黄牌,很喜欢的一款酒。活动时候买,性价比非常高,口感比洛神奔富好得多,还不痛头,以后会常购。服务还很好,破损了一瓶,及时补发或补差。
梅洛*6瓶
买了3箱,有沉渣的货是怎么回事?
发***l
顺滑细腻,醇厚浓香回味无穷品质保障,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买颜色很好看,🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物一流服务,好喝不腻口感醇厚,好喝不腻,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
梅洛*6瓶
🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达好象包装箱不是原配非常满意的一次购物,纯正爽口色泽诱人,花香淡雅质感也很好货物已经收到了,色泽诱人品质保障非常辛苦辛苦,一流服务,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
u***t
🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意色泽诱人,好喝不腻口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉,花香淡雅南澳出产独树一帜,好喝不腻口感醇厚,好喝不腻,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
送货快,客服第一时间处理问题,好评。
赤霞珠*6瓶
给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买,口感醇厚好喝不腻,纯正爽口颜色很好看质感也很好,南澳出产独树一帜回味无穷品质保障,纯正爽口质感也很好货物已经收到了,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
价格合适,品质保障非常辛苦辛苦,花香淡雅使命必达回味无穷,好评很有性价比,回味无穷品质保障,一流服务,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
设拉子*6瓶
包装严实,红酒顺滑,性价比超高,起泡酒也不错,超级赞👍🏻
j***成
物流不错,酒包装好看,自用送人都不错!!!口感顺滑,好喝
j***成
包装严实,红酒口感顺滑,家庭版实惠,还送了起泡酒,真不错,品质很好
d***u
口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉, 口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉保重身体一路平安,颜色很好看质感也很好,纯正爽口味道浓厚,使命必达回味无穷,颜色很好看,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
货物是正品,🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意,好象包装箱不是原配非常满意的一次购物,质感也很好货物已经收到了,南澳出产独树一帜,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
至***城
京东商城值得信赖!正品!口感不错👍👍👍实惠!
至***城
正品!非常满意的一次购物,京东商城值得信赖!
设拉子*6瓶
这款红酒色泽鲜艳,入口不涩,价格适中,送礼、自己喝都是不错的选择,活动期间买一箱还赠送一瓶起泡酒。
7***q
一直都是在京东购物,东西正宗,物流也很快, 客服解释很详细,回复的及时不厌弃烦介绍商 品,以后还会一直在京东买东西,体验感很不 错,希望越办越好,活动越来越多,一次愉快的 购物不仅买到了心仪的商品,还知道了商品的知 识买到比自己挑选更好的东西,愉快的购物。
梅洛*6瓶
对纷赋的产品没意见,特别喜欢设拉子口味,已经多次回购。 这次看到有促销,就囤了几箱,但物流出了问题,三箱里有两箱出现破损,我就要求补发了破损的三瓶酒,售后很快解决了问题。 但毕竟是节外生枝,拖延了货期,还得清理玻璃渣,且打碎的酒瓶也大面积污损了其它酒标,自己喝也就算了,但是有点不舒服。
设拉子*6瓶
悠酒源葡萄酒专营店 非常抱歉给您带来不好的体验,我司也很无奈。快递的野蛮操作,我司也一直在积极沟通处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-05-07 11:31 回复
货物是正品,价格合适,很有性价比,包装非常严实,非常满意的一次购物。货物已经收到了,质量非常好,口感纯正,回味无穷,本人非常满意。感谢快递小哥热情的周到的服务,为客户送货到很晚,非常辛苦辛苦,保重身体一路平安。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意,家里人也很满意酒真的很棒,自己留着喝的,味道浓厚。好评
赤霞珠*6瓶
一直都喝这家店的红酒,很不错,很喜欢喝一直都喝这家店的红酒,很不错,很喜欢喝
赤霞珠*6瓶
一直采购的品牌,好象包装箱不是原配,送了纷赋的礼盒一大堆。 口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉,南澳出产独树一帜,这次收到的和上次一样还是2017年份。
u***r
酒收到了,京东商城网购很好,以后还会再来,澳洲进口红酒纷纷大牌
设拉子*6瓶
很喜欢这个品牌的红酒。性价比挺好
船***头
船***头
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
设拉子*6瓶
虽然等待打包花了几天,但送货还是挺快的。本来想买红牌,但涨价了还不如买黄牌算了,梅洛款就是尝尝,没想到发的是覆膜的,这个日期稍微早点17年罐装,总体也不错,另外送了几瓶赠品酒
梅洛*6瓶
虽然等待打包花了几天,但送货还是挺快的。本来想买红牌,但涨价了还不如买黄牌算了,经典款西拉17年采摘,19年罐装,挺好的,囤货买了两箱
k***n
已收到,还没喝,期待好口感