猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
皇家肠道舒适型猫粮,适合挑嘴猫(我家猫咪就是标准挑嘴猫),主打一个口感好、易消化,充分满足每日蛋白质需求,营养健康好猫粮。
f***r
换一个品牌给🐱主子试试。看来还是喜欢新的口味
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
自从抱养了这个小狸花猫后,一个多月一直吃这款粮
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
看了一下京东幼猫粮 这个销量真的是超级大 好评多的 马上买来给我家小猫吃吃看
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
这款皇家猫粮,猫猫很爱吃,最近着是长大了不少,长胖了。看起来口感不错,专门买了小包装,也方便。加上京东购物,真心方便便捷。售后服务有保障。
【4-12月尝鲜】K36幼猫0.4KG
给毛小孩买的,喜欢吃,买过几回了,挺好的
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
皇家猫粮幼猫专用 K36 通用粮真的给我带来了不小的惊喜。从营养成分来看,它富含幼猫成长所需的各种营养物质,能够很好地支持猫咪的发育,让它们健康成长。 口感方面,我家猫咪似乎很喜欢,每次都吃得津津有味。而且它的消化率挺高的,观察猫咪的粪便也比较正常,没有出现消化不良等问题,这让我很放心。 在适口性上更是没得说,猫咪对它非常感兴趣,每次放粮的时候都迫不及待地跑过来。
中***國
适口性:猫咪很爱吃,我家猫从小就爱吃皇家。 颗粒大小:适中,可以放在小佩喂食机里边。 便便情况:正常状态。 毛发亮泽:我家猫的毛发很亮,就是爱掉毛。 香味:正常香味,不刺鼻。 安全性:京东和皇家两个大品牌卖的的肯定安全。 自营商品保真,买着放心,价格便宜,这次618优惠力度很大。
u***u
这款猫粮挺好的,小猫挺喜欢吃小颗粒和护小猫肠道,容易消化
u***u
猫粮小猫挺爱吃的,吃的挺欢,呵护小猫的肠道,营养配比也很好
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
适口性:适口性很好,家里的猫都爱吃 颗粒大小:整体偏大,比市面上常见的其他品牌猫粮颗粒大些 便便情况:正常,没有软便的情况出现 毛发亮泽:没啥变化 香味:挺好闻的 安全性:皇家的品控很好
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
适口性:适口性非常好,家里的猫吃了有4年多了 颗粒大小:颗粒偏大,猫在吃的时候会咀嚼 便便情况:正常,没有软便出现的情况 毛发亮泽:没啥变化 安全性:皇家的品控非常值得信任,这也是选择皇家的原因
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
我家🐱迷皇家猫粮,不管是哪个口味的,都非常爱吃!和进口粮对比,国产皇家适口性更好,比较讨的喜欢!!!但是害怕喂多了主子变得挑食可怎么办呢,整体来说还是比比较满意的,我当作奖励的零食来喂主子的哦!!!希望皇家可以做的越来越好,配料更加真实有营养,支持国产品牌~~一定要争气哦!!做的越来越好,性价比再高一点!!!
v***9
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
妈***贝
猫粮的使用体验非常好。它的口感鲜美,能够满足猫咪的营养需求,而且易于消化。猫粮的包装设计也很人性化,方便储存和携带。总的来说,猫粮是一款高品质、健康的宠物食品,值得推荐。
【≥1岁尝鲜】I27室内猫0.4KG
贤***_
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜 ,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!下次再来!
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
发货速度特别快,质量更是没得说,下次一定还会再来购买。客服服务服务也棒棒哒!生意兴隆啊~生意兴隆。么么么么哒!
j***泡
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装非常好,很严实,值这个价格跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
颗粒大小合适,猫咪爱吃。大包小包的都会买
【≥1岁尝鲜】I27室内猫0.4KG
给猫猫已经过渡喂了几 天,这款特别爱吃,适口性佳能拿捏挑食怪!肠 胃问题上,专门选的肠道舒适,这几天粑粑蛮好 无软便,非常满意!回购正装!
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
给猫猫已经过渡喂了几天,这款特别爱吃,适口性佳能拿捏挑食怪!肠胃问题上,专门选的肠道舒适,这几天粑粑蛮好无软便,我非常满意!准备回购正装!
6***k
适口性:猫咪很喜欢吃 颗粒大小:颗粒大小合适 便便情况:好 毛发亮泽:好 香味:好 安全性:好
我家猫咪一直吃皇家猫粮
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
颗粒小很适合幼猫吃,很安全,目前已经喂养一个月了,没出现不适症状
【1-4月尝鲜】BK34猫奶糕0.4KG
大咪咪喜欢吃。。。。