还不错,挺好的,直接点赞吧!
希***王
噪音大,不能调速度
电子凭证-送运费险
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,新机器齿轮摩擦是会有点声音的呢,建议机器避免空转,或者您可以在机器关机时候齿轮上抹点食用油,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-11 16:26 回复
轮全是塑料的,也能声称是不锈钢的,不知道能使多久
RSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!是您收到的商品有什么问题的呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-10 13:27 回复
绝对差评 第一次寄了个烂机器 原谅了你 换货又寄来个二手 你们几个意思 挡面板都用烂了!还好意思发过来! 这么**!
DSS-200
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-10 08:19 回复
中国货全**的外国字很**,
电子凭证-送运费险
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-05 08:08 回复
机器有异响,谨慎购买
RSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-01 08:30 回复
使用感受:噪音请看我发的视频 外观设计:外观很一般、铁皮能划烂忍的手,根本没有打磨好。 做工材质:材质请看我图三全对红色的、压面机背部一个大坑,太可气了,无语。 其他特色:赠品看我图二,饺子盒工具是破的,***
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-12-31 08:34 回复
家人反馈 很好用
RSS-180
这款压面机确实好用,家人们用的时候,既方便又速度快,还有就是全自动的,安全方便,压面的质量比较好,面也筋道,光感柔滑,和用手揉的一样。
DSS-200
好用
RSS-180
拜杰压面机收,出面快。很稳,很重,抓地很好,客服态度非常好,5星好评
收到,物流很快,客服态度非常好,5星好评
收到,很好。物流很快,客服态度非常好,星好评5
电子凭证-关注店铺优先发货
收到,很好,物流很快,客服态度非常好5 星好评
收到,很好,5星好评,客服态度非常好。物流很快,5星好评
好。
电子凭证-售后无忧
赠送的,服务好。
好。
电子凭证-送运费险
双十一搞活动买的,寄到家乡给老人家用,本人不在家,所以还没安装好。过节回家用了再来追评。
DSS-180
外观设计:设计外观看着挺简单方便 使用感受:使用起来挺方便,家里人还是有点小小的不会,希望店家出个实际使用的教学视频会跟完美 其他特色:唯一不足的是客服每次问的问题回答都是不一样滴!给人带来无数的纠结
DSS-150
RSS-180
不开心😒不开心不开心不开心😒 为啥同是一个品牌的货 之前的是送货到家 后一个却是自己取 这个面条机很重 我一介女流根本拎不动啊😥😥😥😥😥😥😥
DSS-180
颜色很喜欢 质量很好 服务态度非常好 解答很快 还没用 等用了在上图
DSS-180
非常不错,特别喜欢的一家店铺,家里日用好多都在这买的,质量放心特别好
电子凭证-关注店铺优先发货
声音很响 是不是有人或有地方修理
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-08 13:51 回复