送给老公的,跟我说天天背出去的包看上去脏了。。。费了一番功夫挑选,从外形到大小都满足他从上农贸市场到上单位再到上医院各种需求的包还真是不好挑,大了不行,小了不行,花哨了不行,沉闷也不行,说是最不讲究的人其实最讲究呵呵。结果猜到了吧,完全满意!真的是一款好用的随身包
宝蓝色
容量适中,比较轻便,物美价廉,值得购买
J***7
外观颜值:非常大气; 材质手感:非常不错,还防水; 容量空间:装的东西很多,而且还不臃肿。 做工细节:做工很好,没有多余的线头,拉锁质量也不错。 适用场合:适合任何地方,可挎,可拎,非常方便。 其他特色:值得购买,以后还会购买。
宝蓝色
看着评价,本来本着赠送小包来着,结果没有!太伤心了早知道就买便宜一点的,唉无效下次再也不看评价了,真心没有赠品差评!
灰色
漂亮,好看,非常完美!所有生产包包卖包包的,我只认准这家店铺的最完美,超级赞!
红色
包包我很喜欢,背起来也刚刚好,不大不小。
c***n
很喜欢,款式,质量都挺好的,物美价廉
宝蓝色
8年前的拉链坏了换个新的!新旧相比没有简化也没有优化!永远的拉链左起右结!
很好,很好!
神***美
小巧方便的包包,可以裝平板電腦。
人***标
非常漂亮,做工很好,物超所值的赶脚!
狂***呀
1***z
包包已经收到,针线细密,大小合适,十分喜爱。容量空间能满足日常所需
大***0
正好放开笔记本
3***j
很实用,不错。
G***A
合适包包质量很好,防雨布料,设计款式新颖。包内隔层较多,隔层尺寸比较适合。放文件,放图书,放手机等其他物件,不拥挤。比较适合上班一族,较有个性的一代。细节做得很细腻,个人认为很实用,时尚,时髦,实用!有需要的朋友可以入手。
宝蓝色
用了一段时间才做评价,使用起来非常实用,而且时尚,非常满意。
大***车
外观颜值:好看好看 大方 材质手感:料子很舒服的 容量空间:空间容量真的不小,装的东西也真不少。 做工细节:没有粗糙的地方,挺好的,也没有多余的线头之类的。 总体来说还是很满意的,快递📦物流也很给力,很快就到货了,不得不说京东购物真的很方便快捷省事省心省力省时间,下次还会再来光顾,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
灰色
不错挺好的,喜欢这个款式,
晶***英
包包质量很好,放心购买,还送一个小腰包。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
灰色
全系列买齐了,本来想要军绿色的,没货。
宝蓝色
斯帕曼旗舰店 因为有您,SPACEMAN才更加灿烂,您的每一次评价都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲提出的反馈,等军绿色到货小的通知您~
2021-10-07 11:19 回复
非***o
物有所值,百元能买到这么好的
u***f
大小合适,物流很快很给力
1***单
已经买了好几次了,质量很好大小合适很满意的一次购物
陪***落
不错质量好,做工精细。感觉要是能在外边多一个小兜就更完美了。 外观颜值:和图片一致漂亮。 材质手感:手感好对的起这个价格。 容量空间:容量很大,甚至都感觉有点大了我的平板mini放里边没问题。 做工细节:做工精致。
完美!
宝蓝色
外观颜值:颜色搭配充满活力 材质手感:手感不错,材质好 容量空间:作为一款小包,空间和容量都够用 做工细节:参考照片
绿色
包包拿到手拆开包装一看,质量很好!手感舒服!拉扣润滑,真的很好用,对商品非常满意,推荐!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
绿色