冰***蓝
收到货了,京东快递就是快,质量又好,目前一直在坚持使用,希望能帮改善一下,让自己能少点烦恼吧!
彭***e
真的有效果,使用了快一个月后,照射的地方毛发开始稀疏,估计再坚持一段时间更明显了,就是过程太痛苦了点,真的疼,而且还是一遍一遍的“烤打”
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪收到了,挺好的
男士胡须*络腮胡专用款
主要买来试试脱胡须。出光速度快,简单易操作,记得看说明书再上手,质量感觉也是可以的,售后保修也很好,准备按说明周期的坚持用一段时间
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪机器不错,看起来大拿起来不重,石英灯头的隔热也防爆,甚至灯头上还有冰敷,冰凉皮肤很舒服,用了一段时间后确实有长得比较慢的迹象,有抑制毛发生长的效果
男士胡须*络腮胡专用款
抱着试试看的心态买了这个脱毛仪,没想到效果还不错,我用了半个月唇毛已经没长了,我第一次使用的时候用1档的,然后加大档位,一个地方打一下换一个地方,冰冰的不会疼,操作方法真的很简单
男士胡须*络腮胡专用款
包装很仔细,没有任何损坏,在家随时可以脱毛,时间上很自由。赠品都是能配合脱毛仪用的,打光的时候皮肤不疼,有点暖意,能量的确大,没刮毛的时候能闻到毛焦的味道,档位可以调,冰感也可以开关,挺好的
男士胡须*络腮胡专用款
男士脱毛仪挺好用。腿上和胡子用着没发现伤皮肤。质量很好。脸上皮肤敏感脱毛比腿上用低一个档。现在用着没任何不适。已经开始见效。毛有点软了
j***D
不单把毛毛脱了,感觉还变白了,自从开始用脱毛仪,也更注意防晒了,用到现在越用越舒服了,效果也是很明显能看到的,坚持用下去效果肯定会更好,赠品都很实用给老板的贴心一个大好评。
j***F
收到之后就先把腿上的毛毛试了下,脱毛时一点都感觉不到痛,出光速度很快,用起来特别方便,还给室友也脱了腿毛 她说也舒服,好用好用,用着很放心
男士胡须*络腮胡专用款
老公的毛发浓密又扎人,显得整个人跟没进化一样黑黑的,闺蜜给我推的脱毛仪,发现店里还有男款,那就当送老公的生日礼物,我也可以一起用,客服说50万次够8-10个人脱毛呢,才*块感觉赚到了,每次闪光皮肤会有温热的感觉但不痛,希望能坚持不会偷懒keke
男士胡须*络腮胡专用款
比较智能,用了四次,坚持,包装精美,礼品也很好看,?用就用最好的一款,效果更快
j***S
发货等了几天,物流很快,脱毛仪颜值在线,送了好多赠品,试用过几次,感觉还不错,天可以美美哒了,哈哈哈。
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪真的很不错用起来一点也不疼,目前用了两次,效果还不是很明显,但是长出来的毛确实细了一点,而且他还有很多个不同部位的头干净卫生很不错,值得购买!
j***W
包装精致, 第一次用有点害怕哈哈哈哈哈,一档可以先试试微微热的感觉,也是研究很久才选择这款脱毛仪,既有颜值而且功能比较齐全,很安全很放心,希望能带来理想的效果。期待吧!
j***T
客服很耐心细致的讲解。选了这款,刚用了一次,后续再追评吧。先说说收到货的感觉,包装挺漂亮,高大上,赠品好也很丰富,产品大小适中,做工精细,手感不错!
这款脱毛仪颜色我非常喜欢然后用的效果挺赞滴
j***A
很高级,好的东西使用感真的很强,全身可以用,又可以护肤,真的是很划算,已经用过几次,好评,真的有必要入一个,女人得对自己好点。
i***8
智商税 没有效果
男士胡须*络腮胡专用款
卖了这款Qmele 脱毛仪,特意使用了一段时间才来评价,确实挺好用的,现在毛毛有明显的变细了好多,打出来的光温和,而且还有五档可调节,使用特别简单,
小***辗
之前看了一个近两千的脱毛仪,结果问人家说不适合男生,就来这家店了。刚好又在搞活动,价格比淘宝还低。冰点用起来是挺冰的,降温还行。用二档就可以把毛烧弯。目前用着还行,效果还是得多用些时间再看。
男士胡须*络腮胡专用款
非常满意的一次购物,客服服务非常好,东西现在还在用,感觉还可以,等用一段时间后再来追评。
男士胡须*络腮胡专用款
用了一个多月,隔天用一次,没有效果,开5档用,冰感一会就不行了,就开始发热了,挺一般的
男士胡须*络腮胡专用款
产品收到后用了两次,这脱毛仪的威力真大,虽然我是个此类产品的小白但是管用不管用一试就知道了。当时选择这款产品也很纠结,牌子确实并不特别大,但是价格便宜,另外网页介绍很真诚,有7焦耳的应该不是虚标,所以我选它了。收货后我拿腿毛二挡按了几次直接焦了,大家可以看看图。。如果你要买脱毛仪可以选这款试试,并不是一定要好几千块的产品才是好产品。我个人觉得这个就很不错。也希望厂家以后多开发一些平民平价的产品给大家使用。效果要过一阵再看看了,我对这个产品有信心。我只买对的,不买贵的。
D***z
刚用了三次,好像可以,坚持用一段时间看看吧,到底效果怎么样
炫***o
已经用了一个月了开始有明显效果了 这个是带冰点的不会痛就是有点贵毕竟是🐶东不贵才怪呢 里面有墨镜 脱毛仪充电器 刮胡刀还有一瓶芦荟胶说明书一堆乱七八糟的反正挺多的 给五星好评吧快递包装啥的都挺好的
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪收到了,好几年以前买过一个200多的,也没坚持用,这次入手这款,下定决心坚持使用,毕竟一个女孩子体毛重真的很闹心,目前为止用过两次,比之前那个灵敏好操作,而且没什么痛感,我用的是力度最大的档位。效果以后再来追评。
男士胡须*络腮胡专用款
东西用着很好,我主要打了胡子、腋下,我基本上隔一天打一次,用了两周左右看到效果,现在腋下的刮了打一次隔好几天才冒头,之前隔一天就冒出来了,痛感基本没感觉,唇部的话2档绒毛深一点的地方有痛感能忍受,价格虽然小贵,但是有效果,还是很满意
男士胡须*络腮胡专用款
一直想买这款,在直播间看到讲解就直接下单了,又能脱毛有能美肤好赞很实用,好装也美美哒,期待使用效果也要夸下客服,不懂的都很耐心解答,超赞的购物体验
男士胡须*络腮胡专用款
直播间种的草,到手一堆的赠品,包装非常高大上。用了两次说一下感受效果肯定一时半会看不出,之前在美容院脱毛,两个月去一次,去了两年,小腿的毛基本干净,还有点小绒毛,可见脱毛是个持续性工作。剃毛刀很好用!一档脱唇毛完全没痛感,二档脱手脚毛包括手指的毛几乎没有痛感,三档会有一点点痛感,就是那种一丝丝灼烧感,完全可以忍受。冰点贴近皮肤冰冰凉凉,夏天用刚好,天冷用起来还会被冻着,可见降热能力非常强!操作简单便捷,就是自己给自己脱毛,有些部位不是很方便;