声音真的太大了,绝不可能是44分贝,联系客服说他们是在实验室测的数据,我早上六点在家没有外噪音测的99分贝,最高102分贝。虚假宣传!!
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的小主您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-05 15:49 回复
破壁机的密封圈橡胶件气味比较大,使用多次还有刺鼻的味道,建议测试下有害物质是否超标
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2023-12-05 15:12 回复
汪***3
太差劲了,新买回来的就是个坏的,通电后按键没有反应,果真都是二手商品
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-04 15:12 回复
不好送的东西不一起发,而且我点错了,就不给我了,让我重新买
【凹盘加热熬煮】1.2L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-12-03 17:06 回复
噪音太大,和宣传的不符。
2023-12-02 11:48 回复
j***O
太吵了,一点都不静音的
2023-11-28 15:33 回复
夺***1
声音大小:吵死了,给#发动机安家里了一样,隔着2-3米录的视频,你们把音量开大点,看看手机震不震就完事儿了,旁边的杂物都没碰到它,不要找洗的角度,宣传页45db是隔10米测出来的?打磨口感:给几年前的豆浆机水平一样没啥区别,该有渣还是有渣,120微米,不知道怎么量出来的总之就是很一般
【低音降噪】1.5L
docu_ 小主您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-28 15:42 回复
有渣子,真的有渣子,第一杯还行,喝到最后都剌嗓子,就是那种粗不粗细不细的小颗粒。因为拿到就整了南瓜,染上色了,也没法退。对付用吧
【低音降噪】1.5L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-11-27 16:00 回复
直播间买的,说是送礼品,都收货半个多月了,也没给,联系客服又是这理由那理由,登记之后,也没给
【低音降噪】1.5L
docu_ 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的的支持,赠品不是随货安排的,登记后会在30个工作日统一安排,请您耐心等待哦。很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-11-26 17:46 回复
没几天就坏了 明明关上 还显示open 导致不能用
2023-11-25 17:57 回复
e***e
声音很大,和原来的破壁机声音一样,隔音罩没起到什么作用,而且打的不均匀,还有很多米粒打不碎,刀片也很粘糊,也清洗不掉
2023-11-21 18:09 回复
声音大,噪音大不要购买,服务差
2023-11-21 18:06 回复
蓝***啊
真牛逼 把人家退的货发给我 两个收货地址 ***真不愧是名不虚传
【低音降噪】1.5L
docu_ 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务,对于给您带来的不便的话这边也是深感抱歉,产品退货的话是您申请的售后服务单审核通过后的1-3天内会有快递员上门取件呢,退款的话是需要等待产品退回到指定的仓库核实后,会将您购买商品的金额给您原返的呢,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2023-11-17 16:51 回复
j***F
根本没有静音多少啊,我感觉,在厨房打豆浆,我是听的很清楚,感觉和那种不带罩没啥区别,如果想买静音的,没必要买这款,但是这个机器颜值挺高,挺好看,
2023-11-16 18:15 回复
不建议购买,这款破壁机打的豆浆太难喝了,已经实验多次,差,差,差,真心不好,不建议购买
【低音降噪】1.5L
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-11-12 14:22 回复
刚过了价格保护就降价*元背刺老用户有点难受
【低音降噪】1.5L
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2023-11-12 09:07 回复
不懂哪里来的那么多好评,机子胶味很重,问客服没啥回应
2023-11-10 15:55 回复
第一次买机子动不了,店家给换新。然后降价又不给补差价。还有每次使用后底座都会发黑有烧焦的味道。
2023-11-10 16:00 回复
这个声音实在是太太太大了,我榨个玉米汁,还以为是隔壁家装修的电钻声呢,跑厨房一看是我的破壁机,这以后可怎么用 声音大小:超级大
2023-11-09 15:36 回复
v***v
大家看看吧 真是无语 刚 买 就 降 价
2023-11-06 18:04 回复
x***p
客服懂机子使用吗,我问米没打碎感觉还不熟,客服说生米怎么能打熟,后来我说了好多别人家破壁机直接就打熟买这个就是为了方便,昵打不熟我都熬稀饭了,买这个干啥,好多都没回复,最后说你试下别的功能,你直接说看是不是**作不匹配啥,让重新选择功能,直接说生米怎么能打熟,一下就无语了
2023-11-06 17:59 回复
与***生
美的这个破壁机都是故障机,打完没有提示,不会停止一直转,咨询客服本来说不正常后来又说正常,这次特意看说明书完成后会发出滴滴提示声,然而客服竟然狡辩说配的说明书不适合我这款,说明书通用的?我把说明书对应我这款一模一样的操作面板发给她还说要狡辩?美的连每个产品对应说明书都做不起?豆浆杂粮糊玉米汁这些功能都是要40-45分钟,关键破壁机在工作时候本来就是打打停停,结束没有提示并且跳保温后继续打让我一直以为是未完成状态,第一次用没有特意盯着注意时间,等了快两个小时,发现不对劲去才看发现完成了,所以上边提示的时间根本没有,你要想预约打完等它停它是不会停的,会一直工作到你去人工关闭。就算保温状态下继续工作那也得有个提示让我知道它完成了吧?
【凹盘加热熬煮】1.2L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-06 17:45 回复
愿***安
声音这么大,打什么低音的广告啊???啊???
2023-11-06 17:38 回复
不太行,打好了也没有声音,问客服客服说有声音,我说那我这个怎么没有声音,客户就改口没有声音,极其不专业
2023-11-06 16:39 回复
细腻度还可以,千挑万选选的破壁机,用了不到20天,这么小的一个高度,掉下来后安睡舱就坏了,这款主打的静音,当时也是因为这个做了静音比较才买的,结果,就这么坏了,没有用的声音差别还是有点大啊,就这么一个高度就坏的这么严重,这质量也太差了吧?好服气啊重点是京东的单不支持美的的配件服务,购买凭证根本就验证不了,客服帮忙都验证不了
【低音降噪】1.5L
j***B 尊敬的用户您好~感谢您对美的小家电的支持,您这边在使用中不小心损坏了商品,由于我们店铺商品都是整机出售,暂时没有单独配件出售,您可以联系店铺客服小姐姐给您安排美的专门的配件店购买配件呢,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-05 10:54 回复
买回来就使用了一次,使用过程中塑胶味太严重了,打得比较细,就是不敢喝,这么重的塑胶味
【凹盘加热熬煮】1.2L
j***B 尊敬的用户您好:新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,产品是非常好的,还请您放心使用哦。后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 18:10 回复
完全没有榨汁机的效果,跟期待的效果完全不一样
【凹盘加热熬煮】1.2L
docu_ 尊敬的小主您好,十分感谢您对美的破壁机的支持,榨汁的话需要添加适量的水哦。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-10-31 16:03 回复
2***乎
打着低音工作的招牌,使用两次之后,声音变得超级大,隔两个房间都会被吵醒,使用感非常不好,联系客服直接说个机器运转肯定有声音,我知道有声音但不是低分贝吗?招牌不是八重降噪吗?大家别入手,吵得根本睡不着
2023-10-31 15:38 回复
声音还是巨大的,根本没有宣传说的那样什么安睡,我都怕楼下的来投诉了
2023-10-29 15:04 回复
囍***甜