商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***g
心  得:
商品很好,营销很烂,刚买完就降了四百!肆佰!索尼移动烂人!xz2拍照还是不行,摄像还可以。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您于万千商品中选择了索尼!请问您是什么时侯购买的呢?为了提升客户的购物体验,京东提供价保的哦,具体可以咨询京东的客服热线。后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-08-26 18:02 回复
u***b
心  得:
刚拆开,为什么充电器外壳有划痕?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!请放心,我们的商品都有国家规定的国家三包政策呢,充电器也是可以保修一年的哦,后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您天天好心情!
我***哥
心  得:
其他都不错,耳机有时候会听不到。需要拔出来重新插就没事了。这个怎么解释?
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!耳机需要完全插入才可以哦,后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您天天好心情!
2018-08-21 17:58 回复
y***0
心  得:
手机非常漂亮,客服非常不是东西!
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常抱歉让您有不好的购物体验!具体您在操作过程中遇到了什么问题,您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-08-21 17:58 回复
j***P
心  得:
不知道手机在物流途中還是本身就這樣看下冲电器,我還以為掉地上了,手机外音來一半有破音,手机卡的卡槽有點轻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!请放心,我们的商品都有国家规定的国家三包政策呢,后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您天天好心情!
2018-08-20 16:00 回复
j***j
心  得:
唯一的亮点就是好看点,之前用的8P,现在用这个拍照渣,触控延迟,划半天我还以为卡住了,吃鸡用这个真心累。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!Xperia XZ2采用骁龙845的处理器,运行起来是没有问题的呢,具体您在操作过程中遇到了什么问题,您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-08-20 16:00 回复
钻石会员
心  得:
算是索尼手机老用户了,这部xz2也是第二台了。手机没什么说的,都喜欢。这次给差评的原因就是刚买一个星期就做活动,降价了600,真想把货退了重新买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常感谢您对索尼手机的支持与热爱,为了更好的提升您的购物体验,您在京东商城购物后,如商品出现降价情况,您可以咨询京东热线申请价保哦,祝您生活愉快!
2018-08-20 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
优点:屏幕很舒服,运行也快。缺点:指纹解锁位置太靠下,信号不好,系统用着不喜欢,拍一张一米半选的电话本荣耀v10可以看清电话号码而它完全看不清
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好,Xperia XZ2源于水滴的构思设计,背壳是有些弧度的呢,这样更便于您的握持哦。1900万的后相机,成像效果相当不错的哦!后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您每天都有好心情!
u***m
心  得:
有点像xe2,不知是不是xz2!
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!每款手机都有它有型号的呢,您在设定里关于手机可以看的到手机的型号哦,后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
h***j
心  得:
看塑封就是二手,不想计较了,已经烦透了京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!我们的商品都是全新国行,未拆封的呢,请放心使用!后续您在使用过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,我们一定会严格按照国家规定的三包政策为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
2018-08-09 10:13 回复
o***y
心  得:
啥都好,就是接耳机时有严重的杂音。
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了!请放心使用,我们的商品都有保修的呢,您可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,感谢您在京东购物,祝您生活愉快!
2018-07-02 11:20 回复
r***q
心  得:
sd卡读不出来 卡槽不紧实 前置相机像素低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了!您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-06-18 16:41 回复
w***m
心  得:
作为用过5个不同时期sony手机的粉,用了一周,感觉真心一般,感觉sony在走下坡路,各位还是老老实实要么苹果要么华为小米吧
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的索粉您好!非常感谢您对索尼手机的支持与热爱!Xperia XZ2 独有的动态振动系统,让您在观看电影时通过手持手机振动的感受有如身临其境。不知您在使用中遇到了什么问题,不妨细细与我们道来,我们一定会给您满意的答复的呢!
