真的好好看,很有质感,收到货第一时间就用了!
j***L
收到很惊喜,包装很好,已经试用过一次,期待后面的效果
男士胡须*络腮胡专用款
用了几天 整体使用感受非常好 就是有一点点痛 不过变美总要付出代价的 我刚开始只打了一边 两边对比一下 是有效果的 摸起来滑滑的
男士胡须*络腮胡专用款
收到了 包装挺高大上 种草了很久 今晚就准备试试 让我们一起做精致女孩吧
男士胡须*络腮胡专用款
第一次选购脱毛仪就敲定了这家,身边朋友都在推荐也是大牌有保障,拿到货后试了试手感很不错。客服也很耐心,小礼品也很好。
j****
这个是有用的 我过了一段时间。长出来速度变慢。因为疫情原因 然后一个月没用了 不仔细看没怎么看出来 但还是会有的 就是毛变细了
男士胡须*络腮胡专用款
是真的爱了,主要是脱腋下毛比较硬,前几次的时候还没什么感觉,结果今天发现留下的部分小黑点可以自然脱落,而且脱毛过程中热热的 。不会很烫,也很舒服,真的推荐!!
男士胡须*络腮胡专用款
真的不是托!真的不是托!真的不是托! 用了一周左右,基本上每天都用,最近这几天来大姨妈就停了。发现腿上和胳膊上的毛毛长出来的速度变慢了,毛也变细软了,刚开始两三次脱毛的时候能感觉到毛茬扎人,剃完毛之后会扎的痒,大概三次之后就再也没有痒过了,这几天大姨妈没刮过,长出来的毛茬没有扎的痒了,而且能明显感觉毛毛变细变软。
男士胡须*络腮胡专用款
我是敏感肌皮肤角质层也非常薄,用这款的话,没有问题,客服小姐姐,态度非常好,非常耐心,在使用的过程中,有很多问题一直骚扰着客服小姐姐,客服小姐姐也会很耐心的给我去解答
男士胡须*络腮胡专用款
拿到手的一瞬间,先试用脱了手臂,小腿,唇部,对比说明书上的颜色,于是用了4档。很意外,没有一点疼痛的感觉
j***F
目前只用了四次,感觉有点效果,新长出来的毛毛相比之前的,长的速度有变慢,腋毛新长出来会有变软。
j***A
敏感肌的宝宝也可以考虑,确实可以抑制毛毛生长,可是脱掉小黑点
男士胡须*络腮胡专用款
也送了很多东西啦,大概使用一个多礼拜了,现在应该是用了五六次,哈哈哈哈感觉现在长得是慢了,现在一个多礼拜只长出了点黑点
j***W
刚开始隔一天一次,用的五档,一点也不痛,手背上也有汗毛,现在已经一个星期没打了,也没有长出来,腋下的现在三天打一次,也只是能看到一点点黑点,使用起来也很顺手,值得推荐。脱毛仪配有刮刀和眼镜。
j***I
以前在美容院脱了一年,奈何我毛太多,停了半年回到没脱前。买了机子以后脱腋下脱了大概七八次(隔一天1次),不过还是坚持在用,后来发现长出来的毛一拔就掉,而且好像没长那么多了。
男士胡须*络腮胡专用款
用不到两周了比基尼部位已经可以用小镊子夹下来毛毛了 第一周用的三档 目前五档连发效果真的超级好 !
男士胡须*络腮胡专用款
用了一段时间,一开始怕会痛,用的三档,效果不是特别明显,最近几次用的最高档,明显毛毛长的慢了,我皮肤比较黑,毛发比较旺盛,用的最高档连打模式只是有点热热的感觉,没有痛,希望坚持用下去毛毛会消失
男士胡须*络腮胡专用款
开始第一次只敢一档 但完全不疼 十几天里用了五六次 手臂腿都基本没长什么 可能本来就长得比较慢 所以试试脱妹妹 来姨妈也得清清爽爽 客服小姐姐回复也超快嘚
j***S
用了2次,明显长得慢了!使用很方便,戴着护目镜一寸一寸打,先用低档,循序渐进,效果也最好!我觉得挺值!
男士胡须*络腮胡专用款
拿到之后试用了一周,感觉还行,用起来挺方便,使用过程中感觉没有痛感,送的刮毛刀也特别好用,后期会继续使用看看脱毛效果。
j***N
颜值高,使用效果冰冰凉凉的。非常期待效果。
男士胡须*络腮胡专用款
灰常nice,嫩肤非常喜欢,脱毛过的地方再把嫩肤安排上,这个月用下来的皮肤好光滑呀,而且因为脱毛一直也给皮肤做保湿,毛毛脱的也很干净,白一个度了都。太喜欢啦!
男士胡须*络腮胡专用款
效果超出预料,唇毛已经没有了,也没有再长,脱的还挺干净,虽然脸部比较敏感 但是从一档开始用真的完全不痛,官方旗舰店值得信赖,价格美丽,这个脱毛仪可以放心入
男士胡须*络腮胡专用款
专门用了半个月看效果,胳膊上能看出来,部分长出来一小截细细小小的摸着不会刺手了,腋下的还在长,但是每次刮毛变成了用2次刮一次,已经有变化了,继续坚持吧,脱毛大业需要耐心
男士胡须*络腮胡专用款
用了大半个月 现在毛毛很多已经没有长了 而且连续用也不会很烫 档位也随时能调 腋下用的比腿上档位低一个档 坚持使用效果会越来越好 用完第二天要做防晒和保湿
男士胡须*络腮胡专用款
很不错错,不用做猕猴桃女孩啦~就是需要一段时间坚持使用,会发现毛发生长的没那么快了,脱毛效果可,毛发变稀少以后手臂小腿都干净了很多,而且自己在家脱那可比减肥容易坚持多了
男士胡须*络腮胡专用款
这个用着比想象中的方便很多,唇毛就第一次我刮过,后面每次都是直接用,已经连续一周发现没有长出来了,脱毛效果很好,个人觉得用完涂芦荟胶很有必要,皮肤很舒服
男士胡须*络腮胡专用款
已经收到,比期待的上手要快,重点是有脱毛和美容两种模式可以切换使用,而且最优秀的是这个不限制次数,以后脱完毛了,可以只用嫩肤美容,真的很赞!已经开始期待脱毛后的效果了
男士胡须*络腮胡专用款
很专业的脱毛仪,设计比较合理不同部位不同功能,而且按自己需求调档位,皮肤没有刺痛感,以后在家就能脱毛,送的赠品也很多
男士胡须*络腮胡专用款
收到后所有配件很齐全,不用自己搭配东西,用起来一点痛感都没有,只有温温热热的感觉,很棒