免拆刀揉面型180【配面刀一把】
很少发评论,这个得说一下,东西能用,没用过其他的压面机,不是很好比较,反正重量是挺重的,产品上啥标签没有,应该是个贴牌产品。用的时候遇到点问题,就是面辊里面会藏面,表面清理干净了,第二天面辊里面的面就从缝里往外冒,而且运转的时候还会时不时地从缝里掉细渣子,污染新的面,注意这里不是我没清理干净,那是从机器内部冒出来的,要清理除非把机器拆了。我问客服要怎么清理,问了几次都说给我问问,让我等,等个几分钟没回应客服就自动断开了,然后又找售前客服--转售后客服--说帮我问问让我等一下--断线--找售前客服……就这么循环耗着。 总结:东西一般,不是很好用,售后服务差。不推荐在这买。哦,还有买的时候说是京东快递,发货发中通,问他说京东那边没货了,自己发的,我说中通我不收,然后客服直接来一句不要可以退货
免拆刀揉面型200【配面刀一把】不锈钢新升级豪华款
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~
2023-02-07 18:12 回复
中***宝
压面机收到了,安装简单!自己搞定!
免拆刀揉面型180【配面刀一把】不锈钢新升级豪华款
小***妞
不作为,毫无售后,毫无服务质量,损坏商品配件都没有,补发个配件还要两周后还能发出,现做配件吗?
大***7
一直信赖的京东也卖旧机器,以后一定不会在京东上买东西了
免拆刀压面型150【配面刀一把】不锈钢新升级豪华款
拜杰厨具旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-13 18:01 回复
芸***4
试了下, 很好用,随吃随压,随时吃上鲜面条! 压面机挺不错的, 质量很厚实。自己做的面,比买的卫生 对身体也好,非常喜欢
y***飞
没有送赠品,说没有货,等赠品拿到在追加好评
汪***1
面条机使用还行,第一次有点问题立马换新了 服务挺好的 搞活动买的也不贵
江***3
很满意此次购物,使用方便,随时吃放心面条,饺子皮,面皮。
面皮宽度18CM【RSS-180 揉面款】
s***o
还可以,用了一段时间来评价,动力还不错,细节不是很好
面皮宽度18CM【DSS-180 压面款】
在***王
螺丝掉了,没有丝了
面皮宽度14CM【DSS-150 压面款】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!需要螺丝的话可以联系咱们店铺的客服给您补发的呢,提供一下图片就行了呢,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-26 20:38 回复
说实话被震惊到了,包装破损,以为掉了东西,结果面刀是另外发货,估计不是一个厂家产的? 对着80年代初的简单无敌说明书,没有盖板,没有脚垫,问客服说这款没有,明明都有预留的位置,就是没有,618阉割版? 再看电机赤裸裸,没啥保护的,旁边的电线更是乱,问面斗怎么装,客服说自己塞,说明书没有,产品详情没有,发了个图片,我自己鼓捣。 作为京东这么多年的资深会员,对着一个电器,我也是醉了
2021-06-26 09:09 回复
最***1
一直想想买个压面条机,选了好几家,最终选了这个 使用感受:挺好的,操作简单,就是那个面兜比较陡 外观设计:感觉长都差不多,哈哈哈哈 总体感觉还可以,遇到一些小问题,客服也都帮忙解决了
高***9
很好的面条机,做起来很方便。很喜欢。
面皮宽度18CM【DSS-180 压面款】
一天不到直接损失20元,尼龙齿轮,单橡胶带传动,商标标签都没有
面皮宽度14CM【DSS-150 压面款】
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-01 08:11 回复
DSS-150
感觉不像是全新的,像是有人买了之后不要又退回去的;包装没问题,有泡沫保护,箱子也没破损,但是机器有磕凹的地方,应该装箱之前就有,机器试了还行,就是用十分钟左右,电机热的有点烫手,感觉电机随时有烧坏的可能,将就着用吧,不想来回折腾了。
网***便
压面切面速度快,轻松完成,不是以前手摇的能比。这个机器压面切面一键切换,但调节厚度仍需要双手操作。别的机器有一杆调节厚度的,但切面刀又需要每次安装。厨具机器是有很大发展空间的行业。
DSS-200
功能齐全,特别沉,用料十足,还附赠了小工具,满意,就是喜欢吃手擀面,
DSS-150
压面机收到了,开始不知怎么装,现已装好,还没开始用,整体看着喜欢,早就想买一个了。
DSS-150
东西还不错,达到我预期,下来就看使用寿命了,从做工看,应该是很不错。给个满星鼓励。
很好用
RSS-180
很好,非常好!压面机非常好用,质量一流,又是免换刀的,用起来,非常省心省事又省力。产品设计非常好,周全又细致。做好的面条很劲道,全家人都说好吃。很满足,这款压面机超赞,是用过最好的面条机!
DSS-150
不错,东西挺好,配合我独有的配方定会做出美味
DSS-200
东西很好用,父母很喜欢,不用揉面了,馒头很有嚼劲,比外面的好吃多了,还白,吃着放心
RSS-180
这玩意烂了,快递也很慢
DSS-180