猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
小猫吃了拉稀,可能小家猫不配这么高级的粮吧!
【4-12月尝鲜】K36幼猫0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致宠物在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-12 09:11 回复
剑***嵐
非常差,我家小猫吃了疯狂拉稀
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-10 09:33 回复
j***K
是真差劲呢
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-08 14:03 回复
应该是太咸了,猫吃完就喝水每天都是眼泪汪汪的
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-16 09:10 回复
东西是破的,商家不处理
2024-04-08 09:18 回复
6***o
猫咪吃了第一次就疯狂拉肚子
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-05 10:55 回复
同一个订单买了三款同一店铺同一品牌不同口感的猫粮,都是标注自营,就是这款跟其它两款发货地点不同,然后猫吃了一次就不吃了,而且还出现耳孔湿漉,以前吃这款是没问题的,现在jd的品质越来越没保证,越来越不敢相信它了,大家千万不要在这个店铺买这款猫粮。
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将猫粮泡软给猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-02 10:17 回复
2024-03-29 18:30 回复
辣鸡猫粮,听朋友劝买的这个,猫吃了就吐, 里面有谷物配料。两袋全扔了。买这个猫粮慎重,
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致猫猫在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-03-27 10:41 回复
M***2
拌猫条都不吃。。忘记看成分表,肉粉粮。。。。
【4-12月尝鲜】K36幼猫0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-19 11:08 回复
花***h
吃了拉肚子 非常差。客服态度恶劣
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-14 14:31 回复
不好用太差了,又干,又痒,头皮屑又多
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-14 14:37 回复
吃死两只猫。之前一直不知道原因,还以为是不小心被人下药了,前后两只猫都是一样,结果今天狗误食了吃了这个一直都在吐才发现。别买了害人 安全性:极差
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-08 15:31 回复
京东快递🟰扎孔快递?
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-08 16:21 回复
做工太差了,不值这个价,跟实物不符,架子也放不下
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-08 16:33 回复
2024-02-27 19:30 回复
发快到期的粮,不愧是京东
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,店铺发出的产品都是很新鲜的,收到后先看一下保质期,如对于保质期不满意,可以直接联系平台申请售后哦!
2024-02-27 19:32 回复
小***岛
箱子是破损的,包装袋上也有划痕,都有点不敢喂了
2024-02-23 15:24 回复
吃完眼屎多,呕吐,以后不会买这牌子
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
2024-01-30 14:43 回复
a***G
2024-01-29 15:17 回复
小猫咪吃了你家的猫粮二十多天,拉稀了二十多天,给他吃了消炎药,益生菌,驱虫药还是在拉稀,服了,给他换家猫粮吃
2024-01-16 16:37 回复
售卖二手商品不承认,原包装封口条被人拆开,然后就剪掉,用热烫重新封口,还说什么每个包装封口不同这种蹩脚的借口,我买那么多包我还不知道吗?找客服处理就只有退回,怎么?退回让你坑别人?我说可以拍视频倒掉,让他重发,他说等处理回复,主动联系我,俩天过去杳无音讯,这就是大牌现在的服务态度,东西的态度,看评论区也不是第一次这么干了,各种包装有问题,糊弄消费者都懒得了,真行!
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
7s8uf33g0ed5z9 尊敬的顾客您好:感谢您对我们商品的评价。本店商品默认京东物流配送,包裹若出现破损,变形等等问题可联系京东在线客服反馈,申请退换货处理,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 11:53 回复
京东发货快递员好差,广州荔湾区的更差,袋都是伤痕累累!
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们商品的评价。本店商品默认京东物流配送,包裹若出现破损,变形等等问题可联系京东在线客服反馈,申请退换货处理,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 16:24 回复
2023-12-23 20:59 回复
板***-
快要过期了,去年的日期
2023-12-03 14:04 回复
o***t
猫粮怎么样因为还没使用,不好评价,但先说下,买了你家猫粮,不是电话就是短信不停骚扰!谁给你的权利来骚扰客人?
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,一般大促期间会有电话或者短信通知活动消息,给您带来不便非常抱歉, 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-30 15:57 回复
傻***贝
到手里猫粮都是破的 猫粮到处都是
2023-11-22 19:18 回复
u***p
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
2023-11-15 11:10 回复
挺无语的吧,上次买了一包同样的猫粮也是这样,收到商品破裂的包装,这个包装就不能用心一点吗,超级简陋,怪不得会袋子是破裂的,事后还得跟售后沟通,后来京东那边有打电话来过来道歉,但是真的浪费时间和精力,超级影响购物和我对商家的信赖!!!希望你们好好检讨一下
2023-11-12 20:46 回复
上次买的没啥问题,这是第二次买,两个猫吃了到处吐!这次买到了劣质品!差评!
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-10 17:50 回复