Sony make believe xz2确实改变很大,很多人难以接受,的确刚出来的时候我也有点震惊。 拿到手上之后感觉非常精致,Sony大法好,手感细腻,厚度不太明显,颜值出众,与众不同。 845的性能不用说,续航还行,拍照有些鸡肋,imx400再一次被Sony用烂,960p慢动作倒是ok 最惊艳的是这块屏幕,和三星的sa屏对比,我更喜欢这个lcd,通透色准,超一流水准。 扬声器和动态震动还行,但仍有很大提升空间。 系统也比之前强了不少,算是能用,但还是更适合原生党。 希望sony能重整旗鼓,还索粉一个崛起的索移 另外我搞了一个无线充电器,还不错,依旧很索尼,所以价格吗,,,大家可以考虑一下
寒***7
非常漂亮的一款手机,双面玻璃流线型设计,做工一流,拿在手里感觉没有照片上看的那么厚。配置高,系统流程,可玩性很高,尤其是自带ar相机,很好玩。
n***q
虽然系统本地化做得不怎么样,但是手感啊,颜值啊,各方面都很棒。续航也没有什么问题。总的说来超越了我的期待。索尼大法好
g***u
今天上午收到货了,打开包装看了看,哇!太漂亮啦!比我想象中的还要漂亮!太酷啦!我非常喜欢!值得拥有和推荐!
6GB+64GB
用了一下还是不错的,拿到手上有点重,但是系统还需要优化。
L***y
首先 拍照很强 毕竟自家的传感器 扬声器凑合 这块屏幕显示无敌 性能很强 电池一天一充 但是 小毛病很多 断触很严重 国行安卓9.0还不推送!!! 后盖很滑 很容易刮伤 送的无线充电器充电区域不灵敏 耳机转接线不行 音质都传输差了
6GB+64GB
蓝绿色很漂亮,时尚有个性!845处理器也非常流畅,大猩猩高清屏显示效果很赞!机身没有想象的厚,可以接受。3000毫安时电池比较耐用,现在新机一天只用一半电。配件有原装耳机,音质超棒。充电口已经升级为type c,配一个耳机接口的转换头。送的原装壳挺神奇,合上前盖还可触屏操作,无线充电也很方便。总体来说物超所值,有大牌品质!
6GB+64GB
当初比较了其它品牌,还是钟情索尼,以前用过,配置高,配件好,连耳机都备有更换套!
冷***狗
大法的做工真心不错!之前用米8晚上看手机眼睛酸疼!LCD屏舒服多了!拍照不是顶尖,也是第一梯队!系统原生!没有指纹***!电池一天妥妥的!手感超棒!有点重!信号也没有问题,车库4g也稳定!
6GB+64GB
因为上个手机意外摔坏才打算入手新手机的。一直想买的是魅族16th(算魅友吧),但是实在抢不到,再加上看评论有不少缺点,尤其是电池续航都说不太友好,所以就动摇了。由于上个手机是htc uu,所以第一考虑还是htc,但是4000以内htc竟然没有845处理器的手机,u11+虽然很优秀但花3500的价格买一支835的手机是需要一定勇气的。然后,我就习惯性的看了sony……话说去年10月份买uu的时候我也习惯性的看了sony的xz1,但是因为手中有电信卡最终没勇气入xz1。一年后电信卡依然在用,sony依然无法用电信卡,惟一变化的是我的勇气,义无反顾地入手了xz2。不能用电信卡、难看的后置指纹仍然无法阻挡我这1年的等待,突然我发现曾经对sony的那份热爱从来就没有离去…… 到手用了有一个多月了,手机外观、做工都很棒,后置指纹也可以接受。这个墨绿配色真的很典雅。系统很干净、比htc的chinaSense还要干净。sony精选音乐很强大(可惜我没钱)。音质很棒,不过自带的耳塞有点看不懂(竟然是3.5插孔的)。拍照还可以吧,连拍有点慢,960fps和3D大师挺有意思的。屏幕真的很赞,要是2k屏就完美了。手感也舒服。 小缺点是一个月就莫名死机了4、5次了,这个频率有点高。 最后,安卓9什么时候更新?
