就是不能夜光,别的都还可以
组合款【可隐藏号码】
取***-
包装挺敷衍的,几个订书钉一订,号码牌差一个位置就算了(把 – 去掉将就用),装到最后一位数时竟然卡不进去,拿指甲剪裁了一点才卡进去了,真挺搞的,布朗熊的边缘胶线凸出明显,感觉不值60这个价,有很大的产品优化空间。
BROWN趴姿【可隐藏号码】
鱼***花
东西一般不值40多块。
CHOCO【可隐藏号码】
在这家店买了一堆汽车用品,本来是作为新年礼物送朋友的,这个号码座是隔天就送到了,物流速度给力,但是这个产品包装真是一言难尽,这灰厚的一摸一个手指印!
升级款-BUZZY BROWN款
刚刚取回的快递,物流速度超级给力;但是这个产品真是一言难尽,本来买来送朋友的,但是这个包装又脏又旧,就像刚从垃圾堆里刨出来的!
好***桃
一般般,不咋地,客服水平也不行………………
升级款-卡通BROWN
途喜旗舰店 这边会加强该客服产品知识培训,希望下次能带给您更愉快的购物体验,也希望您能给新人一个机会呢
2023-12-12 14:40 回复
号码牌裁剪尺寸和磁吸条大小不匹配,有的数字放上去卡不住,吸力也很小一动就掉了
升级款-卡通BROWN
途喜旗舰店 亲亲这款号码牌在贴数字的部位有一层蓝色保护膜,建议您撕掉保护膜后再粘数字,就不会再出现掉落的情况,这个在您下单时客服也有提醒,之后要是有问题的话也可以再联系客服处理,感谢您的光临~
2023-07-20 19:02 回复
感觉一般吧,不值这个价格,就是上面的四个摆件还可以,摆件跟底座连接处有明显的胶水痕迹,看着很廉价
升级款-组合款
途喜旗舰店 亲亲,产品有问题不满意您可以联系在线客服,一定会给您处理满意的呢,【途喜旗舰店】期待您下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-07-20 19:01 回复
M***s
质量一般般,做工一般般
升级款-组合款
途喜旗舰店 您好,商品有问题的话,辛苦您带图联系在线客服,这边核实后一定会给您处理满意的呢。
2023-01-17 15:33 回复
呼***2
第一次差评,很小,那个横线放上去根本放不下的也不知道弄横线干什么,和我一个手掌一样大,还要五十几,还不如~,白费了一张券
升级款-BUZZY BROWN款
途喜旗舰店 感谢您的光临,关于您反馈的尺寸问题,您可以参考下详情尺寸数据,如果实在不合适我们也是支持七天无理由的退换货,并且赠送运费险,让您售后无忧~有任何问题欢迎联系客服处理哦~
2022-06-02 17:34 回复
J***4
不是夜光的
组合款【可隐藏号码】
升级款-卡通BROWN
途喜旗舰店 宝宝,很抱歉,这次购物没能让您满意!产品如果有问题不满意您可以联系在线客服,这边核实后一定会给您处理满意的呢。
2022-11-29 18:12 回复