细腻度还可以,千挑万选选的破壁机,用了不到20天,这么小的一个高度,掉下来后安睡舱就坏了,这款主打的静音,当时也是因为这个做了静音比较才买的,结果,就这么坏了,没有用的声音差别还是有点大啊,就这么一个高度就坏的这么严重,这质量也太差了吧?好服气啊重点是京东的单不支持美的的配件服务,购买凭证根本就验证不了,客服帮忙都验证不了
【低音降噪】1.5L
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好~感谢您对美的小家电的支持,您这边在使用中不小心损坏了商品,由于我们店铺商品都是整机出售,暂时没有单独配件出售,您可以联系店铺客服小姐姐给您安排美的专门的配件店购买配件呢,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-05 10:54 回复
买回来就使用了一次,使用过程中塑胶味太严重了,打得比较细,就是不敢喝,这么重的塑胶味
【凹盘加热熬煮】1.2L
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好:新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,产品是非常好的,还请您放心使用哦。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 18:10 回复
完全没有榨汁机的效果,跟期待的效果完全不一样
【凹盘加热熬煮】1.2L
docu_ 尊敬的小主您好,十分感谢您对美的破壁机的支持,榨汁的话需要添加适量的水哦。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-10-31 16:03 回复
2***乎
打着低音工作的招牌,使用两次之后,声音变得超级大,隔两个房间都会被吵醒,使用感非常不好,联系客服直接说个机器运转肯定有声音,我知道有声音但不是低分贝吗?招牌不是八重降噪吗?大家别入手,吵得根本睡不着
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的小主您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-31 15:38 回复
声音还是巨大的,根本没有宣传说的那样什么安睡,我都怕楼下的来投诉了
2023-10-29 15:04 回复
囍***甜
没有描述的那么静音
2023-10-28 16:07 回复
噪音超级大超级大,静音纯粹虚假宣传,售后差的很,你要是想体验你就买了试试。这款618的时候100多。
【低音降噪】1.5L
docu_ 您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-28 15:37 回复
买贵了,好无语,质量也不好
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2023-10-28 08:58 回复
兰***S
看了评价说噪音很小。买到之后使用噪音真大,尤其早上吵的不行,邻居都投诉了,没办法用,差评
【凹盘加热熬煮】1.2L
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的您好~感谢您选择美的料理机,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议坚持使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器底部垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-26 14:38 回复
质量一般般。不怎么样。而且降价太快了,相差*块。
【低音降噪】1.5L
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,美的是大品牌,是负责任的品牌,产品使用保证安全的,请您放心,小瑕疵问题,您可以联系我们在线客服选择人工服务协助您核实下具体原因相信一定会给您一个满意答复的,感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 11:19 回复
明***3
这玩意用起来跟打雷一样,简直扰民,巨吵,垫着缓冲垫都没用。
【凹盘加热熬煮】1.2L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,机器有声音都是正常现象,由于机器转速较高,打磨透,使豆浆粉碎的更加细腻,口感更好,您所听到的不是电机的声音,一般是食材打磨时碰撞杯体的声音,随着食材磨碎的程度声音会随着减小的,声音在国家规定的范围之内哦(小妙招:打浆时在机子的底盘放一条手巾,这样可以降低声音的哦)。另外根据您反映的情况,可能是水量加入过多导致外溢,建议您结合说明书添加物料和水,加水至上下水位之间哦,您不妨试下,如有疑问可随时联系我们。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-25 15:53 回复
就是仪器底部有黑色涂层,建议不要有这种涂层,物流快其他材质一般
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的顾客您好,十分感谢您对美的产品的支持!小美这边查询了下没有查询到您联系我们店铺在线客服的聊天记录呢,可能您联系了京东平台的客服哦。不知道亲爱的在商品使用过程中遇到什么困难和问题呢~?可以在我们家商品页面点击左下方咨询客服进线联系我们店铺客服小姐姐哦。我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-10-22 16:28 回复
声音好大,隔着一个房间还能被吵醒了,都是广告写的好,有隔音罩跟没有放隔音罩一个样
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的用户您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-18 17:05 回复
Q***r
第一次用 声音也太大了吧
2023-10-18 16:46 回复
一***资
打豆浆老是扑出来,差评
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的顾客您好,破壁机出现溢出的情况有可能是以下几个情况哦:①食材放量过多或过少;②水量过少或过多;③错选功能档;④没有测试海拔识别。亲爱的参考下说明书的比例投放食材和水以及做下海拔测试的,如果操作上遇到任何困难或者问题,可以随时进线联系在线客服哦,将竭诚为您服务,十分感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快~
2023-10-17 12:23 回复
一个多月了,补发货一直没收到,滤渣多,还不如之前那个破壁机呢,烂!
