往***7
不是描述的七天无理由退货,商家估计损坏商品不予退还,不会在这个app买东西了
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲,您好 这边第一时间核实了您的情况,您发回退货的产品是存在严重划痕和损坏的,并且咱家所有售后处理都是在监控视频下处理的,这边收到产品有问题也是第一时间给您提供了照片进行了沟通并说好拒收处理,您收到产品后也进行了正常的售后服务,公道自在人心亲
2022-10-14 10:46 回复
z***n
垃圾东西,几千块都还不如我自己唱,叫售后去直播间调她还说手机声卡就已经固定好这么调,气死人。
莱维特MTP840麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您如此生气,您看您前期用作录视频的,咱们调音师一对一给您调试的您也非常满意不是,后来您直播感觉效果不是很满意,咱调音师也是积极为您服务,您提出开直播到直播间给您调试,结果您直播间号也没给到咱们技术,这就有点为难我们的技术小姐姐了,您说对吧,您看您有时间提供下直播间号,我们的技术在帮您调试下吧,虽然您的设备已经超出了退换货时效了,但是咱们的设备有着1-2年的质保的,咱们的调音服务也是长期有效的,所以您大可不必大动肝火,您的满意我们的宗旨,莱维特全体成员竭诚为您服务,此致敬礼!
2021-12-12 20:32 回复
要么就有回音,要么就充电有电流声,差
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲亲,设备混响开的太大的话会有您理解的‘回音”哦,只是混响开的大了会有空间感哦可能会误认为回音的呢,关小点就可以啦,如果边用直流电充电边使用的话可能会有造成电流声产生哦,主要也是看家里的电源哦,这边建议您可以使用充电宝,但是设备本身正常使用是没有问题的哦,亲亲设备如果在使用中遇到疑问的话可以随时联系我们的技术老师解决,老师在上班时间会一一接待进行一对一解答指导哦。感谢亲的支持,祝您生活愉快
2021-09-27 21:21 回复
彩***6
音质一点都不好 也没有立体感 还漏电 服务态度也不好
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲,首先很感谢您选择了咱家设备,这边对于您提出的问题也作出以下回复:第一您收到设备的时间为6月份,收到后就进行了安装和使用也一直并未提到音质怎么样,直到七月份,时隔一个多月您说音质不好没有立体感,进行了此次评价。第二您所说的漏电行为,是因为您个人本身静电会造成,客服小姐姐也有告诉您可以涂一下护手霜,当然您也可以随时联系我们技术老师随时给您提供售后服务,第三您所说的每个问题,我们也都有给您回复提供方案解决,并没有不理您,不管您。公道自在人心,因为售后服务对于我们也是非常重要的,您如果有什么问题都可以随时联系我们的客服小姐姐给您解决,祝您生活愉快
2021-07-20 17:06 回复
u***d
太坑了,#儿?京东里面的东西以后不买了
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的用户您好 看到您的评价不知您是对于哪方面不太满意呢 这边看您刚签收就评价 也未联系我们的客服反馈问题和分配技术老师远程指导调试呢 是不是故意或有意不得而知呢 有任何问题的话可以及时的联系我们的客服小姐姐进行反馈咨询哦
2021-05-25 10:06 回复
和几百块的差不多,音质不清楚!电也用不了一会!
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的顾客您好:一、您收到货通过我们的技术人员1对1调试需要多试几次才能达到一个完美的音质,不要收到货录一下就说设备不行(这样咱双方都受损失,您耽误时间我这边损失财力物力的)很多大主播们都在使用咱这款套装,需要多试几次每个旋扭要根据自己的喜好调到最佳状态才会出效果 二、关于充电 声卡首次充电需要充满10个小时才可以,电量使用时间就像我们使用手机一样玩的次数、游戏耗能、看视频一样。 声卡按的次数多了相对的耗电量就略大一些。 有任何问题请联系我们的客服人员。本店支持7天无理由退换货.谢谢
2021-04-02 10:11 回复
卖家服务差不开发票
莱维特LCT440麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的客户您好!您的发票在11月3已开具并寄出,根据平台规定和开票流程限制在30日内收到发票均属正常情况,给您造成不便深表歉意!
2020-11-25 13:52 回复
声卡修音效果非常的差……建议大家直播不要购买这样的声卡……
莱维特LCT440麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲,对于您反馈的问题,我们也是第一时间进行了售后核实,您收到后第一天您就反映了说这款声卡不适合您的声音,我们也是第一时间给您进行了解决和服务,后期您又提出想换专业电脑声卡这边也是给您第一时间提供了合理的解决方案,《消法》第二十五条规定:经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退换货,且无需说明理由,消费者退货的商品【应当完好】【不影响二次销售】。经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担。而且一直给您标注讲明只要符合条件全都是可以退换的,您也是同意说明白可以的,之间我们的沟通都很愉快,后期您没有再联系我们,也没有再申请退换,然后又接着现在超出系统时间后给了我们一个差评,虽然不知道亲恶意评价的目的是什么,但是公道自在人心,我们还是秉着用心服务的原则依旧为您提供优质的服务,祝亲生活愉快。
2020-10-02 17:56 回复
我买的是440套装,效果一开始还可以用了十次左右发现唱歌的时候监听耳机里面声音突然大了,声音失真,无法判断自己的声音,联系客服说了一堆无关痛痒的话,4000多的东西我觉得我深深被售后和客服打败了,就算花钱买教训了,希望广大网友不要再上当,我会附图,这是与售后的聊天记录还有客服的回头在上图,有问题不要紧,问题是怎么解决,没有态度,一样的话说了好几遍无语了╯﹏╰
莱维特LCT440麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的用户您好:对于亲的反馈我们也非常抱歉,我们也是第一时间积极进行了反应并解决处理问题,由于近期调试迎来了双十一高峰,为保证给每个客户提供一对一服务,调试排队时间也是需要等待如果给亲带来不便,实在抱歉,这边积极反映问题后,老师也是积极的去联系解决问题,现在也是可以正常的去使用和体验啦,但是根据亲的反馈我们也会积极吸取,为提升客户体验继续提高服务时效,我们将用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个信任和支持我们的人,我们也会在提升的道路上奋勇向前,带给每一位用户更好的音质体验,祝亲生活愉快
2020-11-07 13:01 回复