妍***5
停车号码牌质量不错,做工也好,材料厚实,小熊上面装饰老可爱了,不用的时候可以隐藏起来,小身体大字体不占车内空间,不挡视线,喜欢~
l***-
可爱的布朗熊系列停车牌,安装简单而且很牢固,底部有固定胶,性价比高手机号码是可以改动的,真的很方便,颜色很高级,拿在手里沉甸甸的很有质感~
布朗【隐藏式号码/破窗器设计】
这款布朗熊号码牌可可爱爱的!只需要转动数字就可以,放在车上很方便,临时停车就不怕别人找不到可以挪车了,质量做工可以,蛮好!
取***-
包装挺敷衍的,几个订书钉一订,号码牌差一个位置就算了(把 – 去掉将就用),装到最后一位数时竟然卡不进去,拿指甲剪裁了一点才卡进去了,真挺搞的,布朗熊的边缘胶线凸出明显,感觉不值60这个价,有很大的产品优化空间。
白***锤
买来给车用上,用起来非常不错,不用的时候还可以盖上增加隐匿性,京东物流速度很快,晚上下单第二天就到了,五星好评!!!!!
卡通BROWN【可隐藏号码】
这件商品的质量很好,我很喜欢,没想到能有这么便宜的价格买到这么实惠的东西,希望以后还能买到这么优质的产品,我特别满意,真的很不错
BROWN趴姿【可隐藏号码】
东西不错,还是有点点小贵的,第一眼看上去真的跟bava好像,安装粘贴都很方便,可以滑动隐藏,要是底座粘性再好一点可能就更好了
卡通BROWN【可隐藏号码】
东西收到了,看了下没有破损,快递员还是很给力的,配送服务很到位,点赞,东西蛮实用的,下次有需要会再来购买一个,停车现在也方便了!
卡通CONY【可隐藏号码】
还没拆,感觉有点小贵
BUZZY BROWN款【可隐藏号码】
收到了,到货速度很快,还没有拆开来使用,不过看上去还不错的样子,重量也是有点的,不知道有没有味道,样子还挺好看的,颜色也还可以
无***菜
非常漂亮的临时停车电话牌,可爱的小熊,清晰的数字,吸铁 石功能,数字吸上就好,更换号码也很方便,就是有点小贵,总体来说值得购买!
卡通BROWN【可隐藏号码】
买了一套途喜的布朗熊🐻汽车🚘装饰件,童趣范十足,和我的🚗内饰颜色也很搭,小伙伴们都很喜欢😘,小资生活就是这么简单😊
u***j
刚刚取回的快递,汽车号码贴一件,之前还买过布朗熊的两款,这一款粉色造型更***一点,包装也比之前那两款干净一点,送朋友合适!
升级款-CHOCO
在这家店买了一堆汽车用品,本来是作为新年礼物送朋友的,这个号码座是隔天就送到了,物流速度给力,但是这个产品包装真是一言难尽,这灰厚的一摸一个手指印!
升级款-BUZZY BROWN款
刚刚取回的快递,物流速度超级给力;但是这个产品真是一言难尽,本来买来送朋友的,但是这个包装又脏又旧,就像刚从垃圾堆里刨出来的!
韦***生
很可爱,还不错哦,意想不到的收货。
升级款-组合款
颜值高!质量好!值得推荐!
n***e
很可爱的一家子,我很喜欢
7***p
配套买的,最喜欢小熊啦,特别可爱。推荐推荐
发***买
太好看太可爱了,大家快给我买,真的很喜欢!换号码很方便!!出去都在问我要链接!!很方便用这个,比普通的好,还是联名款!!
韩***o
布朗熊造型深深吸引我了~软萌可爱~号码牌用起来也方便~用不上的时候就扣起来~熊熊低着头像生气了一样~太好玩啦~🥰🥰😍
随***丶
超级无敌可爱!不会遮挡视线,还可以隐藏号码,很方便
升级款-组合款
很可爱的挪车电话 质量很不错 大小也合适 line系列玩偶都很可爱 发货很快 物流也快 还会回购!!
酒***亲
提新车了,给我的新车添置的用品,质量不错哦,和我的车挺搭哦,可可爱爱,使用方便,可以合上,需要的时候一按就打开了。推荐👍
升级款-卡通BROWN
临时停车号码,设计有创意,贴在车上,使用方便,颜值好看,赠送磁吸号码,可以设计自己号码,可以隐藏号码,质量挺好的,款式经典永不过时。
加***粥
停车牌质量不错👍,造型可爱,放在车里很好看,性价比高、满意哈
升级款-卡通BROWN
好看的呢爱了爱了 质量很棒 耐看的很 耐晒哦 没有异味 真的好喜欢呢
一***i
line控可真是太喜欢了!四个都集齐!是磁吸的号码牌装起来也蛮方便的不会掉落 越看越喜欢~
r***纯
可爱的号码牌,萌化了!小熊造型萌萌哒,给的数字足够多,组装方便,不用的时候可以盖着。粘性足,牢固,价格实惠,发货快!
好看,实用