直播间种的草,到手一堆的赠品,包装非常高大上。剃毛刀很好用一档脱唇毛完全没痛感,二档脱手脚毛包括手指的毛几乎没有痛感,三档会有一点点痛感,就是那种一丝丝灼烧感,完全可以受。冰点贴近皮肤冰冰凉凉,夏天用刚好,天冷用起来还会被冻着,可见降热能力非常强!操作简单便捷,就是自己给自己脱毛,有些部位不是很方便
男士胡须*络腮胡专用款
收到后以后先是把需要激光部位的毛毛刮掉,之后每天只要有时间都会脱一次,腿上的毛毛比较好去,所以用的连打,出光快,脱得也快。因为是冰点脱毛,所以最强5挡模式脱四肢的毛毛也不疼,而且带红光嫩肤的灯头,脱毛的时候打开,我是大干皮,所以脱完之后会涂芦荟胶舒缓一下。以前的腿毛比男生的还多,没有留下照片,自行脑补一下。我是有时间就会打一次,腋下比基尼比较难搞,每天都会坚持激光,看看这两个部位后续的情况吧,反正腿部是很满意的。
男士胡须*络腮胡专用款
活动力度很大,送了很多东西,都很实用,刮毛刀身体乳一类的脱毛仪本身拿起来很有质感,冰敷也很舒服,脱毛的时候不会有痛感,可以同时开嫩肤功能,脱完还是需要护理的,涂一些滋润的
男士胡须*络腮胡专用款
终于下定决心要把毛衣毛裤脱掉了,看推荐好像不错,就买了,希望能安全好用,试用了一次,没有什么不舒服的。希望后面持续使用能有好效果,收纳很贴心。安全最重要,大家使用前一定要看完说明书。对了,用这个不能用脱毛膏,直接刮了毛就行。
男士胡须*络腮胡专用款
从小的梦想就是有台脱毛仪,今天终于实现了!拿到实物真的惊现到我,非常的好用,冰点脱毛,一点刺痛感都没有,还有嫩肤的效果!送的赠品也非常多,有想要入手的朋友尽快下单吧,这个进,真的棒!客服小姐姐也很用心讲解,总体购买相当满意!
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛仪用起来很方便。就算不开冰敷脱毛,也没什么感觉。开冰敷用的话也挺舒服的温度冰凉比一般的护肤店冰点脱毛机舒服,用了一个月时间,选择的这款大能量的,毛发旺的地方,会有点疼,不过能接受。毛发还是会长,但是速度慢了很多了,而且长得比之前细软,坚持使用,希望能全脱掉。
男士胡须*络腮胡专用款
用这个脱毛仪很温和,目前都没有发现过敏迹象,刚使用了几次,效果目前还有待考究,我会坚持使用的,过段时间给大家追评。
男士胡须*络腮胡专用款
冰冰的舒适度很好,夏天来了冰点用着不是要舒服一些,先用一段时间再来追评看效果怎么样,蹲我吧
男士胡须*络腮胡专用款
挺不错的,两百多块钱就能在家实现脱毛自由了。对我来说不疼也不烫,有档可以调节,会坚持使用的
男士胡须*络腮胡专用款
在家脱毛原来这么方便!刚开始用,用试了一档和二档完全不疼!明天开始加档试试看,希望会有好效果!
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛体验还可以,自己操作很方便,而且用的时候也不疼
男士胡须*络腮胡专用款
超级好用,冰点的用着也不疼,多档位可以自己选择,操作也很简单,自己在家就可以脱了,非常棒
男士胡须*络腮胡专用款
冰点的用着还挺舒服,不过也要选择合适自己的档位哦,到时再来评价
男士胡须*络腮胡专用款
的确是冰点的,接触皮肤的时候冰冰凉的很舒服,朋友推荐来的,希望我能像她一样坚持下去,她现在都脱的差不多了挺让人羡慕,不过也是人家坚持的结果,加油吧
男士胡须*络腮胡专用款
二档脱唇毛完全够用了,腿毛腋毛的话建议适应后可以开高档,自动的确实要比手动的方便很多,不用按一直按出光键,接触皮肤就能自动出光,不错
男士胡须*络腮胡专用款
使用过程不痛,还能感到有一点冰冰的,效果感觉还是有的,商家也很贴心教我如何使用和注意事项,对了要注意刮毛后第二天使用仪器
男士胡须*络腮胡专用款
试了一下仪党和二档,冰冰的很舒服,明天再试试三档,我朋友脱的效果很好,我也要坚持向她靠近,一起美美哒
男士胡须*络腮胡专用款
冰点脱毛仪,档位灵活可调,打光出来不疼,不烫,刚试还是挺好的,看后续效果吧
男士胡须*络腮胡专用款
脱毛过程没有一丁点的不适挺好用我脱胳膊和腿要坚持基本隔一天脱一次期待效果,至今几次脱毛体验还蛮好的性能不错质量也很好满意
男士胡须*络腮胡专用款
真的是高功率的脱毛仪,在腿上用最高档打光了,基本2下就明显卷曲焦掉,胡须应该坚持用,的确是可以脱掉的,会坚持几个月使用看看,据说也可以脱胸毛,打算试试,另外客服釜务很好,说的仔细
男士胡须*络腮胡专用款
昨天到货就试了,好用不复杂。脱了络腮胡没有不舒服的感觉,温度的话适中,可以冰脱。每个档位都尝试了本人都可以适应,效果好会推荐给朋友的
男士胡须*络腮胡专用款
性价比很高,脱毛可以调5档强度,我用在脸上比较敏感,3次用下来暂时用到2档,可以开着冰敷脱毛,脸上会凉凉的,光不烫,效果还要一段时间使用再看看,用完后涂芦荟胶,皮肤有点滑滑的
男士胡须*络腮胡专用款
不,使用感很好,明看完基本用。冰敷了以後出光口周凉凉的,自動打光好用,著皮出光很快。感功能很好,性比高,按明持使用毛。
男士胡须*络腮胡专用款
看着还可以,用后再来追评
没***了
质量很好 ,而且非常有效 。
男士胡须*络腮胡专用款
方便。快捷,舒服用的感觉真的非常不错
4***l
用的时候多少有点疼,但是确实有点效果。
人***氓
收到快递就拆开试用,貌似效果不太好,胡子没啥效果。
男士胡须*络腮胡专用款
第一次使用脱毛仪.刚开始的时候还有点不敢用 用了一次发现很舒服挺冰的不会疼 不过记得一定要带好送的墨镜 目前就用了一次 暂时还没看到效果 一定要坚持使用
j****
很不错很不错的一款产品。送的刮毛刀更好用,也送了很多配套的,也很好收纳。送的电动牙刷很好看 打算过段时间用。脱毛仪很轻巧,用了挺方便的。冰敷状态也很舒服,冰冰凉凉的!