猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
u***y
不要买,配料表全是垃圾
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-07-03 08:44 回复
让***q
早上起来就发现吃吐了
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-07-01 18:24 回复
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-07-01 18:24 回复
糊***忽
这种伪劣产品也拿出来卖,值这个价格?什么垃圾回收产品啊,买回来没什么用,按都按不了,还不出喷雾了,笑了,商家自己摸自己良心值这个价格吗?就这垃圾也出来卖?
2023-06-29 10:15 回复
最***货
适口性:猫咪吃了一次就拉稀,之后再也没吃过 颗粒大小:小颗粒 便便情况:猫咪吃了拉稀 毛发亮泽:一边惨叫一边拉稀 香味:怪味 安全性:安不安全鬼知道
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-27 19:09 回复
一***丨
猫粮就猫粮嘛,叫什么奶糕,太误导人了,买的时候也没注意看。真是服了!搞得人家买奶糕的一不注意就买到这玩意儿了。
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,商品均有明确标识适用月份,您可根据自己的需求选择购买。店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-20 15:53 回复
猫咪吃了就吐,客服啥也不能解决,第三方检测也没有,真假掺着卖。
2023-06-16 08:59 回复
j***L
#,到点就给我确认收货,我没收到货。然后打电话客服一个比一个哼。。。问我就是要么给你退了要么给你现在送。我想问一下我买的同城配送,猫拉一屋子屎这件事谁来承担。。。还收我快递费,服务对于我来说完全是打~的。猫砂也垃圾臭死了。
2023-06-07 20:22 回复
不好
2023-06-04 18:23 回复
为什么机器人要一直发各种消息呢?客户不烦吗?
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
2023-06-03 09:07 回复
j***D
我不理解这个店解决方式态度 出了问题 第一时间不是解决 而是去甩锅 养猫这么久 质疑我不会养 不理解 并且猫确确实实吐了 告诉我不是她的问题 那么之前为什么没有出问题呢?? 不理解
2023-06-02 18:24 回复
2个月小奶猫用七日换粮法,吃了一次就软便拉稀了...
2023-05-27 08:48 回复
包装上很脏。感觉是放了很久的,服务态度也不行
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-20 17:53 回复
花***沫
这个是换购的,买的0-1个月的29.9,到货就变价25,申请报价还不通过,这你觉得合理吗
【4-12月】K36幼猫4-12月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-11 08:51 回复
2023-05-07 21:00 回复
工***聪
小猫咪吃了拉稀 同事家的小猫吃了也拉稀 看来这款猫粮好多小猫都不适合
2023-05-06 16:33 回复
庆***年
那个塑料袋装,盒子都不给皱的不像样
2023-04-20 14:12 回复
起***劲
孩子吃了一点就吐了
2023-04-12 14:13 回复
哥***士
2023-04-11 08:48 回复
我家猫吃了就拉肚子 我还以为是着凉了 结果我给它吃了鸡胸肉就不拉 晚上用喂了猫粮 又拉
2023-04-04 18:11 回复
Z***恩
客服态度很差
2023-04-03 09:13 回复
大***-
差评 不建议购买 猫一口都不吃 掺着别的也是剩下这个 。咋这么有自信跟我说小猫不会不吃的?肉眼可见的油,泡羊奶都不吃的。看这个小量杯,油的不成样了!
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-03-20 18:36 回复
U***E
感觉不值得,不是肉粉就是谷物,只能怪自己没看到
2023-02-22 08:53 回复
您没有填写评价内容
2023-02-21 16:36 回复
猫咪不爱吃
【≥1岁尝鲜】I27室内猫0.4KG
2023-02-19 17:45 回复
f***j
配料非常廉价,但是价格却不便宜,性价比极其低
2023-02-03 18:27 回复
六***玹
猫吃了拉肚子,昨天吃了今天竟然拉水出来了,不适合吃这个猫粮
2022-12-11 08:56 回复
u***q
商品一般 成分也一般 都是一些肉粉 猫咪也不爱吃 闲置准备喂流浪猫 颗粒很小 比较油 适口性:差 颗粒大小:小 便便情况:软 毛发亮泽:没区别 不会回购的款哦~ 香味:一般
2022-12-02 18:18 回复
u***p