猫咪爱吃(862) 猫粮不错(306) 猫猫很爱吃(204) 给猫猫吃的(177) 小猫很喜欢(88) 天然猫粮(69)
颗粒太大,没有吃多少,不会再买
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-11-14 13:52 回复
快***8
没有介绍的好
2023-11-08 09:07 回复
给差评的原因是因为发货的时候是拿到的破裂的包装直接就给客户说 第二天才给换掉了
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-05 11:26 回复
潇***梦
小猫咪根本不爱吃,以后都不买了,给不了五星好评
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-31 13:20 回复
刚拿回来喂嘎嘎吃旧猫粮不咋碰,第二天在喂闻一下就转头跑了,第三天也不吃,猫吃这猫粮全靠诱食剂没跑了
2023-10-27 13:04 回复
1***c
性价比不高,东西还行,价格偏贵
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-26 22:20 回复
1***c
性价比不高,东西还行,价格偏贵
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2023-10-26 22:20 回复
j***之
包装比较脏。猫粮一般。
2023-10-23 13:23 回复
猫咪不吃😭,看样子还可以
2023-10-17 20:13 回复
不是很爱吃
【≥1岁尝鲜】F32均衡营养0.4KG
2023-10-16 18:55 回复
为啥标是后贴上去?
【≥1岁尝鲜】ES35口感型0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售产品均为官方正品,质量保证,店内产品均有防伪验证码可以进行验证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的,坚持使用对毛发和骨骼健康都会有所改善,相信您会非常满意,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-14 12:58 回复
一般般吧,猫咪不是很爱吃,不拌猫条不吃。
2023-09-11 20:44 回复
汉***姐
感觉一般,我家猫没看出来她喜欢吃
2023-09-10 14:41 回复
f***r
我家猫咪一直吃这款皇家猫粮,很长时间了,口感是非常不错。但是今天到的这一袋生产日期是2022年10月份的,虽然说还没有过保质期,但是整个包装袋都已经很旧了,磨损严重,而且上面的防伪标签被重新贴过。不知道是别人退货的还是库存很久的。希望商家以后不要这么做。
2023-09-07 19:01 回复
猫咪非常爱吃味道香,但是吃后特别爱喝水估计咸了! 重要的是油脂偏大,吃后猫咪嘴边皮肤易不断长出黑头!希望进行改进配方,原来一直吃的是进口猫粮从未长过黑头。
【≥1岁尝鲜】EP42肠道舒适0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,犬猫的味觉和人不同的呢,而且因为产品里添加的一些必需氨基酸本身含有味感(如谷氨酸有鲜味),以人的味觉来判断就可能会觉得颗粒口感很奇怪或太咸呢。产品盐含量在包装袋上都是有明确标识符合国家规定的,可以放心给爱宠使用呢!有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-06 19:48 回复
这个猫粮我家小猫咪不爱吃。但看着猫粮的质量还可以,不知道为什么。
2023-09-05 19:09 回复
猫粮有点咸。
2023-08-29 19:19 回复
这款吃了拉稀 不会再买了
【≥1岁尝鲜】I27室内猫0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-08-24 20:38 回复
2023-08-08 21:08 回复
时***怪
不知道为啥 猫一口不吃 楼下的流浪猫也不是很喜欢
2023-08-07 08:55 回复
咋感觉这次包装很劣质,和第一次买的不一样
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-07-31 09:04 回复
我将近三个月的小猫一只很爱吃,另一个很平常 看后面情况吧
2023-07-29 20:28 回复
W***情
价格和东西不成正比,东西太少,,价格贵,
2023-07-28 19:35 回复
魏***平
这次买的感觉没有上一次好一些 不知道里面有没有进空气呢
【1-4月尝鲜】猫奶糕1-4月0.4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-07-17 19:14 回复
x***n
一般,小猫咪不怎么爱吃
2023-06-25 09:46 回复
吃完就拉了一天,再也不给小猫买任何换购的吃的东西。
2023-06-20 12:35 回复
这个猫粮有香精,小猫不吃,反而给大猫吃了,以后再也不买这类猫粮了。
2023-06-14 10:10 回复
n***5
一般
2023-06-12 08:47 回复
东***d
配料表一般般,猫咪问一下会有埋屎的动作!价格贵
2023-06-03 17:55 回复