巫***啊
科勒的商品没得说。主要我没有提前量好尺寸,导致装的地方,不是很满意,而且没有拆旧,多花了几十块,稍微遗憾。
80cm搭配普通镜柜
科勒厨房卫浴旗舰店 由衷的感谢您莅临科勒厨房卫浴旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒厨房卫浴旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!
2023-11-29 07:02 回复
k***o
科勒卫浴一体柜外形美观,用料扎实,使用舒适,大品牌就是让人满意。
2023-11-21 19:14 回复
洗手盆和镜柜的质量非常好;快递送货到家,安装师傅非常细心,很有耐心地帮助解决实际问题,十分满意。
2023-11-21 12:31 回复
这款心仪很久,终于下手到货啦,开心😃棒棒的!
80cm柜+除雾镜灯镜柜
2023-11-16 22:22 回复
神****
值得相信的商家,不错的沟通
2023-11-13 11:21 回复
2023-11-13 11:21 回复
L***9
台盆柜挺好看的,师傅安装技术挺好
2023-11-09 13:35 回复
科勒卫生间手盆太棒了,超赞!品牌优品质高,物流快服务好。感谢科勒、感谢京东!
2023-11-08 12:23 回复
买科勒产品还是找这家靠谱
2023-11-06 18:15 回复
神****
店家售后服务不错,值得相信
2023-11-06 18:15 回复
神****
一次到位安装,产品和服务都挺好
2023-11-05 15:36 回复
神****
没装好,客服马上安排解决了问题,放心
2023-11-05 15:36 回复
海***常
非常好,安装师傅也很给力,产品没的说,质量杠杠的!
2023-11-05 11:47 回复
j***X
台盆釉色看着很好,很不错
2023-11-05 11:15 回复
正品非常好
2023-11-02 17:57 回复
货真价实
2023-11-01 20:03 回复
2***d
质量好,设计注重细节,易打理。
2023-10-24 20:34 回复
t***t
东西很漂亮,做工也不错,柜体收边之类的比我在线下店看的要更好。可能是因为今年生产的工艺有提高,安装师傅也很细心负责,安装的不错。
80cm柜+除雾镜灯镜柜
2023-10-22 15:47 回复
我***3
科勒的产品真的太赞了,瓷面光滑无可挑剔,可抽拉水龙头做工精美,并且简洁大气,镜柜是里外三面镜体,方便日常使用,包装完好,安装师傅也很专业!继续回购!
2023-10-22 08:54 回复
q***s
十几年前买的科勒全套洁具,使用的非常好,这次又买了一套亲悦系列的一体面盆、柜子和镜子,性价比超高,流线型的面盆很圆润,手感舒适、材质是陶瓷的,光洁细腻,特别是下水改成隐藏式的出口,特别有创意,推荐大家购买。
2023-10-17 20:59 回复
3***p
2023-10-10 22:13 回复
泡***弟
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。爱了爱了爱了
2023-10-07 12:44 回复
j***T
家里全套浴室都是科勒的,用起来非常舒服,整体感很好
1米柜+除雾镜灯镜柜
2023-10-06 18:05 回复
4***w
台盆柜安装好了,安装师傅服务不错。就是下水管插墙排口太松,有点渗水,不知道怎么处理
2023-10-04 13:13 回复
u***k
风格款式:洗手盆淋浴花洒选的都是科勒,大牌设计风格比较喜欢,瓷器的釉面也很好,这个柜子做工还是很精致的,店家送货也很快。 坚固程度:安装很牢靠 材质特点:水龙头感觉一般,稍微开大点会溅出水 售后服务:安装师傅干活很差,装完就走了,我试了一下角阀那里会滴水,打电话问,说忘记拧紧了
凌***由
家里第一个就是科勒,用了13年,一点问题没有,好评!
2023-09-30 15:00 回复
桃***酒
很漂亮,也好用,客服沟通很好,不愧是科勒大品牌
2023-09-28 20:29 回复
非常合适,物流快,安装快,效果好
2023-09-20 18:05 回复
文***物
非常完美
80cm柜+盆+支撑脚(送龙头)
2023-09-12 11:47 回复
尼***平
安装服务一般,来了研究半天不会装,还不听人家指导,高度得按照他的来,要不就不装了。无奈自己装,挂墙的话台盆太重,最好装螺栓。缺陷就是中间隔板与下水交叉,不能放到最上层。龙头抽拉不是很顺畅。
80cm柜+盆+支撑脚(送龙头)
2023-09-09 12:45 回复