已经使用过一次来评价。连打模式,四肢加上腋下二十分钟左右。机器出光头没有很热,没有痛感。轻微声响,比吹风机声音小。机器很轻,拿着很轻便。一定要戴好护目镜哦。给客服看了自己四肢毛发的图片,客服推荐了这款大能量的,之后还推送了很多脱毛注意事项,很专业很热心。赠品很多,一定要联系客服备注,入会。坚持用两个月再来追评啦~
男士胡须*络腮胡专用款
腿毛又多又实在,真是美容院套餐太贵了,才决定买这个试试,最大的5档用着也比美容院的舒服,没有痛感,甚至还送了个敏感部位专用的,希望坚持下去可以彻底脱毛
j***A
买了好久了,但是由于我个人太懒hhhh,每次都坚持用一周又断掉,不过效果还是很不错的,对于毛发较弱的地方效果很明显,但是要想像腋下之类的地方能效果棒棒还是需要好好按说明使用。 PS:一定要按照说明逐级增加档位!冲呀老铁们~
安***g
特意选的这款高能量款,放在五档发光声音都大了不少,连续打光也会有灼痛感,但是不到一毫米的毛根仿佛打五六次也不能去掉,也能闻到一点毛发的糊味儿。也许是我毛根太粗了?坚持使用试试吧。
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪对胡子完全可以脱干净,而且不会留有青色的底色。要坚持用。别以为用十来次就OK了。同个部位至少重复打光两三次。我试过一个部位打十来次。。。所以别只看官方说明书,要根据自身需求来灵活运用。还是非常不错的呢!
男士胡须*络腮胡专用款
多毛星人表示这个脱毛仪真的很好用,超级超级无敌好用,前几次效果没那么明显,我用了一段时间之后发现毛毛不怎么多了,也不怎么长新的了,按照说明书操作效果真的很明显,连续用一段时间就能发现,而且没什么痛感,冰冰凉凉的,还挺舒服的,只要带好眼镜就可以了
何***声
送了很多赠品,使用起来冰冰凉凉的,一点也不痛。已经用了一段时间,确实有效果,要坚持使用。以前因为手臂上的毛毛比较长而被嘲笑,现在终于可以大方的秀出手臂了,毛毛孩子的福音。值得购买!
卿***0
脱毛仪包装严实,送礼物和灯头,物流非常快,非常喜欢,用后再评价。
j***T
脱毛神器质量不错,款式好看,使用方便,脱的干净, 很不错。
叶***城
声音小,开最高档也不大,和正常说话声音差不多 散热好,开了一会整体也不热,摸着不是很烫 不知道有没有更多的黑科技,质量比较大,拿着很有分量,也希望效果更好吧
男士胡须*络腮胡专用款
很方便,第一次使用比如美容院方便很多。
刘***啊
产品可以五档调节,适用于各种需要,整体客服态度还是非常不错的,目前用了两次,效果还可以,期待长期用之后的效果
穿***_
用了快一个月了感觉就对腿毛有用一点,胡子完全没有变化。冰点功能建议关闭,用半导体散热效率会高一点,敷一下就直接用5档都不会有痛感。最近天气干燥补水最好用前涂一次用完再涂一次,顺便推荐一下水次元5的剃须刀还挺好用的。
男士胡须*络腮胡专用款
抱着试试看的心态,买了这个脱毛仪。没想到效果还不错,我用了半个月唇毛已经没涨了。我第一次使用使用的,然后用一档。然后加大脚档位。一个地方打一下换一个地方。冰冰的不会疼。操作方法真的很简单。
男士胡须*络腮胡专用款
包装很仔细。没有任何损坏。在家可以随时脱毛。时间上很自由。赠品都是能配合脱毛仪用的。打光的时候皮肤也不疼。有点暖意,能量的确大。没脱毛的时候能闻到毛焦的味道。档位可以调。冰感也可以开关,挺好的。
