
彭***e
真的有效果,使用了快一个月后,照射的地方毛发开始稀疏,估计再坚持一段时间更明显了,就是过程太痛苦了点,真的疼,而且还是一遍一遍的“烤打”
南***诺
一个月过去了,腿毛效果挺不错的,不太好说的区域毛孔确实小了点,估计还需要小半年时间才会彻底闭合。 缺点:开关的按钮不是很好,容易陷进去不回弹。
郭***0
暂未使用,样式很好看
j***M
非常好用,嫩肤效果好!
j***S
宝贝已经收到嗯,外观很漂亮,使用也很方便,握在手里刚刚好,使用部位不同也可以随意调节,出光大小很方便
男士胡须*络腮胡专用款
之前在美容院脱过唇毛,和家用这款脱毛仪使用感受差不多,以后不用去美容院脱了!!真方便。
男士胡须*络腮胡专用款
冰凉冰凉好舒服,操作简单,第一次用就上手了,会坚持做的,期待效果,赞一个!
j***W
夏天到了,正好是女朋友想要的礼物,对比了三个区别之后,就趁着活动就这个下单了,说是用着还可以,看样子感觉还不错。
张***i
东西很好,光打到脸上挺刺激的,坚持使用看看效果,相信店家,而且有保障,客服也很耐心大半夜的还在回我的消息。多谢
男士胡须*络腮胡专用款
工作原因忙的一直没有使用,最近终于有时间好好用一用了~最近连续一周左右,一直在坚持使用脱胳膊的毛试试水,每次我会先用一遍一档,然后再用一遍三挡,使用感不刺痛,我感觉毛长得慢一些了。
j***X
脱毛仪的使用感一般般还是有的,出光速度也很快,我是先脱手上的毛发,差不多几分钟就能搞定,比去美容院划算多了,又省钱又省时间,而且更卫生。
j***N
在医美做过激光脱毛留下了阴影,实在是太疼了,所以一直犹豫。看中这款脱毛仪看颜值和评价都不错,下决心买来试试,忐忐忑忑的一档试了下,真的毫**感,对于我这么疼痛敏感的人来说实在是太棒了,好评
j***R
在腋下试用了,感觉是有效果的,会坚持使用哒嘿嘿,推荐购买。价格挺实惠的,样子很好看,赠送了很多赠品。
j***L
使用效果也很不错,我隔一天用一次,用了五六次后能很明显的看到用过的地方已经不怎么长了,我是直接从三档开始用的,一点也不疼,效果还好。送的芦荟胶也很好用
j***W
开箱真的超有仪式感,刚使用第一次用的一档,出光速度都很不错,就是打出光的时候有一点热感。使用感非常不错,没敢在脸上用,先测了一只胳膊,期待后面的表现,客服小姐姐真的超级好
男士胡须*络腮胡专用款
使用了一次 首先操作很方便 根据说明书操作 二十分钟就搞定了三个部位 但是前提一定要刮干净 没有任何痛感 用到五档是有点点烫 但是一个地方照射一次出光 分开来两次就没事 效果等再用几次再来追评
j***E
我个人是比较怕痛的那种,用到4档位可以接受,下次再试试5档位,不想再做猕猴桃少女了,我要坚持用下去,希望有效果哦
j***E
很开心!推荐大家去直播间下单,之前一直用的是刮毛刀,听说这个脱毛仪效果会更持久,而且脱几次以后就会越长越少了,
j***E
操作起来大腿手臂可能要用12分钟左右,刚开始不敢开的一档,第二天就三挡了,第三天就用了5档一点感觉都没有,非常的安全,记得要按照说明书来操作哦哦挺不错的
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪收到了,挺好的
j***N
收到货就急着开箱了,科技感满满,有点分量,时间是自动设置好的,用起来很方便,使用后头部会有一点点的温热,很舒适,期待效果。
j***X
我的这个脱毛仪已经买了有半个多月了吧,我开始的时候就是一个星期三次。刚开始用的时候就是还会留下点儿小黑点儿。然后客服说是因为那个毛囊还没有被吸收很多。然后到后边儿逐渐的用着,尤其是腋下那一各部位然后留下的小黑点就明显的减少了。腿部的那些汗毛装上之后可以用小镊子轻而易举的拔出来。长出来的,也没有那么渣了。然后长得速度也慢了。长时间的坚持使用,肯定肯定会有效果的。
男士胡须*络腮胡专用款
使用起来凉凉的,很好满意,用了五次效果就不错了,毛毛长得慢了,少了
男士胡须*络腮胡专用款
款式很大方,质量非常好,价钱很合理。推荐。
j***I
朋友推荐给我的,我很喜欢,质量不错
j***G
质量很不错,使用效果很好,推荐
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪很好用,脱毛效果不错,很干净,物有所值
j***B
激光脱毛仪收到了,质量很好,使用起来很方便,特别的满意,价格不贵,,
男士胡须*络腮胡专用款
好用,携带方便,小巧玲珑。