五***士
这酒感觉存放有问题,2019年的酒个人感觉口味颜色已经开始改变
梅洛*6瓶
悠酒源葡萄酒专营店 亲抱歉给您带来不便。感谢您的宝贵意见。
2024-06-12 09:47 回复
丽***8
物流问题商家补发速度很快,服务很好,就是喝了一瓶发现残渣特别多,图2图3确实是酒下边的渣子,看着有点恐怖,有沉淀物正常,这么多沉淀物第一次见。
赤霞珠*6瓶
味道一般,不知道是不是年份问题。
黄牌设拉子六支装
悠酒源葡萄酒专营店 亲您好,日常餐酒的话,年份其实并不影响口感的,只有列级酒庄才会年份才会影响口感。。。您这个是误区哦~感谢您的购买,祝您生活愉快
2017-02-27 10:02 回复
晓***3
酒的口感,只能是一般,这个价位,这酒也只好说凑合,比原来喝的这个品牌酒差了许多
黄牌赤霞珠六支装
悠酒源葡萄酒专营店 亲~感谢您的购买。葡萄酒也是百人百口的,每年的葡萄也都会有区别,年份也可能会有所不同!导致影响口感,如果您觉得这个价位的葡萄酒不适合您的话,您可以选择纷赋灰牌和黑牌的价位,口感应该会提升不少哦~
2016-12-20 10:01 回复
桂***壹
看图说话,口感完全影响掉了,全是**,就算活动,能不能不要用这么次品质的来糊弄人!
黄牌赤霞珠六支装
悠酒源葡萄酒专营店 :亲!如果有葡萄酒沉淀的话需要先过滤一下哦!!! 葡萄酒为什么会有沉淀,这是因为新装的葡萄酒中往往会存在一些不稳定物质,这些物质不容易与葡萄酒结合在一起,所以会扰乱葡萄酒的口感。但是经过一段时间的储存以后,这些不稳定物质与葡萄酒产生化生反应,变成结晶。从而使的葡萄酒变的更加纯净。从某种角度上来说,出现沉淀物也是葡萄酒成熟的标志。这时候的葡萄酒,结构更平整,口感也变的醇厚润滑。
2016-10-17 10:09 回复
为什么这么多沉淀?两瓶酒底部全是沉淀的渣子,难道是假酒吗?老板出来解释下,我可从来没遇到过
黄牌赤霞珠六支装
悠酒源葡萄酒专营店 亲!葡萄酒为什么会有沉淀,这是因为新装的葡萄酒中往往会存在一些不稳定物质,这些物质不容易与葡萄酒结合在一起,所以会扰乱葡萄酒的口感。但是经过一段时间的储存以后,这些不稳定物质与葡萄酒产生化生反应,变成结晶。从而使的葡萄酒变的更加纯净。从某种角度上来说,出现沉淀物也是葡萄酒成熟的标志。这时候的葡萄酒,结构更平整,口感也变的醇厚润滑。
2016-07-05 09:41 回复
j***仔
偏酸~不太合我的口味~物流稍慢~
黄牌梅洛