男士胡须*络腮胡专用款
保持五档用了段时间。现在身上的毛已经不怎么长了。脱毛效果很好。很方便,在家自己就能脱。现在已经可以无顾忌得接模特的**。在加油巩固一段时间。
男士胡须*络腮胡专用款
男士脱毛仪挺好用。腿上和胡子拥着,没发现伤皮肤。质量很好。脸上皮肤敏感脱毛比腿上用的一个档。现在用着没任何不适,不已经开始见效。毛有点软了。
男士胡须*络腮胡专用款
不单吧毛毛脱了。感觉还变白了,自从开始用脱毛仪也要注意防晒了。用到现在越用越舒服了。效果也是很明显能看到的。坚持用下去效果肯定会更好。赠品都很实用,给老板的贴心一个大好评。
男士胡须*络腮胡专用款
收到之后,就先把腿上的毛毛试了下。脱毛11点都感觉不到痛。初光速度很快。用起来特别方便。还给室友也脱了,腿毛。他说也舒服,好用,好用,用着很放心。
男士胡须*络腮胡专用款
特意用了两周才来收货评价的。效果感觉还可以。可以明显感觉到长的慢了变少了。主要是身边人都用这个。效果很好,还送了墨镜和刮毛刀。很好用,很满意。
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪对胡子完全可以拖干净。而且不会留有青色的底色。要坚持用,别以为用十来次就ok了。同个部位至少重复打光两三次。我试过一个部位打十来次,所以别只看官方说明书。要根据自身需求来灵活运用。还是非常不错的。
男士胡须*络腮胡专用款
老公的毛发浓密,又扎人。显得整个人跟没进化一样,黑黑的。闺蜜给我推的脱毛仪,发现店里还有男款。那就当送老公的生日礼物,我也可以一起用。客服说50万次够8到10个人脱毛呢,才*块感觉赚到了。每次闪光皮肤会有温热的感觉但不痛。希望能坚持不会偷了。
男士胡须*络腮胡专用款
拿到货第二天脱了一次。体验感还是很好的。腿上。手脱的都很方便。冰冰凉凉的,感觉也很舒服。不痛。档位设置也很好,可以根据自身的情况来选择。冰脱同步真的很舒服。
男士胡须*络腮胡专用款
收到用很久了,一直没评价。不好意思,先来说下使用感受吧。先脱的腿毛,每周三次,5档。现在有一个月了,可以看到毛发长缓了。新长出来的毛发轻轻一拔就掉了。冬天使用很舒服,暖暖的,继续坚持拖完了来追加。
男士胡须*络腮胡专用款
用了一个多月了,强烈推荐这款脱毛机器。用之前和用之后,密集的毛发就剩一些冥顽不灵的。感觉最近在加强巩固一下,后面应该就不会长了,很好用,真心推荐。
男士胡须*络腮胡专用款
用一段时间了。比预期效果要好太多。的确是能脱毛的效果很好。用着不刺激,好评。
男士胡须*络腮胡专用款
听松脱毛仪不用去美容院自己在家也能脱。买来试试个人感觉脱毛时间不用多久。就是隔天用一次也算挺方便了。我直接就用二档,也没什么不舒服的也没过敏。能量还是挺大的。
男士胡须*络腮胡专用款
好评,包装很用心,在腿上试了试。刮毛再用脱毛仪。冰冰的的不烫皮肤也不用涂啥凝胶。打过光的地方明显跟跟其他地方有变化。自己在家操作起来很简单。
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪不错。用之前拖地拍照留底。以前的腿是毛腿。用了差不多一个月,腿上的毛基本看不见,现在的毛细软多了,去毛效果很好,很满意。
男士胡须*络腮胡专用款
很好,不烫,冰冰凉凉的,感觉很好。比使用脱毛膏等短期的产品放心。现在已经使用了一周了。长出来的毛变细了。期待长期使用后的效果。