轮全是塑料的,也能声称是不锈钢的,不知道能使多久
RSS-180
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!是您收到的商品有什么问题的呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-10 13:27 回复
绝对差评 第一次寄了个烂机器 原谅了你 换货又寄来个二手 你们几个意思 挡面板都用烂了!还好意思发过来! 这么**!
DSS-200
拜杰厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-10 08:19 回复
使用感受:噪音请看我发的视频 外观设计:外观很一般、铁皮能划烂忍的手,根本没有打磨好。 做工材质:材质请看我图三全对红色的、压面机背部一个大坑,太可气了,无语。 其他特色:赠品看我图二,饺子盒工具是破的,***
DSS-180
拜杰厨具旗舰店 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-12-31 08:34 回复
这款压面机确实好用,家人们用的时候,既方便又速度快,还有就是全自动的,安全方便,压面的质量比较好,面也筋道,光感柔滑,和用手揉的一样。
DSS-200
拜杰压面机收,出面快。很稳,很重,抓地很好,客服态度非常好,5星好评
RSS-180
外观设计:设计外观看着挺简单方便 使用感受:使用起来挺方便,家里人还是有点小小的不会,希望店家出个实际使用的教学视频会跟完美 其他特色:唯一不足的是客服每次问的问题回答都是不一样滴!给人带来无数的纠结
DSS-150
电子凭证-送运费险
声音很响 是不是有人或有地方修理
RSS-180
机器超级有份量,哇我根本抬不动 还好我爸在家,我妈的手艺太不错了,不过这个机器蛮好用的,准备给我妈再买几把面刀
不锈钢款-小号
宝贝收到,质量不错,全五分好评!
不锈钢款-大号
使用感受:非常好,很好用,给力,奥利给,没毛病,老铁六六六,下次一定在使用,哈哈哈,嘻嘻嘻,呵呵呵,不错哦!
面皮宽度18CM【RSS-180 揉面款】
挑选了几个品牌做了对比,觉得这款性价比高些,动力也足。第一次收到因快递原因导致质量问题最后换货。换的这个还是有瑕疵,不过觉得换货麻烦将就了。压面效果不错,挺好用的。
RSS-180
~好评怎么写100字有奖励写回答共36个回答~好评怎么写100字有奖励写回答共36个回答心中难忘MJTA获得超过8.9万个赞聊聊关注成为第1613位粉丝~好评100字通用版例句如下:1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点心中难忘MJTA获得超过8.9万个赞聊聊关注成为第1613位粉丝~好评100字通用版例句如下:1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
电子凭证-售后无忧
~好评怎么写100字有奖励写回答共36个回答心中难忘MJTA获得超过8.9万个赞聊聊关注成为第1613位粉丝~好评100字通用版例句如下:1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
电子凭证-送运费险
DSS-180
面条机质量很好,很重,不是那种便宜货,一看就是品牌。用了几天感受很好,机器声音很小,没有噪音,压面电机很有劲,不错的选择,感谢卖家热情服务。
不锈钢款-小号