3***剑
很小,很薄,很轻!辐射范围不是很远!我是在汽车园区使用!足够了!终身质保还是很不错的!
2.5TS
小朋友们特别喜欢!很好玩的玩具!还要买两个大人玩!
j***E
很不错,手感用着都很好,给好评。
谜***様
很好,第二次购买了,物流很快,对讲机待机时间长,方便携带,音质出众!
2.5TS
歌天通讯专营店 感谢您长期对我们歌天专营店的支持,我们这款机子性价比高,质量也很好,期待能给您带来不一样的沟通体验,如果有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服,祝您生活愉快!
2018-09-17 16:50 回复
傲***总
买了好多,通话质量超级好,赞
2.5TS
歌天通讯专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!o(≥v≤)o~~
2018-09-17 16:56 回复
声音很清楚,信号很好,使用方便,很小巧,但是也不会有很差的手感,质感很好,值得购买
2.5TS
歌天通讯专营店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2018-09-17 16:58 回复
2018-09-17 16:58 回复
2018-09-17 16:59 回复
z***c
居然不看说明书就会用了!小巧方便!就是不知道能离的多远!
2018-09-17 17:02 回复
z***c
不错,小巧实用,把公司的都给换成这种了,携带非常方便
2.5TS
歌天通讯专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。歌天不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,欢迎您再次光临,祝您购物愉快!
2018-09-17 17:01 回复
还没有使用,不知道效果怎么样,还买了耳机一起使用,等使用后再写使用现货,不过从外观来看,相当不错
2.5TS
歌天通讯专营店 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是歌天。让您享用高性价比的产品,相当热情的服务,无比放心的产品。
2018-09-17 16:57 回复
u***c
东西不错,小巧玲珑,声音清晰,信号也不错,先买了一对试了试,准备再入几个,在车间用,各工序沟通方便!商家解答很耐心,点赞
2.5TS
歌天通讯专营店 感谢您对歌天的认可~每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 祝您购物愉快~~( ^V^ )~~
2018-09-17 16:59 回复
i***N
什么对讲机,根本不能用
上***鼠
真的小巧,像个玩具。戴上耳机,声音还挺清晰。小区里距离差不多1KM左右样子。给小朋友玩还可以。
2.5TS
歌天通讯专营店 您好,非常感谢您对本店产品的肯定和真情分享,字里行间看得出您的用心和专业,也请相信我们对于品质和服务的要求都在不断提升,我们一定会加倍努力!
2018-09-17 17:02 回复
鄂***刀
跟期望的一致,好用实在
最***蕾
轻薄的体积,手感舒适,如果能赠送一条挂脖线就更加完美了!
o***9
物流快,客服跟有耐心,解答的很详细。东西小巧又轻薄,拿在手里非常的舒服。直线距离五公里,总之够用了。别距离太远就行。户外使用,自驾游的挺好的。
2.5TS
歌天通讯专营店 服务好每一位顾客,是GeTien人的基本职责,期待与您的长期合作哦,如果使用有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服,祝您生活愉快~~~o(≥v≤)o~~~
2018-09-17 17:01 回复
质量不错,很精致,小巧讨人喜欢。有时候收到其他音频,总体上还是给好评啊
2018-09-17 17:00 回复
东西是真心不错,信号好,而且机身薄,必须好评
2.5TS
一巴掌大的对讲机,很好,收音很清晰,小巧得很,携带方便
跳***狗
小巧可爱
2.5TS
很好很满意,质量不错.....
尛***童
挺好的,小巧,方便,还配有耳机🎧,下次再来购买。希望有更多的优惠,嘿嘿
2.5TS
歌天通讯专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2018-09-17 16:56 回复
拿到机子第一反应就是薄,很小巧,同事人手一个,声音大,很清晰,没有杂音。
2018-09-17 16:53 回复
第二次买了,这次直接采购一堆过来把店里面的更换掉,同事都比较喜欢这款,声音清晰,而且超薄的确实比较便捷,特别是现在夏天时候,配套送的耳机质量也相当好,搭配使用很合适。
2.5TS
歌天通讯专营店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来工作上的便捷,看来您感受到了,使用中有什么问题还请您及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2018-09-17 16:51 回复
小巧,但声音贼小,不建议吵杂环境使用,只能佩戴耳机使用,通话清晰,无杂音。
Y***w
说实话,对讲机用着真不错,距离很远也听得非常完美,谢谢
j***J
不错,有手感,迷你,也方便
2.5TS
用来店里跟仓库通联用的,虽然看着小巧,但是通话却很清楚,声音也够大,充电一次也能撑很久使用,很满意!
2018-09-17 16:52 回复
非常棒 语音清清晰 物流快 主要客服服务舒服 方便携带