挺不错的,价格实惠性价比高,喜欢的可以买呢
j***羊
小巧玲珑,信号好小巧玲珑,不占地方,质量也不错
GT-428(标配+耳机)
轻薄款
歌天通讯专营店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心。感谢您一路以来的支持与陪伴,期待您再次光临。
2024-06-17 08:46 回复
挺不错的,价格实惠性价比高,喜欢的可以买呢啊啊
轻薄款
歌天通讯专营店 感谢您对我们歌天的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧!期待您的下次光临!还望您收藏下我们店铺,以便以后有任何问题可以随时找到我们,GeTien祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2024-04-15 17:10 回复
挺不错的,价格实惠性价比高,喜欢的可以买啊啊啊啊啊啊
轻薄款
歌天通讯专营店 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~
2024-04-15 17:10 回复
j***羊
一键给对频,非常好用
GT-428(标配+耳机)
轻薄款
歌天通讯专营店 感谢您的大力支持!为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!
2024-01-29 17:15 回复
买了很多次一直都很好
轻薄款
歌天通讯专营店 感谢您对GeTien的大力支持!为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!
2023-06-17 09:27 回复
这个买二十几台了,总体还好,市区使用,传输距离在500米左右,电池也基本满足白天工作时间使用。
轻薄款
歌天通讯专营店 感谢您百忙之余对我们的评价和肯定哦,为用户提供优质的产品、一流的服务是GeTien人一贯的宗旨,我们一直在努力!
2023-04-12 16:30 回复
g***f
第三次购买对讲机,对讲机比较薄,通话效果好,携带方便,适合会议、办公等多个场合。
轻薄款
歌天通讯专营店 每天,看着一句句对歌天表示认可和支持的话语,歌天就简单的满足和感动。感恩,一路上有你们的支持和厚爱,我们会继续努力推出更优质的产品,满足客户的各种需求~!如产品遇到问题请第一时间反馈给在线客服,我们一定及时帮您妥善处理;如您对歌天比较满意,记得分享给您身边的朋友哦!
2023-02-20 09:06 回复
北***际
好用
特工(标配)
轻薄款
歌天通讯专营店 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2022-07-12 15:57 回复
g***f
第二次购买,对讲机轻便,信号好,值得推荐
2.5TS
歌天通讯专营店 货真价实才能禁得住考验,歌天为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对歌天的喜爱和支持,祝您生活愉快哦。
2022-04-17 15:38 回复
g***f
对讲机很小巧,通话声音质量不错,信号强。
2022-03-10 16:15 回复
宝***9
小巧别致,美观大方。体态轻盈,手感不错。音质清晰,传输距离远。充电快捷方便。工地上用非常方便,信号传输非常快捷。配备耳机,也很不错
宝***9
非常小巧的对讲机,传输距离远,音质好。看了别的很多对讲机,一个一斤多,太重了。这个带个耳机,很不错。充电方便快捷。携带方便。
7***g
设计时尚,轻巧,方便,物美价廉,经济实惠。 配件十分好用,有耳机也可以直接呼唤耳机和直接使用,两种方式都十分好用。 配件的耳机,充电器和各种线材也很齐全,方便使用。 音质不错,通话效果也不错,远距离通话都可以使用,是一款不错的通话机。 发货迅速,包装完好。有优惠券的时候购买还十分划算是款不错的通话机是正品很好用。 通话机的手感不错,使用轻巧,外观时尚。
2.5TS
对讲机比较小巧,信号也可以
2.5TS
活动的时候购买的,价格不算便宜,小东东很小很薄,但那在手里比较有分量,最关键的信号我测试了下,在大概长款长宽200m的园区,四栋六楼的建筑,距离稍远些信号还是勉强的,杂音大或基本没接收到。
蜂鸟
芸***醒
公司采购,很不错,小巧方便
李***6
对讲机好用 一分钱一分货 对讲声音很清晰 信号也好 商家服务态度很好
繁星
卧***猪
质量不错,机身非常的轻薄,小巧。通话的声音也很清晰。而且卖家非常的有耐心,热心的帮我解决了一些问题。非常好,推荐购买这一家的对讲机。
2.5TS
小巧玲珑,声音清楚,配送耳机,总体来说不错的
2.5TS
京东商城值得信赖!对讲机小巧精致,便携方便声音清晰
2.5TS
上手很好,使用非常方便!
2.5TS
小巧可爱,超薄的,使用方便
2.5TS
头一天自己买错了,当天办理了退货和换货。第二天就收到了。发货速度超快!东西很好,很满意!明天开始自驾游!两个车,可以体验一下这个产品!
2.5TS
外形外观:很精致。 通话效果:非常好。 使用环境:小巧。手感很好。款式也很喜欢。
老顾客了挺好的!非常方便!信号不错
2.5TS
外形外观:经典外型 通话效果:语音清晰 续航能力:还没试 使用环境:家庭使用 其他特色:呼吸灯挺好的,操作简单。老人小孩使用 防护等级:又不搞间谍不需要保护
2.5TS
用了几天才来评价的对讲机不错,小巧好携带,说话声音大清晰。
2.5TS
试用效果还不错,可是发的螺丝一大一小,小的固定不了背夹,确实很#。
2.5TS
外形外观:外观轻巧漂亮,携带方便 通话效果:通话音质清晰,声音够大 续航能力:续航能力还可以,一周左右