猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
环***子
不咋吃,没注意随便买的都不知道啥牌子
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的猫粮都是根据猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将猫粮泡软给猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-14 11:05 回复
落***i
家里两个月小猫不吃,给它放碗里还绝食了一天,但是物流很快
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将猫粮泡软给猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-14 09:22 回复
馒***a
颗粒太大,猫一边吃一边吐,不好消化。搞不懂各厂家猫粮颗粒怎么都越做越大。
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致宠物在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-11 10:26 回复
恒***6
有点小贵能不能便宜点
呱***j
配料都是各种肉粉,不值。 你伤透了一颗盼望着发货的心,它现在就好像一颗冷冰冰的千疮百孔的石头,我伤得彻底你伤透了一颗盼望着发货的心,它现在就好像一颗冷冰冰的千疮百孔的石头,我伤得彻底
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
小猫不爱吃,闻几下就走开了,价格又贵
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
小猫不吃,都被大猫给吃了
2024-04-14 08:41 回复
小猫不爱吃
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-04 09:51 回复
f***v
家猫不爱吃,粮比之前的吃的粮颗粒大,屎也比之前臭,不知道为什么
2024-03-28 22:20 回复
是***啊
我说怎么小猫刚到家就嘎嘎炫饭,一看配料表有“宠物饲料复合调味料”,这个是啥懂得都懂。网上看了猫粮检测方法试了试,水泡十分钟就浑浊了,肉眼可见的肉粉乱飘,连旁边大颗粒的麦某迪都比不上。再过十分钟把泡完的水摆好,我家猫嘎嘎喝,有没有诱食剂一目了然。打开包装抓一粒,油的要死。现在扔掉在换粮了。皇家要完蛋咯
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2024-03-19 11:17 回复
渚***牛
猫不喜欢吃,吃的量是其他粮的1/2
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-14 14:47 回复
40天左右的猫居然不吃,不知道是挑食还是什么,加了点羊奶粉泡着也不吃
2024-03-14 15:02 回复
悠***米
小猫才接回来,打听了一下买了皇家试吃装,打开后觉得猫粮表面有一些油,我不喜欢油的猫粮,感觉有点油腻,京东配送依然在线,速度很快。
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,脂肪是动物生存所必需的营养素之一,脂肪能够提供能量和脂肪酸,运输脂溶性的为维生素如维生素A,D,E,K,并且适量的体脂还能保护内脏器官。皇家产品的脂肪含量是根据对应产品配方而来的,在按照标准饲喂量进行饲喂的基础上,既可保证宠物满足宠物的营养需求,也不会引起宠物发胖。颗粒表面看上去比较油,是因为在皇家的生产工艺中,由于脂肪及一些维生素的易挥发易氧化的特性,脂类原料如鱼油都是在颗粒膨化成型后进行喷涂的,产品可能会因为存放环境及温度的变化造成油脂析出,但这是不影响产品的使用的,请您放心。有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-14 15:22 回复
如***卡
不吃。 适口性:不好太硬 颗粒大小:太大了,颗粒快跟狗粮一样大了。 最主要的是不吃,k36还吃一点,这个是一颗不吃。 虽然我家不吃,希望改进一下大小吧。
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2024-03-14 15:27 回复
真的很油…倒出来表面就有油光,放一段时间盘子底都是油渍。跟买小猫时候卖家倒给我的不一样…我每次倒出来都放吸油纸上待会再给猫吃
2024-02-28 18:12 回复
猫吃了眼屎多
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,眼屎是眼睛结构中的睑板分泌的用来保护眼睛的油脂类液体,正常少量的眼屎并不是什么病。但如果眼屎突然增多,则可能是体内缺水引起的,需及时补充水分,还需要注意的是,有些疾病也会导致眼屎突然增多,则需要咨询兽医。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-01 15:51 回复
泡着猫不吃,不泡颗粒又硬又大,小猫吃了会卡喉咙,不停的呕吐,想掰开成2半,太硬,掰不开,不适合一个多月的猫咪吃,只能等猫咪长大一点再吃吧
2024-01-26 17:26 回复
v***1
猫咪不吃,买了两袋浪费了好多,在天猫上买同样的,猫就吃,这个应该是有啥问题
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2024-01-25 17:13 回复
欧***嘉
超级无敌油腻,猫吃了眼屎特别多
2024-01-19 16:38 回复
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-18 16:45 回复
吉***7
各种成分粮换着吃,皇家也经常买,以前都是存在原来袋子里,这次倒出来放在密封保鲜盒里,第二天打开一阵油光,喂了两次,暂时没发现异常。有铲屎的也发现同样问题不?
2024-01-15 12:58 回复
2***e
日期不太好,袋子还很脏。。
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,店铺发出的产品都是很新鲜的,收到后先看一下保质期,如对于保质期不满意,可以直接联系平台申请售后哦!本店商品默认京东物流配送,包裹若出现破损,变形等等问题可联系京东在线客服反馈,申请退换货处理,同时抱歉没能让您满意,后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 12:59 回复
f***a
之前那窝崽子很喜欢的奶糕,六个月后第二窝孩子满月后复购却不愿吃… 这届小朋友怎么啦?还是这批货有不一样?只能说好在买了一包小包装的… 没办法给母猫吃吧
2023-12-14 12:27 回复
道***门
儿子听挺欢吃的,就是吃药眼屎很多。配方主体是鸭肉,太油了。换了新粮之后眼屎就没了。
2023-12-03 13:48 回复
李***雪
猫不喜欢吃啊
2023-11-24 18:41 回复
包装太差全是划痕也不知道漏气没
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-20 09:58 回复
j***Y
颗粒太大,没有吃多少,不会再买
2023-11-14 13:52 回复
快***8
没有介绍的好
2023-11-08 09:07 回复
给差评的原因是因为发货的时候是拿到的破裂的包装直接就给客户说 第二天才给换掉了
2023-11-05 11:26 回复
潇***梦
小猫咪根本不爱吃,以后都不买了,给不了五星好评
2023-10-31 13:20 回复