商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***g
心  得:
压辊前面没有挡板,太危险了。家里有老人孩子的,不建议购买。咨询售后,没有配件。但是明明有卡槽啊?!
颜  色:
免拆刀压面型150【配面刀一把】不锈钢新升级豪华款
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-20 22:29 回复
j***w
心  得:
发热厉害,不是纯铜电机。
颜  色:
面皮宽度20CM【DSS-200 压面款】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 20:49 回复
在***王
心  得:
螺丝掉了,没有丝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
面皮宽度14CM【DSS-150 压面款】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!需要螺丝的话可以联系咱们店铺的客服给您补发的呢,提供一下图片就行了呢,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-26 20:38 回复
速***哥
心  得:
噪音太大,感觉不怎么样。
颜  色:
面皮宽度14CM【DSS-150 压面款】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好! 这款上水器抽水的时候由于电机带动震动是会有一定的声音的哦,但是空抽的时候声音是比较大的,您可以减少空抽来避免这个问题!我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-05 20:30 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大,不能调速度
颜  色:
电子凭证-送运费险
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,新机器齿轮摩擦是会有点声音的呢,建议机器避免空转,或者您可以在机器关机时候齿轮上抹点食用油,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-11 16:26 回复
j***b
心  得:
轮全是塑料的,也能声称是不锈钢的,不知道能使多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!是您收到的商品有什么问题的呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-10 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
机器有异响,谨慎购买
颜  色:
RSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-01 08:30 回复
钻石会员
心  得:
使用感受:噪音请看我发的视频 外观设计:外观很一般、铁皮能划烂忍的手,根本没有打磨好。 做工材质:材质请看我图三全对红色的、压面机背部一个大坑,太可气了,无语。 其他特色:赠品看我图二,饺子盒工具是破的,***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-12-31 08:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-08 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【关注店铺优先发货】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-19 21:22 回复
李***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RSS-180
2021-05-04 16:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-03 20:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准