牵***丶
这款纷赋红酒喝着不错,适合作为平常的口粮酒喝,价格实惠不贵,活动力度还大,经常有活动,还是挺不错的。发货速度也快。买了好多几次了,真的喝到爽。
一***四
这款葡萄酒非常不错,整体下来价格实体不贵,酒体酒质非常不错。价格还挺合适的,作为日常口粮用酒还是非常香的。好喝不贵,就是实惠。
一***四
首先这个商家发货速度挺快的,客服态度也非常不错。这个快递发的非常不错,包装严实,还送一瓶其他酒。价格还非常实惠。非常不错,挺满意的。
一***四
这个葡萄酒说真的。喝起来非常不错。以后会经常回购的。
一***四
比较喜欢这款贡酒。购买了多次。非常好喝。
牵***丶
这款纷赋黄牌葡萄酒真的非常不错。喝起来入口非常爽,留香时间久。价格还非常实惠,活动还多。这以后就是我的口粮酒的。太喜欢这款了。
牵***丶
商家发货速度快,快递包装非常完整,整体没有破损,纸张没有变形非常好。这款酒喝起来非常不错,酒感度数挺香的。日常口粮的话价格非常合适。
梅洛*6瓶
纷赋黄牌梅洛红葡萄酒非常不错,包装设计高端大气上档次专业防护,红宝石色酒液通亮有光泽垂涎欲滴很有食欲,京东商城正品保证性价比高继续购买.
赤霞珠*6瓶
就问这个澳洲红酒的大名,这次试一试,味道偏酸,但是可以接受价格实惠是最重要的原因,作为日常餐酒是过关的虽然说年份比较早,但是也依然还是可以喝保存的还可以。
y***t
买了很多次这款酒品质有保障……煮红酒,非常适合。口味浓郁,这次收到的是2019年包装的很不错,已经喝了好几瓶,送货比较及时,还赠有一瓶气泡酒。
丽***8
物流问题商家补发速度很快,服务很好,就是喝了一瓶发现残渣特别多,图2图3确实是酒下边的渣子,看着有点恐怖,有沉淀物正常,这么多沉淀物第一次见。
萌***照
口感醇厚,花香淡雅回味无穷品质保障,顺滑细腻使命必达样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意色泽诱人,好喝不腻口感醇厚好喝不腻,好喝不腻顺滑细腻,好喝不腻,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
设拉子*6瓶
和超市买的口味一样不用醒太久也味道醇厚,而且便宜很多!就是不懂外面为啥要包层膜,为了避光?
赤霞珠*6瓶
黄牌,很喜欢的一款酒。活动时候买,性价比非常高,口感比洛神奔富好得多,还不痛头,以后会常购。服务还很好,破损了一瓶,及时补发或补差。
发***l
顺滑细腻,醇厚浓香回味无穷品质保障,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买颜色很好看,🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物一流服务,好喝不腻口感醇厚,好喝不腻,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
梅洛*6瓶
🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达好象包装箱不是原配非常满意的一次购物,纯正爽口色泽诱人,花香淡雅质感也很好货物已经收到了,色泽诱人品质保障非常辛苦辛苦,一流服务,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
u***t
🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意色泽诱人,好喝不腻口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉,花香淡雅南澳出产独树一帜,好喝不腻口感醇厚,好喝不腻,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买,口感醇厚好喝不腻,纯正爽口颜色很好看质感也很好,南澳出产独树一帜回味无穷品质保障,纯正爽口质感也很好货物已经收到了,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
价格合适,品质保障非常辛苦辛苦,花香淡雅使命必达回味无穷,好评很有性价比,回味无穷品质保障,一流服务,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
设拉子*6瓶
包装严实,红酒顺滑,性价比超高,起泡酒也不错,超级赞👍🏻
j***成
物流不错,酒包装好看,自用送人都不错!!!口感顺滑,好喝
j***成
包装严实,红酒口感顺滑,家庭版实惠,还送了起泡酒,真不错,品质很好
d***u
口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉, 口感方面我觉得这一款毫无疑问首选西拉保重身体一路平安,颜色很好看质感也很好,纯正爽口味道浓厚,使命必达回味无穷,颜色很好看,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
赤霞珠*6瓶
货物是正品,🎁宝贝收到了正品!非常满意的一次购物,使命必达样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!我非常满意,好象包装箱不是原配非常满意的一次购物,质感也很好货物已经收到了,南澳出产独树一帜,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
至***城
京东商城值得信赖!正品!口感不错👍👍👍实惠!
至***城
正品!非常满意的一次购物,京东商城值得信赖!
设拉子*6瓶
这款红酒色泽鲜艳,入口不涩,价格适中,送礼、自己喝都是不错的选择,活动期间买一箱还赠送一瓶起泡酒。