2018-06-11 14:15 回复
东***弟
心  得:
盒子边被磕了,看来包装时没用心。机器手感非常好,就是太重,还有就是指纹识别太反人类。电量玩游戏的话不够用,这点比s8+差,不能刷公交比s8+和苹果8都差。屏幕显示效果不错,手机做工和质感都比三星好,系统界面比较老土也可以叫简洁。总的来说这机器还凑合,换换口味还是可以的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好,非常感谢您对索尼手机的认可,索尼手机的做工与设计都是很讲究的呢,后续您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-06-07 12:10 回复
成***熊
心  得:
先说好的吧,照相功能真心挺不错的,防水也挺好的,索尼手机最好看的一款,我都是索尼骨灰级粉丝了,g8142是我买过索尼手机中最坑的一款,价格高!实际没什么用,额……题目跑偏了!........ .............现在这款吧就是两个字“烫手”怎么说呢你就是边充边电看电影手机自己烫到不要不要的,打游戏的时候充电的话你肯定会在想这手机不会爆炸吧!!!烫到什么程度呢,当然我的做法就是直接丢冰箱让它自己冷静冷静,或者是水里,这个手机没有耳机孔这很差劲!!!你还得自己把转换器插在充电孔上我觉得很麻烦!关键是用了转换器耳机有噪音!!!!类似电流声,玩吃鸡手游手机后背很烫!手机总体来说玩手游很流畅的,续航能力其实还行。
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!我们了解到当进行较长时间的通话、充电或上网、玩游戏、欣赏音乐、程序及服务在后台更新等进行数据交换及处理操作时,手机内部的部分芯片会产生一定的热量;其次,若您的手机所在的工作环境不佳(比如环境温度过高及炎热的夏天),也可能会导致手机温度迅速上升。由于此类手机的结构紧凑,各硬件组件间的空间较小,产生的热量可直接传导到手机的外壳上。因此,您可能会感觉稍明显些。另外,外形纤细,体积较小的产品在整体散热方面不会同体积较大的产品一样好。类似这样的情况在移动产品中是普遍存在的,并非产品所独有的情况。需要您了解的是即使您可以感受到有部分发热现象,但其表现是完全符合严格的安全标准,请您放心使用哦!
2018-06-07 12:09 回复
b***q
心  得:
早上下的单,下午就收到手机了,使用了一天才来评论。手机的人体工程没得说,手感,重量以及外观都很赞。刷抖音 看电视 听音乐娱乐体验给人人耳目一新的感觉。照相自拍没的说。让我难受的是,这款手机的游戏体验非常差,手机特效开到最高最低都一样,无论是玩王者荣耀还是刺激战场还不如我的上一部手机〔至于哪一部手机我就不说了,省的说我打广告,不过可以报下价格3600R**,835的处理器〕我已经把刚下载的这两个游戏删了。还有就是这个手机发热很严重,但想到三防手机的封闭性,表示理解。待机情况也不是很理想,充满电,连续玩4个小时就没电了。用了一下这个手机里自带的软件叫做AR图片效果,就出现我发的图片最后两张那种情况,还没来得及在我同意那点√就自动关闭应用了,试了几次都一样。这次购物让我喜忧各半,唉。该死的信仰
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的索粉您好!非常感谢您对索尼手机的热爱与支持!Xperia XZ2电池容量是3060mAh的呢,处理器是高通骁龙845的呢,正常使用一天一充是没有问题的哦。但是,如果长时间影音游戏上网的话耗电就会快一些。尊敬的客户如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-05-16 17:53 回复
j***g
心  得:
屏幕大小正好, 系统还可以, 电池容量一般, 相机很强大。
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的索粉您好!非常感谢您的支持与热爱,Xperia XZ2配备1900万像素,独有的屡获殊荣的Sony G镜头,配有3060mAh的电池容量,足够您正常情况下的使用,后续如果您的手机有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件,感谢您在京东购物,祝您一切顺利!
2018-05-04 15:47 回复
u***j
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错京东速度够快够快非常快真的快
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您一切顺利!
2019-03-18 16:00 回复
z***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您在万千商品中选择了索尼!生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么;您播种什么就收货什么。能够得到您的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸!不知您在使用中遇到了什么问题,可以致电索尼Xperia热线4008100000,祝您一切顺利!
2018-11-10 16:58 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您的评价!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-10-17 11:00 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您于万千商品中选择索尼!手机类产品全国联保一年,您在使用中遇到了什么问题呢?我们随时恭侯您的反馈。符合三包,有任何问题,一定为您负责到底!请您放心!祝您天天好心情!
2018-08-29 11:22 回复
j***b
心  得:
盒子上的IMEI码无法在索尼中国上#🌚
颜  色:
尘粉
尺  码:
6GB+64GB
9uiv3zppssk4yp 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!关于这方面您可以咨询一下索尼的官方热线4008100000,后续使用中有疑问也可以致电热线,可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准