耳机质量真的是一言难尽,买对讲机就是为了工作方便,结果那个耳机质量超差,正常对讲机都是拿耳麦可以直接说话,这个直接失效,我同事买的也是这样子,要不是公司统一大家懒得麻烦不会买
特工
2.5TS
歌天通讯专营店 轻得知,不尽知,有所期待,有所失望,因为这样才迷人。感恩您选择了我们,不管未来是怎样,提供更好的品质和服务意识从未改变!有您的支持,我们会一如既往的努力,感恩!
2024-04-10 10:01 回复
n***p
用了一下午 很好用 声音洪亮清晰 手感很好
2.5TS
歌天通讯专营店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2019-08-29 09:06 回复
o***1
对讲机收到了,质量很好,声音清晰,满意。
2.5TS
歌天通讯专营店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2018-12-01 15:28 回复
云***歌
大小还行,就是距离有点不靠谱,公路上一公里左右就刺啦刺啦,
2.5TS
歌天通讯专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉产品没能满足您的使用,无线电产品的发射和接收容易受到周围环境干扰,在公路上,车速、车厢甚至高压电线都会对无线电的使用产生较大影响。这边已经安排同事跟进了解您的实际情况,同时,因产品特殊性,本店支持30天无理由退换货,确保您购物无忧。后续如果有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-11-22 08:59 回复
质量不是很好,没用几天,耳机线就坏了
2.5TS
歌天通讯专营店 尊敬的老客户,您好!非常感谢您对我们产品的一路支持,如果您的产品使用中有任何问题都可以随时与我们的售后服务专员或者在线客服联系处理的哦,我们的客服人员也多次联系均未能联系上您,希望您看到后主动与我们联系处理,我们可以将竭诚为您解决您所以遇到的问题。再次感谢您对我们产品的支持与认可,祝您工作生活愉快~
2018-11-08 17:32 回复
c***x
买了十个,全是一样的毛病,背夹松,上班除了带手台,还需要每个人配一个螺丝刀,
2.5TS
歌天通讯专营店 您好!非常感谢您的惠顾。此款对讲机采用的是金属背夹,轻薄耐用,同时,背夹与对讲机的固定并不单纯靠一个螺丝,在背夹螺丝孔位两边还有两个小孔与对讲机背面的两个凸起契合,避免背夹左右位移,同时背面使用全铜螺母,正常情况下锁紧之后是不会出现松动的,视频中看到您的背夹螺丝并没有锁紧,你可以尝试对齐后再次锁紧下,如果还是出现类似问题可以联系在线客服给您处理。客户的满意,是我们歌天人不懈的追求~
2018-09-17 16:44 回复
很***羊
2.5TS
歌天通讯专营店 您好!很抱歉没能获得您五星的支持,请问您收到的产品在使用上是否有什么疑问呢?本店提供技术支持,有专业的技术人员在线指导,非常完善的售后服务,有什么问题第一时间联系我们帮您处理哈,欢迎随时咨询我们的客服,祝您生活愉快!
2019-01-08 09:51 回复