T***s
索大好,当前顶尖LCD屏幕,买一台预备作为自己下周考试的奖励,祝自己好运(话说绿色好难买啊,还是从别的地区调货的)
踏***宅
做工很OK, 系统差不多是原生,用惯了国内系统确实有些不适应,然后各种流畅,立体声扬声器配合线性马达震动,hdr 屏幕看片听歌真的爽,缺点也是有的,比较重,带上送的皮套简直就是一块板砖,比较耗电,没有耳机口,内存只有64,不过可以扩展
西***条
除了好我还能说什么呢 最接近原生的系统 无限流畅 续航OK 颜值这个事情 我当时首发在网上看到的时候也觉得丑爆了 但是去实体店看过真机之后真的很漂亮 但是带了壳子的话真的厚重 这个差评 拍照属于能用吧 真的不算好 总体来说 3500的价格买一台这个性能的机器我觉得完全不亏
5***h
手机真心不错,音效也不错,通话清晰。
健***9
做工很精致,太久没用安卓系统还得适应,不过真的有点重,介意的还是别买。
6GB+64GB
手机我用了几天才评价,这款XZ2的手机真的很不错,手机在用,没办法照相。
W***p
手机大小尺寸比较合适,后背的指纹识别明显有些低,经常会误触摸都摄像头。整个系统使用起来比较郁闷, 软件禁止后台运行的开关形同虚设,关闭之后也会自己打开。屏幕自动旋转的开关也是。通话一段时间之后就会出现断线,或者语音迟滞。显示效果不错,不过整体的系统易用性实在非常一般。买来用了10天了我还在坚持。虽然价格不贵不过还是很失望,喜欢这个品牌但是产品却一直没有提高,失望
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常抱歉产品未能让您十分满意!请放心,我们所有商品均为索尼正品国行销售,全新未拆封的呢,并且都有国家规定的国家三包政策,后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您天天好心情!
2018-11-10 16:58 回复
B***丝
除了比较重和相机对焦慢,其他都不错。
山***声
外观: 借用花生一句话,游离主流之外,还在审美之中,没有什么全面屏刘海屏花里胡哨的,背部弧度很多人都诟病但拿到手上那种贴合感是真的爽。 配置: 骁龙845 6G内存没什么好说的,铁旗舰,王者荣耀高帧率几把下来都不带发烫的,大法这次还是有诚意了。 续航: 绿守+节电优能基本能把毒瘤都干差不多了,早上充满电出门,通勤路上一个小时左右的视频音乐,公众号购物,购物软件,中下午1-2小时的游戏,下班还剩个50%左右,满意了。 亮点: 960fps超慢动作,4K HDR摄影,立体扬声器动态震动,3D大师黑科技满满,自家的BRAVIA®让这块LCD几乎是无可匹敌了,满意到不行。 不足: 系统还是老样子精简到几乎原生,NFC鸡肋,没有游戏模式没有指纹支付,其他厂商做过的本土化功能它是没有的,手机戴了套之后那重量…躺下来玩手滑真心能砸断鼻梁…指纹解锁的位置过于沙雕,十次解锁十一次摸到摄像头…亮点多,槽点也不少,但整体来说还是能够接受,满意度80%左右吧,不多bb,信仰充值就完事索尼大法好!
完美
张***疑
一起买的,LCD大法好!索大好!!!真香
我***l
索尼大法好,真香
桉***斯
比xzp又进步了,拍照涂抹感也减少了一点
独***1
别的不说,起码屏幕上一流的,可以的,索尼大法好,京东很靠谱,哈哈哈,不错,还是挺喜欢的这个,可以。
2***o
忠实大法粉,纠结了一个月,还是抱紧了意念的大腿,尽管有很多黑评论,但还是相信了直觉
L***k
nice!赠品也很好,充值信仰,索尼大法好
6GB+64GB
手机非常棒。手感很舒服,就是有些滑,在外面的时候最好带上保护壳。屏幕很好,系统很流畅。拍照也不错,比较还原真实场景色彩,就是放大看的话容易发现有时候有些涂抹,不放大看就行。声音也很不错。
j***Q
马上开箱,期待中………,有点小激动,不知道儿子会满意吗
C***2
手感很好,充值信仰了!
6GB+64GB
比渲染图好看多了,做工手感一流,也没想象中那么重,其他要使用在看。