小***轩
刚买就降价 心里老不带劲了
比***音
非常棒!非常棒!非常棒!重要的事情说三遍。快下单吧。也感谢快递师傅!辛苦!
屏幕大,超大屏
8GB+128GB
用着可以,比较流畅,有玩游戏自动返回的情况,不知道是系统问题还是别的
8GB+128GB
京东物流没得说,很快。手机上手感十足,背面的玻璃后壳骚的一匹,不过我喜欢,
8GB+128GB
没用过这么破的手机也不知道京东自营怎么会卖这么破的东西以后大家都不要再京东买东西了太@了太破了刚买半个月话筒就坏了还有一堆小毛病用着用着就断网时不时就没有信号我实名给他差评我要是说谎怎么都行的实名差评实名举报实名投诉
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,感谢您耐心的评价,愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑:咱们手机都是经过检测调试,确保能够满足正常使用,请您按音量上键调整音量到合适的大小,并适当地调整握姿,避免挡到主麦克风哦。另外,当SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。同时,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。在使用过程中如遇到问题建议您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 16:22 回复
手机很漂亮,好看性能不错,速度流畅,画面感强手感一流,摄像功能强大,你值得拥有,后续使用一段时间再来追加
8GB+128GB
手机用起来还不错,价位在这里,这个价位能买到这个品质的手机已经很好了,性价比很高。手机比较流畅,拍照效果也不错,手机大小也合适,玩王者等一般游戏都没有问题,双卡双待,用起来很满意!手机蛮好的,主要是颜值高,信号也很强悍,下次还来京东买
u***o
特意用了一段时间才评价的。这手机我真服了#的卡了
8GB+128GB
n***复 阁下请勿着急,我们都是十分重视客户的问题,小亚这就为您出谋划策:安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试备份重要数据恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。在使用过程中如遇到问题建议您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 17:27 回复
没有冒然评价,用了一段时间发展两个问题,第一,莫名其妙重启,玩着游戏然后就重启了;第二,~语音通话聊着聊着就听不着声音了,重启才能解决。有点后悔了,踩坑了。
8GB+128GB
n***复 非常感谢您的支持和耐心评价,小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,建议可以按以下步骤操作:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。另外,如果只有微信语音通话会出现这样的情况,建议升级下软件版本或者备份好微信数据后重新下载该软件,在使用过程中如遇到问题建议您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 17:27 回复
手感还不错的,系统的优化还是有待提升,总体来说还可以吧
8GB+128GB
物流快晚上买明天早上到,性价比高,手感也好,开机快系统流畅。
8GB+128GB
这个价位在这个配置上的真的没有挑剔的 但是,屏幕占比真的有点low了
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。有任何疑问都欢迎您咨询哦,感谢您支持和理解呢,祝您生活愉快!
2019-05-21 21:09 回复
忆***p
实物非常漂亮~玩游戏爽歪歪~
8GB+128GB
手机很菜,刚刚买的,有时还会卡死
8GB+128GB
体验了一段时间,真的不是太好用,不吹不黑的
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。您的满意也是我们最大的追求,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。
2019-05-21 21:10 回复
这手机就是垃圾垃圾。经常自动挂断,经常手机信号接收不稳定
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑:当SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。您的满意也是我们最大的追求,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。
2019-05-20 16:54 回复
手感不好,感觉不怎么样,真是后悔买了
8GB+128GB
游戏体验飞起,非常的漂亮,希望系统更新bug的频率可以多点
Q***Z
还可以,就是有点耗电,而且835放在今年感觉有点落后了
8GB+128GB
还可以的,游戏手机名不虚传
8GB+128GB
第一次看到如此霸气的包装,商品更是惊艳。虽然是骁龙835但是能满足主流游戏,表现很好。信号有点不足,总体感觉还是不错了。
8GB+128GB
有些小小的不愉快,其他的还好。
8GB+128GB
拿来的时候挺好的。玩了一个月,现在无限卡。打个王者荣耀闪退。手机里就一个王者荣耀,其它游戏都没下。怎么会这么卡机了。死机都出现过
8GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策。若是手机出现不流畅的情况,请您先查看是否多个应用程序在后台运行,手机超出负荷容易引起卡顿等,建议您保持手机电量高于20%,及时清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。若部分应用程序在运行过程中出现闪退/异常退出,可能是应用自身概率性问题。建议您卸载应用,并在努比亚应用市场中重新下载安装。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-30 16:22 回复
用了一些日子才来评价,不知道知道为什么有时候就爱死机,有三次~接收不到信息,别的都好,
不错,和新的一样
8GB+128GB
很好,正品,京东放心!比店里便宜
8GB+128GB
很满意啦~红魔的外形设计很符合我的审美,用起来也很流畅,各方面都很满意~