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-15 16:18 回复
奇***4
噪音太大
2023-10-12 16:45 回复
为***活
避坑! 1.声音大,电机尖啸;2.电机在杯体里而不在杯座里,清洗要特别小心;3.严重怀疑这是别人退货,我只用了一次但是底下已经有黑色磨损和菜叶痕迹,怪我当时没检查!
【低音降噪】1.5L
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-10-12 16:39 回复
W***6
产品质量太次了 素质差的客服 杯盖有磨损不给补 要是接受补偿还不退货
2023-10-10 16:58 回复
打出来的豆浆很粗燥,没有湿滑的感觉,喝到嘴里感觉磨不开,以为买牌子的质量有保证,没想到效果很不好,打过几次,每次都是喝两口到掉了。
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的美粉您好,十分感谢您对美的破壁机的支持!如果搅拌出来豆浆不够细腻的话,小美建议您可以先把豆子提前一个晚上使用冷水浸泡,蛋白质吸水之后打出来的豆浆会更加细腻,并且通过浸泡还可以将豆子中的抗营养物质溶出,可以提高饮用的口感与营养哒~另外,无论破壁机或者是豆浆机研磨出来的豆浆,底下那部分的口感会相对浓稠一点,毕竟食材是无法直接被搅拌溶解。如果您不太喜欢浓稠的底下那部分的豆浆到时候建议用密筛过滤一下口感会好点哦~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-09 14:51 回复
卷***菜
根本不是低音,声音超级大,高温洗根本洗不干净,还要手工洗。
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-07 17:48 回复
这个价格一一变啊,昨天*买的,今天就*了
2023-10-07 15:27 回复
p***z
换了两次了,两次都是电机坏了,马上就要到一年了,到一年之后如果再坏不给换新的就麻烦了
2023-10-07 15:25 回复
开机就发现不是正常,放了点地瓜,南瓜丁,小米,开机发现一会转,一会不转。拔掉插头,再试,连指示灯多不亮了,,,无语了,,,闻到了焦糊味,肯定电机烧了,,,,,, 动力大小:功率肯定太小了,不可能打牛奶吧?
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2023-10-07 09:37 回复
娜***心
还没用几次。就不行了
【低音降噪】1.5L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-10-06 18:19 回复
爱***児
安眠Pro低音破壁机MJ-PB4G3-555说是低至44分贝,但测试出来70多分呗,纯骗人,还让我自己去网点检测
【低音降噪】1.5L
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好:十分抱歉给您带来困扰。破壁机只有在高速转动下才会发出较大一些的声音哦,破壁机通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放,电机性能较高,刀片转动也是间歇性的 影响并不大隔音罩也可以充分起到降低噪音的效果。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,春风十里不如您,三里桃花不及卿~
2023-10-04 17:33 回复
3***k
打起来声音大的像电钻一样😳😳😳😳,两杯大米小米粥居然要40分钟,鸡肋产品
2023-09-29 15:48 回复
噪音太大,像楼上打电钻声音一样,隔了两道门,还能把人吵醒,早上没办法用。
2023-09-26 19:38 回复
如果可以评价0颗心,我绝对评价,23号买24号送达,*买*,24号成*,都还没签收就降价,反馈了也没人理
2023-09-26 19:08 回复
2023-09-24 17:06 回复