猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
曦***_
两只猫咪都不吃,不知道为啥
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-02 18:14 回复
脂肪含量太高,不适合刚收养的小流浪猫,吃完一直软便 便便情况:软便
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-31 12:17 回复
绣***风
吃完没一会儿直接吐了
【≥1岁尝鲜】I27室内猫0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-24 17:31 回复
I***1
日期22年的,这点不太好
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-05-16 18:51 回复
I***1
日期22年的,这点不太好
2023-05-16 18:51 回复
f***b
还好买的试用装,本想换粮试试这款,猫主子一吃就吐,退货麻烦,也退不了多少钱懒的退了
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2023-05-14 15:20 回复
u***v
猫咪还是比较爱吃的,但是包装有点脏!
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-07 15:02 回复
飞***限
小猫很爱吃, 但是吐了两次,不知道是不是小喵刚开始断奶的原因,自己控制不好量,眼屎也多了……
2023-05-04 17:27 回复
玲***儿
宠物医生推荐买来给主子试试结果一吃就排软便,还上了某测评的黑榜。哈哈真好,连品牌带宠物医院都不会再光顾了,再见
2023-05-02 20:03 回复
宠***铭
口感有点硬,吃了泪痕很重,估计添加了诱食剂,换别的牌子不吃。
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾~本店旗舰店,所售产品均为官方正品,可以放心哦,产生泪痕的原因很多的哦,如耳道感染,过度流泪,睫毛刺激及过敏,鼻泪管堵塞等都容易造成泪痕的哦,一般不会是犬粮直接导致的哦,如果您爱宠泪痕现象比较严重的话,建议先咨询下兽医,及时处理以免造成您长期的困扰呢,有问题您也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2023-04-19 08:59 回复
J***3
小猫咪也不是很喜欢吃。 适口性:一般般吧,小猫不怎么吃。 颗粒大小:适合小奶猫入口。 便便情况:拉稀。 毛发亮泽:不是很清楚,我家小猫毛发本来就就很好。 香味:味道香香的,不浓。
2023-04-08 16:53 回复
清***温
我的猫不爱吃
2023-04-08 16:53 回复
u***h
还可以感觉猫猫不是特别爱吃。
2023-04-04 15:06 回复
最***梦
第一次买猫粮,什么也不懂,看了网上说的才知道这款有诱食剂,蛋白含量也不够高,且含有谷物,猫猫吃了后总是喝水,喂了两天就换别的了
2023-03-29 18:08 回复
小***心
包装太差了,就一个塑料袋,猫粮袋子可埋汰了,到货我自己洗了一下,还没开封,不知道猫粮好不好
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2023-03-25 15:22 回复
包装真的差… 感觉有几包都漏气了 直接就是一个纸箱子装着 没有放任何填充物 有点不敢给崽吃
2023-03-24 18:50 回复
R***1
给幼猫吃的,但是家里五只猫,吃了都吐,我是比较服气的,是粮食太油?还是肠胃问题?问题是小猫也不喜欢吃。而且也有轻微呕吐。
2023-03-22 08:47 回复
猫粮包装袋上特别脏,防伪标签已被撕开!
2023-03-20 18:33 回复
包装脏兮兮的,收到的第一印象不太好,评论里面也有很多提到包装不好的,商家不能注意一下吗?家里大猫一直吃的皇家猫粮,刚接回家的小奶猫不知道合不合他的胃口,试试看再说吧
2023-02-24 17:08 回复
猫咪不爱吃
2023-02-19 17:39 回复
这个吧,适口性也很好,但是不能长期吃,没有营养,猫会瘦
2023-01-28 08:49 回复
绣***白
适口性好,安全性高,但是…太没有营养了,猫连续吃会瘦
2023-01-27 18:07 回复
一袋猫粮包装袋有破裂一个小口,其他袋有拖地脏迹,也有多有皱折。里面的猫粮有没问题不清楚,吃了会不会有病不知?破裂那袋拿去喂流浪猫了。这次猫粮是最后到京东xx投第站的,其他一起下单的早到了。以后入口的一定要仔细验货!
2023-01-18 15:41 回复
物流比较慢,颗粒适中,包装比较好,总算一般。
2023-01-17 17:02 回复
一般般,不建议购买,小猫不爱吃,小猫不爱吃,小猫不爱吃!
2023-01-04 18:51 回复
颗粒适中,味道猫猫比较喜欢,物流发货比较慢,一般。
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾~本店所售产品均为官方正品,您放心使用,现在平台有2小时送达的极速达服务尝鲜体验,系统会就近选择仓库,安排合作物流直接送达哈,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-02 08:33 回复
性价比不是很高,猫咪不是特别喜欢。价格波动太大。
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-12-31 08:43 回复
f***l
我家猫吃完拉肚子
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-12-29 18:08 回复
b***i
这个不太好,我家的猫吃不了,我的猫一直都是吃皇家的,去毛球那一款,肠胃不太好想说换个温和的猫粮就买了这个,结果吃到吐的时候带血丝
2022-12-16 08:59 回复
王***8